Тот кто чтото видит получает иформацию через глаза посредством лучей от какого либо источника
Почему люди видят НЛО?
Свернуть
X
-
Почему люди видят НЛО?
Метки: Нет -
Сообщение от NewshinТот кто чтото видит получает иформацию через глаза посредством лучей от какого либо источника
Причин не верить тому человеку у меня нет, как и сомневаться в том, что в безграничных просторах Вселенной - существует безграничное количество чудес, и малой толики из которых мы нескоро узнаем.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души. -
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
В основном большей частью видимых НЛО являются плазмоиды - такие горящие шары. Я сам видел такие оранжевые плазмоиды на расстоянии 2-3 км и и до 300 м. поднимавшихся в высоту. Есть как природное их возникновение так и не земное - от залежей руды и подземных вод создающих статические поля напряжения, до ионизированных солнцем сгустков энергии прибывших с космоса.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В основном большей частью видимых НЛО являются плазмоиды - такие горящие шары. Я сам видел такие оранжевые плазмоиды на расстоянии 2-3 км и и до 300 м. поднимавшихся в высоту. Есть как природное их возникновение так и не земное - от залежей руды и подземных вод создающих статические поля напряжения, до ионизированных солнцем сгустков энергии прибывших с космоса.НЛО же не опознанный летающий объект. Все что летит, а тот кто не знает что то такое летит, то для него то НЛО.=)
Комментарий
-
Ну про горящие шары можно сказать, что то НЛО, если не знаешь, что то на самом деле китайские фонарики.
Китайские фонарики спутать с летающим аппаратом может только тот, кто очень хочет в это поверить (Батек, например). Ведь даже на почтенном расстоянии видно как развивается пламя, видно что объект "плывет" в воздушном потоке. И когда их массово начали запускать в моем городе, я не нашел ни одного очевидца из своих знакомых, кто утверждал бы, что это именно неизвестный летающий аппарат. Слишком уж очевиден был "подвох". А здесь нашел.))Комментарий
-
Ну про горящие шары можно сказать, что то НЛО, если не знаешь, что то на самом деле китайские фонарики.
Китайские фонарики спутать с летающим аппаратом может только тот, кто очень хочет в это поверить (Батек, например). Ведь даже на почтенном расстоянии видно как развивается пламя, видно что объект "плывет" в воздушном потоке. И когда их массово начали запускать в моем городе, я не нашел ни одного очевидца из своих знакомых, кто утверждал бы, что это именно неизвестный летающий аппарат. Слишком уж очевиден был "подвох". А здесь нашел.))Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
-
готовят престол для антихриста
зона 51 http://www.youtube.com/watch?v=OBVn5cuJuU8
http://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0+51&rlz=1C1AFAB_e nRU481RU482&aq=f&oq=%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0+51&so urceid=chrome&ie=UTF-8
http://www.google.ru/search?q=%D1%80...hrome&ie=UTF-8
НЛО Тайные Планы Серых - YouTube
Последний раз редактировалось Newshin; 21 February 2013, 08:22 PM.Комментарий
-
Вот прикалываться все мастера, но лично я сам энэло видел.
Было это так давно, что уж и дубы спилили, но из памяти не вычеркнешь.
Тем более, что видели втроем, а с ума, как известно, поодиночке сходят.
Дискообразная такая хрень, с мерцаловом по ободу. Я тогда мелкий был, поэтому на индуцированный психоз не спишешь.
Наверное, какая-то фигня летает, все-таки...
P.S. Хорошо Ньюшину, он их каждый день по одинадцать раз видит...
P.P.S. А цифровых фотоаппаратов и мобильных телефонов тогда уже не было...Последний раз редактировалось MixoID; 21 February 2013, 11:46 PM.Комментарий
-
Вот мое НЛО в виде улыбающейся небесной девушки
По ссылке на видео есть ссылка на мой блог в ЖЖ, где есть более подробная информация.
Она была нарисована как лазером, параллельными линиями.
Предположу, что военные поигрались лазером и нарисовали.
Год назад на горизонте видел зайчик, который летал по кругу и просвечивал сквозь облака.
Одна девушка мне уверяла, что видела в небе целую мечеть, хотя она русская и крещеная. Ну тут я не склонен ей верить, придумать можно что угодно, да и глюки у людей могут быть любые. Опять же, могут быть военные с лазером
Еще мне пытались рассказывать, что несколько человек видели тарелку с лучом, опущенным на землю. Я считаю, что тоже врут, доказательств никаких.парадигма.жж.рфКомментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Сообщение от MixoIDВы на самом деле тяжело больны
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Матф.5:14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Матф.7:18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Матф.12:35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Прит.14:14 Человек с развращенным сердцем насытится от путей своих, и добрый - от своих. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Матф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Я посылаю Вам свет любви. Вы в сердце Бога обретаете. Иначе в страшных муках погибаете.парадигма.жж.рфКомментарий
-
Вся правда об НЛО: послание пришельцев. - YouTube
Слава Богу
Господь совершил суд над богами египта при участии праведника Моисея Господь оставил большее знание нежели знание всех разумных рептилий http://www.youtube.com/watch?v=OaMpyaqnVnM (26, 27 мин) с "голубой кровью"Комментарий
Комментарий