Уважаемые форумчане, мне хотелось бы открыть новую тему. Какой христианский взгляд на слова американского ученого Захарии Ситчина. Ситчин выдвинул гипотезу о том что человеческая цивилизация создана внеземным Разумом. Он утверждал что шумерская цивилизация создана богами, которым поклонялись шумеры. Шумеры самая древнейшая цивилизация, историки говорят «история начинается в Шумере». До шумеров люди на Земле были охотниками и собирателями, жили в каменном веке, с приходом шумерских богов все изменилось. Шумеры говорили что все что они имеют прекрасного им дали боги. Современные ученые все единодушно соглашаются с тем что в нашей Галактике существуют внеземные цивилизации инопланетяне. Быть может теория про планету Нибиру с которой сошли боги правда? Быть может тогда Иисус Христос это великий пророк посланный на Землю внеземным разумом проповедовать Христианство для эволюционирования Земли? Вы сможете опровергнуть такую теорию или согласитесь с ней?
Отношение Христиан к Захарии Ситчину
Свернуть
X
-
Со своей стороны могу посоветовать поменьше смотреть канал Рен ТВ, это вредно для психического здоровья.Уважаемые форумчане, мне хотелось бы открыть новую тему. Какой христианский взгляд на слова американского ученого Захарии Ситчина. Ситчин выдвинул гипотезу о том что человеческая цивилизация создана внеземным Разумом. Он утверждал что шумерская цивилизация создана богами, которым поклонялись шумеры. Шумеры самая древнейшая цивилизация, историки говорят «история начинается в Шумере». До шумеров люди на Земле были охотниками и собирателями, жили в каменном веке, с приходом шумерских богов все изменилось. Шумеры говорили что все что они имеют прекрасного им дали боги. Современные ученые все единодушно соглашаются с тем что в нашей Галактике существуют внеземные цивилизации инопланетяне. Быть может теория про планету Нибиру с которой сошли боги правда? Быть может тогда Иисус Христос это великий пророк посланный на Землю внеземным разумом проповедовать Христианство для эволюционирования Земли? Вы сможете опровергнуть такую теорию или согласитесь с ней? -
Астрономы говорят, что "планета Нибиру" - миф.Уважаемые форумчане, мне хотелось бы открыть новую тему. Какой христианский взгляд на слова американского ученого Захарии Ситчина. Ситчин выдвинул гипотезу о том что человеческая цивилизация создана внеземным Разумом. Он утверждал что шумерская цивилизация создана богами, которым поклонялись шумеры. Шумеры самая древнейшая цивилизация, историки говорят «история начинается в Шумере». До шумеров люди на Земле были охотниками и собирателями, жили в каменном веке, с приходом шумерских богов все изменилось. Шумеры говорили что все что они имеют прекрасного им дали боги. Современные ученые все единодушно соглашаются с тем что в нашей Галактике существуют внеземные цивилизации инопланетяне. Быть может теория про планету Нибиру с которой сошли боги правда? Быть может тогда Иисус Христос это великий пророк посланный на Землю внеземным разумом проповедовать Христианство для эволюционирования Земли? Вы сможете опровергнуть такую теорию или согласитесь с ней?
А так то, да. Как говорится, идея витает в воздухе....
Посмотрите тему
Эволюция технологий - альтернатива теории эволюции
правда, она слишком разрослась. Но речь почти о том же.Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть вас хулиганье самих под пресс?
Я не страдаю идиотизмом. Захария Ситчин не прав в том, что инопланетяне создали homo sapiens, не прав в том, что инопланетяне были похожи на людей и сошли на Землю. Ситчин сочинил много нелепостей, но палеоконтакт факт. Шумерская цивилизация существовала, потому что ее создал внеземной Разум Вы хулиганы - атеисты глупая шайка идиотов, которые не видят очевидного, что скоро на нашу Землю высадятся корабли инопланетян и зададут вам жару за неподчинение Религии, отправят вас самих, хулиганье, под пресс.Комментарий
-
1.Вы знаете Alisa- о Шумере я узнал в школьном возрасте из книги польского археолога ( забыл фамилию) " В начале был Шумер" очень интересная книга. Но ничего о том, что есть даже какие то наметки на неземное происхождение у него небыло. Все культурные слои были вполне "человеческими". Но а когда я взял в руки Библию ради интереса ,то увидил там частично то о чем писал этот археолог-Вавилон, царство Ассирии.и т.д. После чего для меня Библия стала КНИГОЙ.Я не страдаю идиотизмом. Захария Ситчин не прав в том, что инопланетяне создали homo sapiens, не прав в том, что инопланетяне были похожи на людей и сошли на Землю. Ситчин сочинил много нелепостей, но палеоконтакт факт. Шумерская цивилизация существовала, потому что ее создал внеземной Разум Вы хулиганы - атеисты глупая шайка идиотов, которые не видят очевидного, что скоро на нашу Землю высадятся корабли инопланетян и зададут вам жару за неподчинение Религии, отправят вас самих, хулиганье, под пресс.
2. Если кто то верит в неземное происхождении цивилизации на земле ,то этот человек должен задатся вопросом о происхождении самих "инопланетян". Как говорится- от перемены мест слагаемых- в данном случае ,для атеиста вопрос о происхождении жизни, (в космосе ли или на земле ) останется открытым.Комментарий
-
В космосе жизнь невозможна, если что.Как говорится- от перемены мест слагаемых- в данном случае ,для атеиста вопрос о происхождении жизни, (в космосе ли или на земле ) останется открытым.
Так что вопрос давно закрыт.
Комментарий
-
Глупости. Людей вылепили Энки и Ниннах. До этого людей не было.
Канонiчно не жару, а воды. Затопит все сердитая Инанна... А в подземелье будет всем несладко: и атеистам, и не атеистам.Комментарий
-
В этом не было необходимости.
За человечество надо сказать спасибо эволюции.
Отнюдь. Происхождение шумерского пантеона имеет и вполне простые объяснения: архетипизация и персонификация тех или иных сил природы, контаминация родоплеменных божеств и связанными с ними мифов отдельных племен и т.д.
Кроме того, миф о потопе, например, имеет вполне естественное обоснование: "потом"-- это ничто иное, как разливы Тигра и Евфрата. Но со временем люди научились "контролировать воду" и рыть каналы как для орошения, так и для осушения болот и сдерживания разливов рек. До этого момента -- до того, как научились рыть каналы-- люди пребывали в состоянии постоянной зависимости от стихии, тогда как после приобретения данного умения научились стихией управлять. Вся "астральная" драма шумерской мифологии помещена ДО этого самого периода-- ДО эпохи, в которой люди уже управляли стихиями рек и пустынь-- и этот доисторический период и населялся "богами", "героями" и сверхъестественными силами-- через миф человек, как бы, объяснял сам себе свое зависимое состояние в древности.Комментарий
-
Передай Захарии, что его гипотеза неверная.
Ссылку хотя бы на десяток ученых.
Нет никакой планеты Нибиру, это миф.
Это не теория а гипотеза, вот пускай Захария ее и доказывает. Все подряд опровергать никаких сил не хватит.Комментарий
-
Доказывайте.
Обалденная логика: "шумерская цивилизация существовала" следовательно "палеоконтакт был".
Эттта пяаааать! Ж)
Доказывайте.
У "высокодуховных"-- оно всегда так.
Не удивили.
Вы путаете факт и предмет веры .
Девушка, заканчивайте принимать наркотики! Я серьезно. Наркотики повредят Вашей репродуктивной функции!Комментарий

Комментарий