Осторожно сны!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Презумпция невиновности уравнивает достоверность всех источников,пока их не опровергли.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Презумпция невиновности на показания свидетелей и вообще на любые другие доказательства не распространяется. Вы хоть знаете что это такое?Более того, в суде доказывают достоверность доказательств, а не опровергают их.
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Довольно обстоятельный ответ
СОН, фазы сна, СПЕКТРОГРАММА СНА
Кстати некоторые паранормальные явления( передача мыслей на расстоянии, чувства беды близких людей находящихся на другой части нашей планеты и т.д.) можно объяснить наличием стоячих волн Шумана (приведенных в статье)с помощью которых электромагнитные сигналы связанные с мозговой деятельностью человека мгновенно передаются на расстоянии, так как длина волны большая (соизмерима с диаметром Земли)Последний раз редактировалось free_kick; 24 February 2011, 04:57 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
И чем в реальной жизни занимаемся... Один известный писатель, будучи в подростковом возрасте так называемым "сыном полка", принимал участие в боевых действиях во время революции и гражданской войны в России. На его совести не один десяток человеческих жизней. Каждую ночь этого человека мучили кошмары: он то расстреливает, то вешает людей. Чтобы ежедневно не описывать этого в дневнике, он ввел для записей специальный шифр: мучили сны по схеме № 1 (расстрел) или по схеме № 2 (повешение)..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
А вот мой сон с субботы на воскресенье,свежий,снится мне мой мобильный ,я смотрю на часы,у меня Нокия с обыкновенными стрелками показывает время,на них время- 8.35,когда проснулась,взяла мобильник чтобы посмотреть время ,там как раз картинка из моего сна - 8.35. Я давно так поздно не просыпалась,обычно я могу проснуться и в 4 часа и в 5 и в 6,а тут я накануне мылась в бане и ещё бегала искупаться в речку ,в общем хорошо расслабилась,в результате проспала так долго.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий