палеоконтакт. правда или ложь ?
Свернуть
X
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Спросите у себя, зачем этим художникам делать столько много сложных кругов и знаков по всему миру, портя фермерам урожаи?
И заедьте как-нибудь на злаковое поле, не поленитесь, - пройдите по нему на середину так, чтобы после Вас не осталось следа, так, как это наблюдается в посланиях - на чистом поле, где вокруг знака - нет натоптанных следов людей. Попробуйте сделать хоть один, просто ровный круг, хотябы днём..
Если это делают люди, то Вам, как человеку - легко, наверное понять, что эти рисунки в кругах означают, или же это просто - вольное художество? Тогда скажите, зачем это надо, художникам-умельцам, поздно ночью ехать на поле, чтобы в потёмкахкрутить какими-то приспособлениями? Как они попадают на середину поля так, что не остаётся после них следов, - на вертолёте высаживают? - зачем? - забавляются так, такое хобби,да?
А фермеры так просто - рады, когда садят, чтоб собрать урожай, а кто-то по их угодьям по ночам лазит с кольями и веревками..
И Королева Англии просто так хотела отдать вознаграждение,( у нее денег не куда девать), тем, кто узнает чьих это рук дело.. И т.д и т.п..
спецы УФО сравнивали творчество этих художников с, так называемыми, рисунками на полях от неких инопланетян, они идеинтичны... процесс художества снимали на камеру всё показали... в общем, если хотите верить, ваше право, можете ещё домовых кашей кормить, кто против?
по поводу "зачем" - художники они и на полях художники, зачем художники графити стены разрисовывают? творчество, понимаетие ли...
а зачем инопланетяне рисуют???Комментарий
-
Но всё же, тут хоть руками потрогать можно, посмотреть, раскопать, просветить. И никто ведь не заставляет фанатично верить в палеоконтакт, не грозит мне стать топливом для биореактора НЛО, если я не буду делать КУ.
Так что я - за тарэльки.Комментарий
-
вообще то речь не о приметивных рисунках на колосках а о древних сооружениях которые технически люди того времени не могли построить.
плюс я бы хотел выяснить противоречит ли это библии ?Комментарий
-
Да уж, если даже на сайте ФБР: FBI Guy Hottel Part 1 of 1Комментарий
-
Комментарий
-
Правда, что ль?Право, даже не знаю, что ответить... Посмертные записки Пиквикского Клуба не не читали, разве? А Артура Конан-Дойля не читали?
Англия только и делает, что на протяжении всей истории своего существования устраивает всему миру аццкое трололо. Унылые снобы этого не понимают и подозревают злой умысел. А нету никакого злого умыслы. Это юмор такой английский.
Вообще-то, эти люди дали миру Бенни Хинна, Рована Аткинсона и Монти Пайтона.
Хотя да, Вы же всё это не читаете и не смотрите. Помню, один АСД "доказывал" мне, что я не имею права называться христианином, раз читаю что-либо, кроме Библии.
Ну, вот, тогда, просто, учтите и запишите себе где-нибудь, что Ваш пастор Вас обманул: англо-саксы, действительно, так шутят традиция.
Поздравляю Вас с обретением нового знания!Комментарий
-
вот первое место что наводит на мысль о том что Бог и ангелы это вне земные цивилизации 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
сыны Божии это и есть представители вне земной цивилизации
о Боге и ангелах говорится как о жителях неба а где они живут на небе?Про метафоры в устной традиции есть, а про "инопланетян" нету.
Комментарий
-
Правда, что ль?Право, даже не знаю, что ответить... Посмертные записки Пиквикского Клуба не не читали, разве? А Артура Конан-Дойля не читали?
Англия только и делает, что на протяжении всей истории своего существования устраивает всему миру аццкое трололо. Унылые снобы этого не понимают и подозревают злой умысел. А нету никакого злого умыслы. Это юмор такой английский.
Вообще-то, эти люди дали миру Бенни Хинна, Рована Аткинсона и Монти Пайтона.
Хотя да, Вы же всё это не читаете и не смотрите. Помню, один АСД "доказывал" мне, что я не имею права называться христианином, раз читаю что-либо, кроме Библии.
Ну, вот, тогда, просто, учтите и запишите себе где-нибудь, что Ваш пастор Вас обманул: англо-саксы, действительно, так шутят традиция.
Поздравляю Вас с обретением нового знания!
Т.к у нас был постоянно поломанный телевизор, а когда работал - мультики я терпеть не могла (и до сих пор), поэтому я его особо и не смотрела - в основном читала всё подряд..
Так что, - насколько я узнала англичан по книгам, скажу, что в отдалённые времена - им не было присуще вести себя вызывающе и шутить таким образом, чтобы причинять общественный вред, постоянно нарушая правопорядок.. Такие случаи были редкостью.. И не думаю, что ситуация на счет этого в современной Англии уж слишком отличается от более древней..
И потом, художники-шутники из Англии что, стали разъезжать уже и по всему миру, с целью обрисовки новых полей и вот, уже докатились до Винницкой области Украины.. Чего это их так далеко забросило?.. - расширяются наверное, филиалы пооткрывали, да?..
2. "..Помню, один АСД "доказывал" мне, что я не имею права называться христианином.."
Мне кажется, Вы себе малость льстите, говоря - "помню"..
Т.к постоянно забываете, намекая на мою принадлежность к - АСД в каждом сообщении, хотя я уже неоднократно упоминала, что ни к какой конфессии не принадлежу. И у меня нет пастыря из человеков.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Вы недооцениваете людей того времени. Древние египтяне например - это вам не люди, вчера вышедшие из пещеры. Это была великая, развитая цивилизация, обладающая высокой культурой, искусством, и где существовали люди, способные решать сложные инженерные проблемы. Такие как постройка пирамид. Сейчас можно точно сказать, что египтяне пирамиды построить могли. Да и никто из специалистов в этом никогда сильно не сомневался. Это всякие псевдоученые-шарлатаны полезли со своими шарлатанскими гипотезами, про инопланетян, левитацию и т.д.Комментарий
-
Комментарий