Инопланетяне истребят нас ради спасения Земли?..
Свернуть
X
-
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось free_kick; 16 September 2011, 07:13 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Так ведь тогда Бог создал и инопланетян, которые может быть не такие кровожадные и агрессивные как люди и больше ему по душе . Может в святом писании для инопланетян сказно что нужно покарать человечество за его неуёмные амбиции и за то что оно уничтожает окружающую среду и не выполняет заповедей. Может раньше Бог для этого употреблял ангелов а теперь решил инопланетян задействовать, когда увидел что они уже обладают достаточными силами и развитием , а заодно и проверить их послушание, потому как ни потоп не помог человечеству исправиться ни другие методы увещеванияКомментарий
-
Ядумаю что Бог заплакал когда увиедл совё творение а своими руками своё творение уничтожать вроди как жаль . Это как случай со старым чемоданом: и не нужен уже а выкинуть жалко, вот и послал инопланятен чтобы они ответственность на себя взялиВот вам и логика.
Отправили Василия Ивановича на курсы повышения квалификации высшего командного состава. По окончании возратился он а Петька его и спрашивает:
-Чему учили там, Васлилий Иваныч?
-Логике, психологии и философии, Петька.
-А что такое логика?
-Вот смотри Петька идут чистый человек и грязный. Кто пойдет мыться?
-Грязный.
-Правильно Петька, это и есть логика
-А теперь Петька снова идут чистый и грязный, кто Пойдет мыться?
-Грязный
-А вот и нет. Грязный он потому и грязный что не хочет мыться. Мыться пойдет чистый. Это Петька психология
-А теперь снова идут грязный и чистый. Кто пойдет мыться?
-Ну,теперь не я знаю Василий Иваныч.
-Правильно Петька, а вот это и называется философияПоследний раз редактировалось free_kick; 19 September 2011, 08:42 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Ядумаю что Бог заплакал когда увиедл совё творение а своими руками своё творение уничтожать вроди как жаль . Это как случай со старым чемоданом: и не нужен уже а выкинуть жалко, вот и послал инопланятен чтобы они ответственность на себя взялиВот вам и логика.
Отправили Василия Ивановича на курсы повышения квалификации высшего командного состава. По окончании возратился он а Петька его и спрашивает:
-Чему учили там, Васлилий Иваныч?
-Логике, психологии и философии, Петька.
-А что такое логика?
-Вот смотри Петька идут чистый человек и грязный. Кто пойдет мыться?
-Грязный.
-Правильно Петька, это и есть логика
-А теперь Петька снова идут чистый и грязный, кто Пойдет мыться?
-Грязный
-А вот и нет. Грязный он потому и грязный что не хочет мыться. Мыться пойдет чистый. Это Петька психология
-А теперь снова идут грязный и чистый. Кто пойдет мыться?
-Ну,теперь не я знаю Василий Иваныч.
-Правильно Петька, а вот это и называется философияКомментарий
-
Последний раз редактировалось free_kick; 20 September 2011, 02:28 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
Комментарий