Бог после потопа сказал что больше не будет убивать людей водой, откуда тогда Цунами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Greens
    .

• 04 February 2011
    • 202

Бог после потопа сказал что больше не будет убивать людей водой, откуда тогда Цунами?

Цунами от которого погибло 235 тысяч человек

"Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею. 14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке; 15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. 16 И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. 17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле." - (Бытие 9:8-17)

26 декабря 2004 Юго-Восточная Азия.

В 00:58 произошло мощнейшее землетрясение второе по мощности из всех зарегистрированных (магнитудой 9,3), вызвавшее мощнейшее из всех известных цунами. От цунами пострадали страны Азии (Индонезия 180 тыс. человек, Шри-Ланка 3139 тыс. человек, Таиланд более 5 тыс. человек и др.) и африканская Сомали. Общее количество погибших превысило 235 тыс. человек.

согласно данным переписи 2000 года, 86,1 % индонезийцев были мусульманами
    Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
    (Прит 14:15)
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Ну, тут два варианта:
    1. Бог не положил радугу вовремя и не вспомнил про завет свой.
    2. Язычники за людей не считаются.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Greens
      Цунами от которого погибло 235 тысяч человек

"Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею. 14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке; 15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. 16 И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. 17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле." - (Бытие 9:8-17)

26 декабря 2004 Юго-Восточная Азия.

В 00:58 произошло мощнейшее землетрясение второе по мощности из всех зарегистрированных (магнитудой 9,3), вызвавшее мощнейшее из всех известных цунами. От цунами пострадали страны Азии (Индонезия 180 тыс. человек, Шри-Ланка 3139 тыс. человек, Таиланд более 5 тыс. человек и др.) и африканская Сомали. Общее количество погибших превысило 235 тыс. человек.

согласно данным переписи 2000 года, 86,1 % индонезийцев были мусульманами
      Потоп описанный в Библии был Всемирный,а это всего лишь локальный потоп,при Библейском потопе,кроме Ноя и его семьи,находящихся в ковчеге погибло всё живое на земле.Всемирного потопа больше не будет.

Комментарий

Обработка...