----повтор-----
Взгляды Генри Морриса на происхождение мира
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
интересно а местные атеисты могут контраргументировать взгляд Генри Морриса конкретно по пунктам, или только бла-бла хи-хи?
Зачем, если умные люди от этого отказываются?
"Уважаемый доктор Гиш!
Благодарим Вас за предоставленную возможность ознакомиться книгой доктора Г.Морриса "Сотворение мира, научный подход".
Основу этой книги составляет ряд утверждений, каждое из которых в отдельности уже рассматривалось в научной литературе и было опровергнуто при дальнейшем развитии соответствующих научных направлений. Академия наук СССР не считает целесообразным вступать обсуждение труда, столь односторонне трактующего проблему происхождения жизни и игнорирующего огромный теоретический и экспериментальный материал, накопленный исследователями многих стран мира.
С уважением академик А.А. Баев"
Даже из соображений развлекательной программы, это скучно и однообразно.Комментарий
-
Детям с детства впихивают литературу безбожников, подобные заскваски
Посмотрите в зеркало. Видите, то что впихивают, еще ничего не значит.Комментарий
-
по каждому пункту все контрапункты эволюции и креалюции,
хоть учительница исторонник эволюции она во многом со мною согласилась касательно теории сотворения. Богу спасибо.Комментарий
-
а никто и не спал мне приходилось выступать с докладом отрицающим эволюцию еще в школе перед аудиторией класса, и сравнивали по каждому пункту все контрапункты эволюции и креалюции, хоть учительница исторонник эволюции она во многом со мною согласилась касательно теории сотворения. Богу спасибо.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
зато сейчас ваших дедушек разбирают! Но не на цитаты, а на туалетную бумагу в сельских туалетах (вроде бы дифицита на туалетную бумагу и нет, просто больше их труды незачем)...Комментарий
-
Сообщение от l4gзато сейчас ваших дедушек разбирают! Но не на цитаты, а на туалетную бумагу в сельских туалетах (вроде бы дифицита на туалетную бумагу и нет, просто больше их труды незачем)...
Сообщение от l4gзато сейчас ваших дедушек разбирают!
"Братия села за стол, но Арсений стоял, потому что никто не приглашал его садиться.
Братия начали вкушать пищу, но Арсений не ел ничего и все время стоял, опустив голову вниз
Старец же Иоанн взял один из сухарей, предложенных для трапезы,
и бросил Арсению, сказав: «Ешь, если хочешь».
Между тем Арсений думал про себя так: «Этот старец ангел Божий и прозорливец,
потому что он знает, что я хуже пса; поэтому и сухарь бросил он мне как псу;
по той же причине я должен и съесть его, как пес».
И наклонившись до земли, он пошёл на четвереньках, как четвероногое животное, к сухарю,
взял его прямо ртом, затем отошёл с ним в угол и там съел его лежа на земле."
(Дм. Ростовский, "Жития святых - 8 мая")Комментарий
-
хоть учительница исторонник эволюции она во многом со мною согласилась
В чем, например?Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
задача христианского форума систематезировать доказательства в пользу Творца в таких разделах как христианство и наука.
Пора составлять таблицы по всем пунктам, дорогие учасники помогите в составлениии таблиц чтобы начать систематизировать все за и против, с учетом степени вероятности ,
нужна одна большая тема с возможностю заполнения таблиц.
Давайте найдем соответствующий редактор и начнем вместе заполнять.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий