Проблемы профессии
Свернуть
X
-
Здравствуйте уважаемые.
У меня возникла одна очень серьезная проблема, которую, я надеюсь, вы поможете мне решить. Суть ее такова:
Я сильно верующий человек, как и вся моя семья, по промыслу божьему мне пришлось работать с сфере Информационных технологий. Так вот я работаю Системным администратором уже несколько лет, но не так давно руководством было принято решение перенести все сервера компании под управление операционных систем FreeBSD, для тех кто незнаком вот ссылка рТПЕЛФ FreeBSD , если же вы знакомы, то я думаю, понимаете мою проблему. Руководство ни под каким предлогом не хочет выбирать, что-то другое. Следовательно у меня вопрос - стоит ли мне сменить работу или нужно вести себя как-то иначе? А так же какая операционная система одобрена христианской церковью.
Увольняйся нафиг с этой работы, пошли они с такими запросами! FreeBSD - дьявольская система, ее авторы даже не стесняются этого и даже выставляют на всеобщее обозрение, сделав лукавого своим логотипом.Комментарий
-
-
Здравствуйте уважаемые.
У меня возникла одна очень серьезная проблема, которую, я надеюсь, вы поможете мне решить. Суть ее такова:
Я сильно верующий человек, как и вся моя семья, по промыслу божьему мне пришлось работать с сфере Информационных технологий. Так вот я работаю Системным администратором уже несколько лет, но не так давно руководством было принято решение перенести все сервера компании под управление операционных систем FreeBSD, для тех кто незнаком вот ссылка рТПЕЛФ FreeBSD , если же вы знакомы, то я думаю, понимаете мою проблему. Руководство ни под каким предлогом не хочет выбирать, что-то другое. Следовательно у меня вопрос - стоит ли мне сменить работу или нужно вести себя как-то иначе? А так же какая операционная система одобрена христианской церковью.
И кстати, почему здесь? У Вас, "верующего человека" нет своего наставника, пастора, духовника?
Лично я бы предложил просто не обращать внимания. Эта операционка не более "сатанинская", чем линукс с его пингвином или даже Микрософт Виндовс. Чертенок на логотипе это единственное, что может как-то смущать. Но поверьте, люди, которые придумали такую эмблему были не сатанисты, а просто безбожники, посчитавшие это забавным. Для них он имеет гораздо меньше смысла, чем для Вас.
Если вы действительно сисадмин, то почему бы вам просто не поудалять все эти лого и заменить их на что-нибудь нейтральное? Система работать хуже не будет, а вам спокойнее.
П.С. Я помню, что команда всерьез обсуждала вопрос о замене логотипа, как раз по этим причинам. Но я тогда уже перестал ее использовать (а до этого это была моя любимая ОС лет десять, я там даже один баг пофиксил и с разработчиком по этому поводу переписывался) и так и не помню - чем дело кончилось.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Мир вам! Не хочу вас унизить, но и без правды не обойтись, так что уж терпите, т.к. Сам Бог терпел и нам велел:
Во-первых: вы сильно верующий человек, а обращаетесь к человекам.
Бог сказал: проклят всяк, кто надеется на человека. Так что вы будете прокляты, если будете надеяться на людей. Сильно верующие спрашивают у Бога и Бог им отвечает. Прочитайте эту книгу и вы убедитесь: Юрий ГрачёвКомментарий
-
Здравствуйте уважаемые.
Линукс для Вас тоже не подойдет-- там есть ДЕМОНЫ. Кроме того, пингвин-- некошерная птица.
Видите, князь века сего всё специально подстроил так, чтобы уловить Вашу бессмертную душу-- ни одной из систем пользоваться нельзя.
Кроме того:
B 66
I 73
L 76
L 76
G 71
A 65
T 84
E 69
S 83
+ 3
--------------
666 !!
И еще:
M S - D O S 6 . 2 1
77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666
W I N D O W S 9 5
87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666
Как видите, операционная система DOS Вам тоже не подходит. Windows 95 тоже не подойдет.
И вообще, какой бы операционной системой Вы ни пользовались, смотрите, что получается:
WWW -> W W W -> VI VI VI -> 666
Кроме того, W произошла от финикийской "вав", которой соответствует числовой код 6.
То есть, снова имеем 666 .
Если Вы пользуетесь старым почтовым клиентом и он кодирует письма в uuencode , то Вы увидите, что заголовк там начинается с begin 666 .
Даже и не знаю, что посоветовать. Сатана повсюду. Пользоваться нельзя ничем. Бегите в горы и молитесь и поститесь там. И бросайте эту работу. Близ есть при дверех.
PS: хотя Вам бежать уже бесполезно: начертание на руку и чело Вы уже получили. Спасения нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Лучший выход - освятить болванку в церкви и спокойно нарезать фрю. Потом повторно освятить уже готовую инсталляцию - и все... Можно спокойно юзать. Все символы и демоны обезврежены и обращены в веру. Если нет знакомых священников - помогу. За символическую плату в 50 у.е. продам освященный диск фри, за подписью о. Владимира и сертификатом соответствия обряда.Комментарий
-
Мир вам! Не хочу вас унизить, но и без правды не обойтись, так что уж терпите, т.к. Сам Бог терпел и нам велел:
Во-первых: вы сильно верующий человек, а обращаетесь к человекам.
Бог сказал: проклят всяк, кто надеется на человека. Так что вы будете прокляты, если будете надеяться на людей. Сильно верующие спрашивают у Бога и Бог им отвечает. Прочитайте эту книгу и вы убедитесь: Юрий Грачёв
Не,ну я ваще фигею...
Не передёргивайте Писание!!!
Иер 17:5-8 "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа"...-вот полная цитата
А в Притчах 15:22 написано:"без совета предприятия расстроятся,а при множестве советников они состоятся"
тока здешние советники шутник на шутнике и шутником погоняетПоследний раз редактировалось ма-schutka; 25 January 2011, 12:35 PM.Комментарий
-
Ваш комп заражен непристойной картинкой самого сотоны, самим злом, так сказать. И компы Ваших коллег также. Поэтому срочно берите кувалду и разбейте нафиг всю технику, пока она не заразила Ваш мозг.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Как известно Царствие Божие не пища и питие и уж конечно не операционная система.
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
(Рим.14:22)Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые.
Я сильно верующий человек, как и вся моя семья, по промыслу божьему мне пришлось работать с сфере Информационных технологий. Так вот я работаю Системным администратором уже несколько лет, но не так давно руководством было принято решение перенести все сервера компании под управление операционных систем FreeBSD, для тех кто незнаком вот ссылка рТПЕЛФ FreeBSD , если же вы знакомы, то я думаю, понимаете мою проблему. Руководство ни под каким предлогом не хочет выбирать, что-то другое. Следовательно у меня вопрос - стоит ли мне сменить работу или нужно вести себя как-то иначе? А так же какая операционная система одобрена христианской церковью.Комментарий
-
хочешь быть святым?очень просто,удались от всех мирских нужд и езжай жить на необитаемый остров,там никаких символик нет и не будет выбор в системах.там будут к тебе ангелы прилетать и прочие небесные жители к тебе прилетят,а потом заберут тебя к себе в рай и там ты получишь за свой подвиг отказа от роли системного администратора такой-то операционной системы самое почетное место.
ну,если стремно тебе ехать на необитаемый остров,то можешь пойти работать дворником и дадут тебе метлу в руку без всяких символик и будешь метлой работать во все дни живота твоего,а потом откроются тебе райские врата.Комментарий
Комментарий