Инопланетяне истребят нас ради спасения Земли?..
Свернуть
X
-
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Комментарий
-
Так ведь тогда Бог создал и инопланетян, которые может быть не такие кровожадные и агрессивные как люди и больше ему по душе . Может в святом писании для инопланетян сказно что нужно покарать человечество за его неуёмные амбиции и за то что оно уничтожает окружающую среду и не выполняет заповедей. Может раньше Бог для этого употреблял ангелов а теперь решил инопланетян задействовать, когда увидел что они уже обладают достаточными силами и развитием , а заодно и проверить их послушание, потому как ни потоп не помог человечеству исправиться ни другие методы увещевания
Последний раз редактировалось free_kick; 16 September 2011, 07:13 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Про уничтожение инопланетянами землян,можно сказать тогда,когда не понимаешь,зачем Бог создал человека на земле?.Инопланетяне нисколько не умнее нас,после того,как их родится столько сколько положено,Бог Сам переведет их и нас в Духовный мир,таков закон,т.е уничтожит-Конец века.Так ведь тогда Бог создал и инопланетян, которые может быть не такие кровожадные и агрессивные как люди и больше ему по душе . Может в святом писании для инопланетян сказно что нужно покарать человечество за его неуёмные амбиции и за то что оно уничтожает окружающую среду и не выполняет заповедей. Может раньше Бог для этого употреблял ангелов а теперь решил инопланетян задействовать, когда увидел что они уже обладают достаточными силами и развитием , а заодно и проверить их послушание, потому как ни потоп не помог человечеству исправиться ни другие методы увещевания
Комментарий
-
Ядумаю что Бог заплакал когда увиедл совё творение а своими руками своё творение уничтожать вроди как жаль . Это как случай со старым чемоданом: и не нужен уже а выкинуть жалко, вот и послал инопланятен чтобы они ответственность на себя взяли
Вот вам и логика.
Отправили Василия Ивановича на курсы повышения квалификации высшего командного состава. По окончании возратился он а Петька его и спрашивает:
-Чему учили там, Васлилий Иваныч?
-Логике, психологии и философии, Петька.
-А что такое логика?
-Вот смотри Петька идут чистый человек и грязный. Кто пойдет мыться?
-Грязный.
-Правильно Петька, это и есть логика
-А теперь Петька снова идут чистый и грязный, кто Пойдет мыться?
-Грязный
-А вот и нет. Грязный он потому и грязный что не хочет мыться. Мыться пойдет чистый. Это Петька психология
-А теперь снова идут грязный и чистый. Кто пойдет мыться?
-Ну,теперь не я знаю Василий Иваныч.
-Правильно Петька, а вот это и называется философия
Последний раз редактировалось free_kick; 19 September 2011, 08:42 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Неужели вы считаете,что во плоти можно добиться Бессмертия?.Почему Бог должен жалеть нас,если мы по Его закону должны родиться в Духовный мир,а не умрешь не оживёшь,так говорит Апостол.Разве все женщины сокрушаются и стараются задержать плод,и не родить во время,тоже произойдет и с нами из Белковой формы перейти в Духовную в Бессмертие. Этого нам не избежать.Ядумаю что Бог заплакал когда увиедл совё творение а своими руками своё творение уничтожать вроди как жаль . Это как случай со старым чемоданом: и не нужен уже а выкинуть жалко, вот и послал инопланятен чтобы они ответственность на себя взяли
Вот вам и логика.
Отправили Василия Ивановича на курсы повышения квалификации высшего командного состава. По окончании возратился он а Петька его и спрашивает:
-Чему учили там, Васлилий Иваныч?
-Логике, психологии и философии, Петька.
-А что такое логика?
-Вот смотри Петька идут чистый человек и грязный. Кто пойдет мыться?
-Грязный.
-Правильно Петька, это и есть логика
-А теперь Петька снова идут чистый и грязный, кто Пойдет мыться?
-Грязный
-А вот и нет. Грязный он потому и грязный что не хочет мыться. Мыться пойдет чистый. Это Петька психология
-А теперь снова идут грязный и чистый. Кто пойдет мыться?
-Ну,теперь не я знаю Василий Иваныч.
-Правильно Петька, а вот это и называется философия
Комментарий
-
Во превых я не знаю что такое бессмертие или жизнь вечная. Это наверное очень скушно например вечно радоваться...Радость она потому и прекрасна что преходяща и кроме неё существует ещё и горе. Во вторых. я придерживаюсь следующей точки зрения на осознанное существование человека как личности в этом мире , которую очень хорошо выразил один из патриархов дзен буддизма когда он стоял возле водопада. Он сказал Наша осознанная жизнь подобна тем капелькам воды которые были рекой, сечас падают с высоты и потом вновь собираются в реку. То есть какой-то миг который можно назвать жизнью мы как эти отдельные капельки а потом снова впадаем в реку, то есть уже нет осознания самого себя но переход совсем в другое качество. А в-третьих, какое-это отношение имеет к инопланетянам?
Последний раз редактировалось free_kick; 20 September 2011, 02:28 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий

Комментарий