Что важнее для бога: результаты поступков или их мотивы?
Свернуть
X
-
Тогда зачем говорите - "Кроме Бога никого нет в духовном бытии"?
О их полной самостоятельности и не было речи.Речь о возможности выполнять относительно независимые функции при наличии главных задач поставленных Богом и выполняемых ими.Возможно это лишь энергии (действия Бога), т.е. не отдельные самостоятельные сущности.
А что Вы выделяете в приоритет?Впрочем это и не важно нам.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вы веруете в архангелов - ну и на здоровье.
Замечательно.
Спасение.Комментарий
-
О многоступенчатости (иерархичности) в управлении миром говорится и в религиях и современной теории.Это весьма весомый аргумент в пользу знания,а не веры.
А что Вы знаете о механизме спасения?Спасение.Цитата участника Владимир П.: А что Вы выделяете в приоритетНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я извиняюсь, но это - совсем другая ситуация. Сперва появился Президент, он создал государство из рожденных им самим граждан, потом уже дал им законы. С какой стати вы предполагаете что законы эти созданы для пользы граждан, а не Президента? Вы еще скажите что пастух режет овец для их же пользы, ну да, он же ж выпасает, хорошую траву ищет, от волков защищает...
УК должен соблюдаться в том числе и президентом. Он может быть отменен или изменен гражданами.УК появился раньше Вас его из за этого не стоит соблюдать?
Карочи, пример ваш слегка за уши притянут.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я Вас плохо понимаю.Вы о Боге?
Почитайте УК ,поймете.С какой стати вы предполагаете что законы эти созданы для пользы граждан, а не Президента?
Речь в приоритете была о времени возникновения.Вы подменяете понятия.
УК должен соблюдаться в том числе и президентом. Он может быть отменен или изменен гражданами.Цитата: УК появился раньше Вас его из за этого не стоит соблюдать?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В современной теории чего? На чём основываются ваши знания о духах?
Спасение - это не механизм, к счастью. Ни вы, ни я ничего о нем доподлинно знать не можем.Комментарий
-
Теории систем.
Я говорил о духах?На чём основываются ваши знания о духах?
А что это?Спасение - это не механизм, к счастью. .
Не знаете ,а пытаетесь утверждать - "это не механизм"..Ни вы, ни я ничего о нем доподлинно знать не можемНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий