О Биологических измах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

О Биологических измах

Сегодня впервые познал креационизм...Увы ! Полное подобие дарвинизма ! В статье размещенной Игорем ,автор заявляет:"Атовизмов небывает!". Вот так ,с ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗАКОМ А что тогда в Кунсткамере показывают? Как быть с Адрианом Евтихиевым.(чел.в звериной шерсти) С Ю. Пастрана ,как ? Их что ,тоже "небывает"? Или детки с хвостиком рождаться перестали ? Вот,еше след человека рядом с трелобитом нашли. Другой след подле динозавра. Причем никакого статистического подтверждения нет! И в Книге Бытия нет никаких динозавров. У Дарвина так еще "цветочки" ,а здесь "ягодки". Точнее РАЗВЕСИСТАЯ КЛЮКВА.
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 02 July 2004, 12:48 PM.
    Спасайся кто может !
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Конкретно предупреждая Руллу и Крыза ! Вот только попробуте обругать меня креационистом. Обижусь ,и говорить с Вами не стану
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Креационисты, впрочем как и дарвинисты, бывают разные. Есть нормальные, есть фанатичные, дремучие, ядовитые, консервативные и либеральные. И это еще не предел.

А статью я сегодня не размещал, а просто перенес из старой библиотеки в новую. Мне ее лет пять назад кто-то прислал, я и не читал толком.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...