Братья Сафроновы.
Свернуть
X
-
-
А что бы свернуться калачиком и при этом поместиться в постаменте нужно обладать не просто хорошей, а превосходной растяжкой тела. Илья Сафронов обладает такой растяжкой?
И потом как после предпологаемого опускания в постамент Ильи дно ящика оказалось опять закрытым?Комментарий
-
Тонкость.
А вы обратили внимание, что предпологаемая сущность, о которой я писал во 2 сообщении этой темы, выпрыгивала из ящика туда же куда было движение дыма. Видимо Илья Сафронов под прикрытием дыма выпрыгнул из ящика, что бы быть незаметным.Последний раз редактировалось колос; 15 November 2010, 07:14 AM.Комментарий
-
Тонкость.
А вы обратили внимание, что предпологаемая сущность, о которой я писал во 2 сообщении этой темы, выпрыгивала из ящика туда же куда было движение дыма. Видимо Илья Сафронов под прикрытием дыма выпрыгнул из ящика, что бы быть незаметным.Последний раз редактировалось колос; 15 November 2010, 07:14 AM.Комментарий
-
И ещё у меня к вам вопрос. Там в бумажном ящике была бутылка, содержимым которой Илья Сафронов, видимо обливал внутренние стены коробки. Потом он выкинул эту бутылку. Что было в этой бутылке?Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
И ещё. Это зеркало под ящиком или под постаментом. Что то я его (зеркала) не заметил. И если это зеркало всё же есть, то в чём роль этого зеркала?Последний раз редактировалось колос; 16 November 2010, 11:58 PM.Комментарий
-
Зеркало нужно, что бы брат спустился с ящика, но его ноги были не видны под ним. Он же не с ящика спрыгивает в момент, когда выходит, а просто стоит за ним со стороны дороги. Зеркало видно в момент, когда падают горящие клочки бумаги, они там отражаются - посмотрите внимательнее. Зеркало стоит "лицом" не к камере, иначе бы отражалась просто трава, а под углом. Пойман такой угол, что в нем отражается асфальт. Возможно зеркало опускается перед началом поджига, потом что вначале видно ноги тех, кто на асфальте, но потом камера встает так, что либо ног не видно, либо они ограждены зеркалом.
Естественно все люди подставные.
Вообщем при просмотре видео я пришел к таким выводам. Возможно я что то упустил, но мне кажется я недалко от истины)Комментарий
-
Брат выходит в момент дыма, заходит за ведущего с факелом, что бы его не было видно с камеры. Ведущий стоит именно таким образом. Далее он уходит из кадра камеры и переодевается.
Зеркало нужно, что бы брат спустился с ящика, но его ноги были не видны под ним. Он же не с ящика спрыгивает в момент, когда выходит, а просто стоит за ним со стороны дороги. Зеркало видно в момент, когда падают горящие клочки бумаги, они там отражаются - посмотрите внимательнее. Зеркало стоит "лицом" не к камере, иначе бы отражалась просто трава, а под углом. Пойман такой угол, что в нем отражается асфальт. Возможно зеркало опускается перед началом поджига, потом что вначале видно ноги тех, кто на асфальте, но потом камера встает так, что либо ног не видно, либо они ограждены зеркалом.
Естественно все люди подставные.
Вообщем при просмотре видео я пришел к таким выводам. Возможно я что то упустил, но мне кажется я недалко от истины)
Внимательно, несколько раз отсмотрите момент когда ящик с братом закрывается, 1:22 - 1:25, внимательно проследите за движениями человека закрывающего ящик, за его ногами, ЗАМЕТИЛИ? Зачем было замедлять в этом месте видео? Неужели просто для атмосферности (под такт музыки)? К томуже като странно он в этот момент двигается....Комментарий
-
В дыму никто не выходит. Смысла нет. Он прячется за зеркалом.
Зеркало есть - в нем отражаются падающие ошметки в 1.33-1.34 и еще один в 1.36-1.37. До 1.44 он сидит за зеркалом. Затем съемка прерывается.
Пожарная машина нужна - чтобы не было шин автомобилей в том участке дороги, который прикрывает зеркало. Справа люди на проезжей части стоят так, чтобы их ноги не отражались бы в зеркале. И еще там штуковина какая-то черная лежит, для обозначения границы, за которую не стоит заходить, чтобы не отражаться.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
В этой теме я прошу вас объяснить мне секрет трюков братьев Сафроновых. Например этот. Ссылка ниже.
YouTube - РСР°СССЏ РЎР°ССРѕРЅРѕРІС«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий