палеоконтакт. правда или ложь ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimir 12
    Участник

• 13 February 2011
    • 27

Сообщение от ИлюхаМ
    Точняк. Иисус - первый космонавт.
    да звучит смешно , только это не ответ на вопрос , может и в правду не парится этими вопросами тихо плыть по религиозной реке

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от vladimir 12
      да звучит смешно , только это не ответ на вопрос , может и в правду не парится этими вопросами тихо плыть по религиозной реке
      Если нравится - плывите, а если что - кричите, кто-нибудь с берега кинет круг.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от artemida-zan
        Спросите у себя, зачем этим художникам делать столько много сложных кругов и знаков по всему миру, портя фермерам урожаи?
        И заедьте как-нибудь на злаковое поле, не поленитесь, - пройдите по нему на середину так, чтобы после Вас не осталось следа, так, как это наблюдается в посланиях - на чистом поле, где вокруг знака - нет натоптанных следов людей. Попробуйте сделать хоть один, просто ровный круг, хотябы днём..
        Если это делают люди, то Вам, как человеку - легко, наверное понять, что эти рисунки в кругах означают, или же это просто - вольное художество? Тогда скажите, зачем это надо, художникам-умельцам, поздно ночью ехать на поле, чтобы в потёмках крутить какими-то приспособлениями? Как они попадают на середину поля так, что не остаётся после них следов, - на вертолёте высаживают? - зачем? - забавляются так, такое хобби,да?
        А фермеры так просто - рады, когда садят, чтоб собрать урожай, а кто-то по их угодьям по ночам лазит с кольями и веревками ..
        И Королева Англии просто так хотела отдать вознаграждение,( у нее денег не куда девать), тем, кто узнает чьих это рук дело.. И т.д и т.п..
        учёные проверяли землю, структуру колосков с полей "сделанных инопланетянами" никакой мистики, всё в норме...
        спецы УФО сравнивали творчество этих художников с, так называемыми, рисунками на полях от неких инопланетян, они идеинтичны... процесс художества снимали на камеру всё показали... в общем, если хотите верить, ваше право, можете ещё домовых кашей кормить, кто против?
        по поводу "зачем" - художники они и на полях художники, зачем художники графити стены разрисовывают? творчество, понимаетие ли...
        а зачем инопланетяне рисуют???

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от vladimir 12
          посмотрел документальный фильм "древние пришельцы" и задумался ....
          что и в библии этому можно найти подтверждение
          А я не знаю. Много фильмов посмотрел и про древние цивилизации, и про НЛО. Сегодня только показывали про круглые поселки викингов, "настроенные" на точки равноденствия примерно как и Стоунхендж.
          Но всё же, тут хоть руками потрогать можно, посмотреть, раскопать, просветить. И никто ведь не заставляет фанатично верить в палеоконтакт, не грозит мне стать топливом для биореактора НЛО, если я не буду делать КУ.
          Так что я - за тарэльки.

Комментарий

• vladimir 12
            Участник

• 13 February 2011
            • 27

вообще то речь не о приметивных рисунках на колосках а о древних сооружениях которые технически люди того времени не могли построить.
            плюс я бы хотел выяснить противоречит ли это библии ?

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от ИлюхаМ
              Да уж, если даже на сайте ФБР: FBI Guy Hottel Part 1 of 1
              Это юмор англо-саксонский такой.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Спросите у себя, зачем этим художникам делать столько много сложных кругов и знаков по всему миру, портя фермерам урожаи? .
                Чисто чтоб поржать.

The Truth Behind: Making The Circle Video at YourDiscovery.com

YouTube - ‪Making the firefox logo‬‏

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Maurerfreude
                  Чисто чтоб поржать.
                  у англичан не такой менталитет, чтоб вести себя так..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

у англичан не такой менталитет, чтоб вести себя так..
                    Правда, что ль? Право, даже не знаю, что ответить... Посмертные записки Пиквикского Клуба не не читали, разве? А Артура Конан-Дойля не читали?

Англия только и делает, что на протяжении всей истории своего существования устраивает всему миру аццкое трололо. Унылые снобы этого не понимают и подозревают злой умысел. А нету никакого злого умыслы. Это юмор такой английский.

Вообще-то, эти люди дали миру Бенни Хинна, Рована Аткинсона и Монти Пайтона.

Хотя да, Вы же всё это не читаете и не смотрите. Помню, один АСД "доказывал" мне, что я не имею права называться христианином, раз читаю что-либо, кроме Библии.

Ну, вот, тогда, просто, учтите и запишите себе где-нибудь, что Ваш пастор Вас обманул: англо-саксы, действительно, так шутят традиция.

Поздравляю Вас с обретением нового знания!

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от vladimir 12
                      вот первое место что наводит на мысль о том что Бог и ангелы это вне земные цивилизации 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
                      сыны Божии это и есть представители вне земной цивилизации
                      о Боге и ангелах говорится как о жителях неба а где они живут на небе?
                      Да читайте своего Захарию Ситчина, ради Бога никто не неволит. А мне Юлий Беркович Циркин и Илья Шолеймович Шифман в этом вопросе ближе. А у них про "инопланетян" ничего нет. Про метафоры в устной традиции есть, а про "инопланетян" нету.

Комментарий

• live4God
                        R.I.P.

• 02 March 2011
                        • 4431

может вы имели в виду Бэнни Хилла?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Правда, что ль? Право, даже не знаю, что ответить... Посмертные записки Пиквикского Клуба не не читали, разве? А Артура Конан-Дойля не читали?

Англия только и делает, что на протяжении всей истории своего существования устраивает всему миру аццкое трололо. Унылые снобы этого не понимают и подозревают злой умысел. А нету никакого злого умыслы. Это юмор такой английский.

Хотя да, Вы же всё это не читаете и не смотрите. Помню, один АСД "доказывал" мне, что я не имею права называться христианином, раз читаю что-либо, кроме Библии.

Ну, вот, тогда, просто, учтите и запишите себе где-нибудь, что Ваш пастор Вас обманул: англо-саксы, действительно, так шутят традиция.

Поздравляю Вас с обретением нового знания!
                          Читала и Артура Конан-Дойля и Теодора Драйзера, и - Чарльза Диккенса, Марка Твена, Уилки Коллинза, и мн.другого, всего того, что, в почти одинаковом наборе стояло в каждой семейной библиотеке советского периода.
                          Т.к у нас был постоянно поломанный телевизор, а когда работал - мультики я терпеть не могла (и до сих пор), поэтому я его особо и не смотрела - в основном читала всё подряд..
                          Так что, - насколько я узнала англичан по книгам, скажу, что в отдалённые времена - им не было присуще вести себя вызывающе и шутить таким образом, чтобы причинять общественный вред, постоянно нарушая правопорядок.. Такие случаи были редкостью.. И не думаю, что ситуация на счет этого в современной Англии уж слишком отличается от более древней..
                          И потом, художники-шутники из Англии что, стали разъезжать уже и по всему миру, с целью обрисовки новых полей и вот, уже докатились до Винницкой области Украины.. Чего это их так далеко забросило?.. - расширяются наверное, филиалы пооткрывали, да?..

2. "..Помню, один АСД "доказывал" мне, что я не имею права называться христианином.."

Мне кажется, Вы себе малость льстите, говоря - "помню"..
                          Т.к постоянно забываете, намекая на мою принадлежность к - АСД в каждом сообщении, хотя я уже неоднократно упоминала, что ни к какой конфессии не принадлежу. И у меня нет пастыря из человеков.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от l4g
                            может вы имели в виду Бэнни Хилла?
                            АААААА!!! По Фрейду оговорочка!

Комментарий

• w5346c
                              Отключен

• 09 June 2011
                              • 983

Сообщение от vladimir 12
                              вообще то речь не о приметивных рисунках на колосках а о древних сооружениях которые технически люди того времени не могли построить.
                              Вы недооцениваете людей того времени. Древние египтяне например - это вам не люди, вчера вышедшие из пещеры. Это была великая, развитая цивилизация, обладающая высокой культурой, искусством, и где существовали люди, способные решать сложные инженерные проблемы. Такие как постройка пирамид. Сейчас можно точно сказать, что египтяне пирамиды построить могли. Да и никто из специалистов в этом никогда сильно не сомневался. Это всякие псевдоученые-шарлатаны полезли со своими шарлатанскими гипотезами, про инопланетян, левитацию и т.д.

Комментарий

• Ввуулдтууррм
                                Участник

• 23 June 2011
                                • 5

YouTube - ‪Captured Alien‬‏
                                Зет
                                Последний раз редактировалось Ввуулдтууррм; 24 June 2011, 02:38 PM.

Комментарий

Обработка...