Доказательства "сотворения" Вселенной
Свернуть
X
-
-
Не могу не согласиться.
Чем меньше интеллекта, чем хуже условия жизни - тем больше веры в непознанное. Шоп не богохульствовать, я специально опустил наименования наиболее популярных непознаваемых объектов религиозного поклонения.
Вы хоть одного неверующего папуаса найдёте? Верят, гады. Племена Берега Берцовой кости истинно верующие. Даже икономысленника © Нина, сожрут. А живущие в райских бидонвиллях - попробуй оспорить их веру. А неграмотные миллионы мусульман, имеющие одни портки на пятерых - попробуйте им что-то против их веры.
Не хотите любить братьев по вере?
А ведь это тоже христиане!
Комментарий
-
Пока не проснулся Нонконформист, замечу, что это удивительно точное наблюдение удивительно точно подходит к покойному СССР. Чем меньше интеллекта, тем хуже условия жизни, тем больше веры в коммунизм - светлое будущее всего человечества.Комментарий
-
Гордитесь собой. Бред, но ведь новый!
Кстати, Вы опять флудите.
Изучая сообщения некоторых не совсем адекватных участников данного портала могу с удовольствием и юмором перефразировать стихи великого Филатова.
Постеснялся б ты, дурак
Показать ума свой мрак.
Хоть про что б ни говорили -
Всё сведёт на "коммуняк."
© YouПитер 2011
Товарищ, ну нельзя же так откровенно. Я думал, что у вас нормальная ориентация. А тут... Ладно, по головушке его погладьте. Проснётся - поговорим. Только не будите его резко.Пока не проснулся Нонконформист,Последний раз редактировалось YouПитер; 25 April 2011, 01:56 PM.Комментарий
-
Алексей вы не совсем поняли предыдущего собеседника а он тонко подметил что вера не зависит от уровня развития разума она даже крепче у совершенно простых неграмотных людей и не судите когда было лучше жить рпаньше люди были более естественней проще тчем в век развития компьютеров и горячее в своих верах для беседы старайтесь понять центральную мысль собезедника выйдите на нейтральную теритторию и ум используйте как инструмент общения а не как иронию или превосходство над собеседником вы собеседника ни мало ни вчем не убедли а только больше разуверили в вашей вере
не привели никаких достойных доказательств.Комментарий
-
Может быть Вам стоит найти форум, где в качестве основного языка общения используется Ваш родной язык?Алексей вы не совсем поняли предыдущего собеседника а он тонко подметил что вера не зависит от уровня развития разума она даже крепче у совершенно простых неграмотных людей и не судите когда было лучше жить рпаньше люди были более естественней проще тчем в век развития компьютеров и горячее в своих верах для беседы старайтесь понять центральную мысль собезедника выйдите на нейтральную теритторию и ум используйте как инструмент общения а не как иронию или превосходство над собеседником вы собеседника ни мало ни вчем не убедли а только больше разуверили в вашей вере
не привели никаких достойных доказательств.Комментарий
-
Походу он дальний родственник этих личностей
YouTube - РСасоСРєР° РґР°РµС РёРЅСРµСРІСС. Ронесло. РРѕРґР°СРѕРє Рё внимание.
YouTube - РолномоСРёСЏКомментарий
-
Скорее все же, что русский для Новое не является родным. Зачем ему себя насиловать и над нами издеваться мне не совсем понятно, хотя возможно, что человек таким образом учит язык.Походу он дальний родственник этих личностей
YouTube - РСасоСРєР° РґР°РµС РёРЅСРµСРІСС. Ронесло. РРѕРґР°СРѕРє Рё внимание.
YouTube - РолномоСРёСЏКомментарий
-
В статьях о горилле Коко упоминается, что когда умер ее любимец (какое-то домашнее животное), она на языке жестов говорила, что он ушел туда, откуда не возвращаются. Не знаю, можно ли это считать верой...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
?[/QUOTE]
кстати я с вами согласен по поводу интелекта у животных- однажды большое наводнение затапливало Город ана холме сидела собака и вы знаете как она плакала такие крупные слезы текли никогда не забуду; да и вера уживотных своя но есть- однажды лесник встретил медведя тот на него; выручила собака бросилась на медведя- он отвлекся на нее и преследовал- лесник и про ружье забыл убежал домой- вернулась домой и собака вся израненная так она месяц к хозяину не подходила- она верила отвлекая медведя что хозяин ее не бросит, а когда увидела что бросил то и поняла- крыз пршу вас не судите поспешно ни о ком- есть одна хорошая пословица русская чтобы узнать человека пуд соли нужно с ним съесть!Комментарий
-
?[/QUOT?[/QUOTE
Согласен с вами есть своя вера и у обезъны- однажды напоили одну обезъяну- на следующий день еле нашли она забилась в угол- предлагали снова выпить и принуждали так она жестами показывала что хоть убей не хочет- держалась за голову руками и мотала головой влево вправо- видите и у шимпанзе есть вера что если выпъет завтра ее будет еще хуже.........Комментарий
-
Если вы верите Библии то ослица заговорила человеческим голосом" что ты бъешь меня" сказала она Валааму" я верно служила тебе а ты бъешь меня!" животное не хотело идти дальше увидев ангела с мечом; написано спроси у птицы и скажет тебе; и про дух животных написано"не восходит ли он к Богу"? как же у животных нет интеллекта?Комментарий
-

Комментарий