Осторожно сны!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Modern
    Эти феномены (вещие сны, пресдказания) не смогли обнаружить статистически.
    Единичные случаи рассматриваться не могут.
    Любое единичное свидетельство взятое из личного опыта(познавательной деятельности) ,является доказательством в юридической науке.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Владимир П.
      Любое единичное свидетельство взятое из личного опыта(познавательной деятельности) ,является доказательством в юридической науке.
      Только в том случае, когда свидетельство получено из достоверного источника и свидетель знает источник своей осведомленности. Вещие сны и предсказания к ним не относятся и по этому качестве доказательств не рассматриваются.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Только в том случае, когда свидетельство получено из достоверного источника и свидетель знает источник своей осведомленности. Вещие сны и предсказания к ним не относятся и по этому качестве доказательств не рассматриваются.
        Презумпция невиновности уравнивает достоверность всех источников,пока их не опровергли.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Владимир П.
          Презумпция невиновности уравнивает достоверность всех источников,пока их не опровергли.

Презумпция невиновности на показания свидетелей и вообще на любые другие доказательства не распространяется. Вы хоть знаете что это такое? Более того, в суде доказывают достоверность доказательств, а не опровергают их.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Презумпция невиновности на показания свидетелей и вообще на любые другие доказательства не распространяется. Вы хоть знаете что это такое? Более того, в суде доказывают достоверность доказательств, а не опровергают их.
            В суде свидетель доказывает правдивость своих показаний?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Владимир П.
              В суде свидетель доказывает правдивость своих показаний?
              Стороны в праве задавать свидетелю вопросы для уточнения его показаний. Свидетель должен обязательно называть источник своей осведомленности. Если не называет, то свидетельство теряет доказательную силу.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Стороны в праве задавать свидетелю вопросы для уточнения его показаний. Свидетель должен обязательно называть источник своей осведомленности. Если не называет, то свидетельство теряет доказательную силу.
                Задавайте вопросы.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Владимир П.
                  Задавайте вопросы.
                  Еще чего. Я лишь уточнил вопрос по поводу показаний свидетелей, а входить в дискуссию не собирался.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Еще чего. Я лишь уточнил вопрос по поводу показаний свидетелей, а входить в дискуссию не собирался.
                    Ну тогда подрастите ,до способности объективно решать задачи .

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Владимир П.
                      Ну тогда подрастите ,до способности объективно решать задачи .
                      Да, до вашего мастер-троллинга мне далеко.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Да, до вашего мастер-троллинга мне далеко.
                        Не нужно лжи,хотя бы сегодня будьте мужчиной.

Комментарий

• free_kick
                          Ветеран

• 04 January 2007
                          • 2363

Довольно обстоятельный ответ
                          СОН, фазы сна, СПЕКТРОГРАММА СНА
                          Кстати некоторые паранормальные явления( передача мыслей на расстоянии, чувства беды близких людей находящихся на другой части нашей планеты и т.д.) можно объяснить наличием стоячих волн Шумана (приведенных в статье)с помощью которых электромагнитные сигналы связанные с мозговой деятельностью человека мгновенно передаются на расстоянии, так как длина волны большая (соизмерима с диаметром Земли)
                          Последний раз редактировалось free_kick; 24 February 2011, 04:57 AM.
                          На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Батёк
                            нужно быть поосторожней с тем что мы смотрим.
                            И чем в реальной жизни занимаемся... Один известный писатель, будучи в подростковом возрасте так называемым "сыном полка", принимал участие в боевых действиях во время революции и гражданской войны в России. На его совести не один десяток человеческих жизней. Каждую ночь этого человека мучили кошмары: он то расстреливает, то вешает людей. Чтобы ежедневно не описывать этого в дневнике, он ввел для записей специальный шифр: мучили сны по схеме № 1 (расстрел) или по схеме № 2 (повешение)...
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от Батёк
                                Вещие сны противоречат принципу работы мозга. Мозг анализирует и моделирует прошедшие картинки а не будущие. Мозгу во сне всё равно какие картинки он обрабатывает: видимые реально в жизни или по телевизору. Поэтому нужно быть поосторожней с тем что мы смотрим.
                                А вот мой сон с субботы на воскресенье,свежий,снится мне мой мобильный ,я смотрю на часы,у меня Нокия с обыкновенными стрелками показывает время,на них время- 8.35,когда проснулась,взяла мобильник чтобы посмотреть время ,там как раз картинка из моего сна - 8.35. Я давно так поздно не просыпалась,обычно я могу проснуться и в 4 часа и в 5 и в 6,а тут я накануне мылась в бане и ещё бегала искупаться в речку ,в общем хорошо расслабилась,в результате проспала так долго.
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...