сколько весит душа(дух) человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

plug

Так что у ковипа все верно.

Хорошо. Этот <<какбэ>> намек я не учла. В excel'e это стандарт, а в уме - по старинке.

То есть, это все таки 0.05 процентов
    от общего веса мышечной массы (сколько бы мы ее ни взяли - грамм, килограмм, тонну). Так?
    Угу. Для процентов никакой разн... а теперь дошло, чего Вы имеете в виду. Ну уберу я кг, уберу.
    Последний раз редактировалось Германец; 20 March 2011, 05:07 PM. Причина: эксел на excel

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ковип11
      Завсегдатай

• 15 March 2011
      • 753

Сообщение от Германец
      plug
      Можно было конечно дать данные и в миллимолях, но я подумала, что в процентах понятнее будет.
      Дык, я тоже заботился о понимании, используя ваши данные , в вашей интерпретации. Чтобы потомне было вопросов откуда взялось число 0.0005. Вроде понятно, что 1%, это одна сотая часть чего либо, из чего следует, что 0.05% эквивалентно 0.05 X 0.01. Всего лишь короткая запись длинного суждения.
      Но, у нас разговор то не о том. Мы пытаемся выяснить, сколько весит душа? Причём, не выясняя, что это такое, а просто определяя, есть ли более рациональные объяснения потери веса в процессе умирания. Выяснили - есть. Если есть противники, они должны доказать, что выводы сделанные мной не правомерны. Вы, хотите это доказать?

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

ковип11

Если есть противники, они должны доказать, что выводы сделанные мной не правомерны. Вы, хотите это доказать?

Гы. Я однозначно не противник посмертной потери веса, но я противник наличия ентой вот души.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ковип11
          Завсегдатай

• 15 March 2011
          • 753

Сообщение от Германец
          ковип11

Если есть противники, они должны доказать, что выводы сделанные мной не правомерны. Вы, хотите это доказать?

Гы. Я однозначно не противник посмертной потери веса, но я противник наличия ентой вот души.
          Наконец то, наши мнения сошлись.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Newshin
            Говорят во время смерти когда умирающегго кладут на весы
            ео масса падает, правда ли это?

Допустим согласно теории относительности
            даже когда вода в чайнике закипает происходит незначительное изменение его увеличение массы.

Также когда процессы в теле останавливаются даже с позици ТО
            происходит падение массы тела

Благодарность Богу и Синицыну
            Как могут весить нематериальные,невидимые субстанции.Дух и Душа нематериальные субстанции.

Комментарий

• ковип11
              Завсегдатай

• 15 March 2011
              • 753

Сообщение от Алексей Ивин
              Как могут весить нематериальные,невидимые субстанции.Дух и Душа нематериальные субстанции.
              Ничто не материальное, не может существовать само по себе. Не может быть порядка, вне существования.
              Любимая сказочка. Не добежав и половины дистанции, бегун упал и умер. И бег, получив наконец свободу, обогнал всех и пришёл к финишу первым. Представляете, как его качали?

Комментарий

• Александр 13
                Участник

• 28 March 2011
                • 47

Душа весит не в граммах, а в байтах. Душа - это операционная система такая же как Windows, Lineks и т.д. только более сложная

Комментарий

• ковип11
                  Завсегдатай

• 15 March 2011
                  • 753

Сообщение от Александр 13
                  Душа весит не в граммах, а в байтах. Душа - это операционная система такая же как Windows, Lineks и т.д. только более сложная
                  И где вы видели, операционную систему вне компьютера?

Комментарий

• Александр 13
                    Участник

• 28 March 2011
                    • 47

Сообщение от ковип11
                    И где вы видели, операционную систему вне компьютера?
                    Всё то же самое, толька там железо, а тут мясо те же эл.сигналы и принцип работы тодже, только воплощён по другому

Комментарий

• ковип11
                      Завсегдатай

• 15 March 2011
                      • 753

Всё то же самое, толька там железо, а тут мясо те же эл.сигналы и принцип работы тодже, только воплощён по другому
                      Да, я согласен, именно потому, что принцип тот же, я и утверждаю, что существование души вне тела, равнозначно существованию программы вне какого либо носителя; компа, диска, флешки и т.п.
                      А, нет души, нет и "спасения", а за ним следует всё остальное.
                      Кстати, если действительно интересно из чего состоит человеческое "железо" и как формируется и работает программа, то рекомендую почитать это, желательно со всеми ссылками.http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sys/neuro_sys.php

Комментарий

• Александр 13
                        Участник

• 28 March 2011
                        • 47

Сообщение от ковип11
                        Да, я согласен, именно потому, что принцип тот же, я и утверждаю, что существование души вне тела, равнозначно существованию программы вне какого либо носителя; компа, диска, флешки и т.п.
                        А, нет души, нет и "спасения", а за ним следует всё остальное.
                        О системной нейрофизиологии
                        Не совсем, да, душа здесь находиться не может, слишком агрессивная среда, без носителя здесь находиться невозможно, поэтому приведения не существуют. Душа автоматом переходит в систему и находиться там в буфере пока её не вернут сюда обратно для дальнейшей корректировки ( ад и рай находиться в этом мире зависит от воздействии огня ( огонь в переносном смысле) )

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Душа весит не в граммах, а в байтах.
                          Сколько терабайт информации человек сохраняет за всю свою жизнь? Скажите число, плюс/минус.

Душа - это операционная система такая же как Windows, Lineks и т.д. только более сложная
                          Lineks? А что за ОС такая? Знаю что есть семейство Windows, дистрибутивы на основе ядра linux, mac os на основе ядра BSD, другие на основе ветви BSD тоже приходилось сталкиваться - freebsd, и solaris видел. А вот Lineks не видел, может просветите?
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Александр 13
                            Участник

• 28 March 2011
                            • 47

Сообщение от Kein11
                            Сколько терабайт информации человек сохраняет за всю свою жизнь? Скажите число, плюс/минус.
                            Наука не достигла пока таких высот чтоб замерить обьём памяти. Если учёные смогут это сделать, учёных удар хватит, из за их пароноидальной шезофрении

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Наука не достигла пока таких высот чтоб замерить обьём памяти. Если учёные смогут это сделать, учёных удар хватит, из за их пароноидальной шезофрении
                              Вы предполагаете или знаете?
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

некотрые видели энергоконструкцию человека души, живатмы

они так утверждют,

21
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...