Что вы думаете об НЛО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13808

Что вы думаете об НЛО?

Однажды слышал от верующего мужчины, что инопланетянин это злые демоны сатаны. Причём на полном серьёзе. У меня есть много объяснений кроме всяких духов конечно.

1. 85% всех НЛО имеют земное происхождение или подделаны.
    2. Инопланетяне идут плохо на контакт с нами. Так-как для них это тоже что для нас найти общий язык с мурашами.
    3. Мышление инопланетян качественно другое. Понятия о добре, зле и т.д. у них другое или отсутствует. Это похоже на то, что когда человек тычет палкой в муравейник, то происходящее по разному воспринимается с каждой стороны. Для мурашей это серьёзное вторжение и они защищаются, человек же может просто забавляться или готовить костёр.
    4. Инопланетяне мало воздействуют на людей, потому-что наше будущее это их настоящее. По сути это мы и есть только веков через надцать.
    5
    Христос - наш Учитель.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Батёк
    Однажды слышал от верующего мужчины, что инопланетянин это злые демоны сатаны. Причём на полном серьёзе. У меня есть много объяснений кроме всяких духов конечно.

1. 85% всех НЛО имеют земное происхождение или подделаны.
    2. Инопланетяне идут плохо на контакт с нами. Так-как для них это тоже что для нас найти общий язык с мурашами.
    3. Мышление инопланетян качественно другое. Понятия о добре, зле и т.д. у них другое или отсутствует. Это похоже на то, что когда человек тычет палкой в муравейник, то происходящее по разному воспринимается с каждой стороны. Для мурашей это серьёзное вторжение и они защищаются, человек же может просто забавляться или готовить костёр.
    4. Инопланетяне мало воздействуют на людей, потому-что наше будущее это их настоящее. По сути это мы и есть только веков через надцать.
    Я не знаю что думать про них, ещё не определилась..

Так, размышляя о том, что Господь, может быть сотворил и другие миры, но мы об этом пока не знаем, - думаю о них в положительном направлении.

Но были такие сны у меня, когда я понимала, что от них - угроза..

Поэтому, решила, что когда увижу непосредственно их лицом к лицу, - почувствую: зло это или добро. Верю, что Господь поможет мне это определить и защитит, если что..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• int003
      Ветеран

• 27 May 2009
      • 1227

Название темы "Что вы думаете об НЛО?"
      Опрос же озаглавлен "Кто такие инопланетяне"
      ...
      Впору создавать опрос по теме: "Вы всерьез думаете, что неопознанный летающий объект (то есть объект, который не смогли опознать по тем или иным причинам) - это всегда инопланетяне?"

П.С. иноплонетяне - это, очевидно, жители других плонет. Не вижу этого варианта.
      Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13808

Сообщение от int003
        Название темы "Что вы думаете об НЛО?"
        Опрос же озаглавлен "Кто такие инопланетяне"
        ...
        Впору создавать опрос по теме: "Вы всерьез думаете, что неопознанный летающий объект (то есть объект, который не смогли опознать по тем или иным причинам) - это всегда инопланетяне?"

П.С. иноплонетяне - это, очевидно, жители других плонет. Не вижу этого варианта.
        Есть вариант другие цивилизации что тоже как жители других планет. Я написал статистику что только 15% от общего числа НЛО на самом деле НЛО.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...