Какого пола был Христос? Непорочное зачатие без Y хромосомы.
Свернуть
X
-
-
Что обрезали не младенца мужеского пола?
и кому доказывать?
Тому, кто не читает, что ему пишут и на что он отвечает ?
Увольте
Сеянием на асфальт не занимаюсь
Тогда последний вопрос, откуда Y хромосома?
Это же Слово сказало Марии "Родишь Сына..."
Она и родила.
Римский сотник , просивший Иисуса о своем слуге, это понял, что сказанное Словом непременно совершится и тем даже удивил Его..
те же, кто не примут Его, как Творца и Господа, погибнут,Комментарий
-
Читать то, чего не написано и не видеть то, что написано..
Цитата из Библии:44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
(Иоан.11:44)
подсказки , если смущает слово вышел
Цитата из Библии:20 Но Он сказал им: это Я; не бойтесь.
21 Они хотели принять Его в лодку; и тотчас лодка пристала к берегу, куда плыли.
(Иоан.6:20,21)
Цитата из Библии:39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
40 А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.
(Деян.8:39,40)Комментарий
-
Антидепрессант, Вы выступили с неожиданной формулировкой, упомянув изначальное христианство и иудеохристианство второго века.
Но всем известно, что это именно изначальное христианство было одной из форм иудаизма, куда язычников не брали, и только потом возникло течение христиан из язычников, которое затмило собой всё.
Таким образом, подозревая иудеохристиан в каком-то особом понимании евангельских текстов, мы должны прийти к противоречивому выводу, что иудеохристиане вначале написали для нас, язычников, евангелие, а затем стали оспаривать самими собой написанное. Это я и назвал бредом.Комментарий
-
[QUOTE]все, видимое и невидимое , сотворено Словом
Это же Слово сказало Марии "Родишь Сына..."
Она и родила.
Это вроде как разные методы доказательств и абсолютно не совместимые.
Римский сотник , просивший Иисуса о своем слуге, это понял, что сказанное Словом непременно совершится и тем даже удивил Его..
те же, кто не примут Его, как Творца и Господа, погибнут,
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
(Иоан.11:44)
Как его запеленали? Отдельно руки, отдельно ноги, оставив свободными суставы? Хотя бы в представлении сможете повторить это упражнение, будучи замотанным в ткань встать с кровати и выйти?
Вы знаете как пеленали покойников? Я не знаю, почему и спрашиваю. Но если их пеленали так же, как египтяне пеленали своих покойников, то встать и выйти такому человеку абсолютно нереально.
Комментарий
-
Это меня больше всего и смущает.Как его запеленали? Отдельно руки, отдельно ноги, оставив свободными суставы? Хотя бы в представлении сможете повторить это упражнение, будучи замотанным в ткань встать с кровати и выйти?Вы знаете как пеленали покойников? Я не знаю, почему и спрашиваю. Но если их пеленали так же, как египтяне пеленали своих покойников, то встать и выйти такому человеку абсолютно нереально.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий