Благо человечества
Свернуть
X
-
Армагедонтыч
Меня учили: "не делай другому того, чего не желаешь, чтобы сделали тебе".
Вы хотите, чтобы кто-то посредством таких чипов превратил Вас в зомби-марионетку, мотивируя это иллюзорным благом?
Нет конечно. Речь шла о встраивании чипчиков потенциальным маньякам, педофилам, насильникам - людям, кои не желают, чтобы их убили или изнасиловали, но все же не брезгуют причинять вред другим.
Вы случаем не принимаете участвия в разработке проектов, подобных этому?
Нет. Как и не веду разговор о чипчиках для наблюдения и отслеживания.
Кто будет определять степень опастности человека для общества?
Врачи, психиатры, психологи.
Вы хотите, чтобы верующие насильно встроили Вам "чип веры", после чего Вы превратитесь в религиозного фанатика?
Для этого у них кишка тонка. И власти нет. А кроме того, невозможно стимулировать то, чего нет.
Нет?
Это закон джунглей. Либо я их, либо они меня. А поэтому я предпочитаю иметь преимущество на своей стороне.
В таком случае откуда в Вас такая маниакальная тяга к насильному изменению других?
Ничего не имею против мирных верующих и неверующих. Но когда человек под влиянием своего религиозного фанатизма или псих. аномалии начинает убивать или насиловать людей, то да, гуманнее вовремя вставить чипчик, нежели после совершения преступления отрезать ему конечности, язык и половые органы и бесконечно держать его в псих.больнице или тюряге.
С одной стороны Вам лень таскать документы, а с другой стороны не лень таскать навороченный смартфон.
А Вы попробуйте бумажки страховок, паспорт, права, визитки, кредитки, соц. и рабочие удостоверения, библиотечные карты и т.п. и т.д. засунуть в один карман. И это только необходимое, что с собой таскать необходимо всегда. А когда в министерство какое-нидь собираешься, то ваще чокнуться можно.
А что, этот чипчик встроить в смартфон никак?
Обязательно в голову?
Причем тут голова? Данные чипчики с кипой всех личных документов, желательно сразу со всеми административными переводами, печатями и подписями <<под кожу>>.Надежно и удобно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий