Не столь давно меня заинтересовала идея путешествие во времени..Не знаю почему эта идея меня так часто посещает,возможна это было вызвано жизнеными событиями ,самымым важным и трогичным смертью моей бабушки,имено с того момента я хотел вмешатся в ход времени изменить ход событий.. Конечно сама идея выглядит по большей мере фантастической,но ведь и не столь давно для людей была фантастика полёта в космос,изобретение летательного аппарата,электричества,но ведь всё это оказалась реальность..Мне бы было очень интересно пообщатся на эту тему..Ну и разумеется мы на христианском сайте мне бы очень было интересно услышать мнение церковных людей..
Путешествие во времени
Свернуть
X
-
Можете глянуть на результаты опроса, прикрепленного к этой теме:
Там прослеживается любопытная закономерность... христиане не склонны даже допускать, что такое может быть реализовано: 2 голоса против 7 (на данный момент), в то время как у местных нехристей (и атеистов, и верующих) ситуация обратная: 10 против 2. -
мне вот интересен один вопрос..ну допустим люди постараются и создадут подобный прибор...к примеру я перемещаюсь в прошлое и изменяю там ход событий но делаю это не в ущерб ,а во благо..мне интересно будет ли это по христианской вере грехом,или всё же нет.. Я часто читая библию замечал похожие паралели, к примеру Иисус воскрешал из умерших,т.е. менялась цепочка событий ход времени в будущем и настоящем..Комментарий
-
мне вот интересен один вопрос..ну допустим люди постараются и создадут подобный прибор...к примеру я перемещаюсь в прошлое и изменяю там ход событий но делаю это не в ущерб ,а во благо..мне интересно будет ли это по христианской вере грехом,или всё же нет.. Я часто читая библию замечал похожие паралели, к примеру Иисус воскрешал из умерших,т.е. менялась цепочка событий ход времени в будущем и настоящем..Комментарий
-
Можете глянуть на результаты опроса, прикрепленного к этой теме:
Там прослеживается любопытная закономерность... христиане не склонны даже допускать, что такое может быть реализовано: 2 голоса против 7 (на данный момент), в то время как у местных нехристей (и атеистов, и верующих) ситуация обратная: 10 против 2.Комментарий
-
Лично я считаю, что путешествия во времени не возможны, поскольку времени, как отдельной субстанции не существует. То, что мы называем термином "время" есть сама динамика процессов во Вселенной. Эта динамика и создает эффект, который мы субъективно воспринимаем как время.Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы воспоминаете о себе значит ли что информация уходит из будующего в прошлое?
маленький экспериментик,
представьте что видите себя в будующем,
а когда достигните будующего, вспомните о том как вы представляли себя в будующем находясь в прошломКомментарий
-
Динамика процессов связана с энергией. Для того чтобы процессы пошли, нужна лишь энергия. Скорость - это производная от процессов, время - наше субъективное восприятие их периодики. Сама шкала времени существует только благодаря периодическим процессам, протекающим во Вселенной.Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий