В защиту научного атеизма. Что может убедить честного атеиста и честного верующего?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Истинный Христианин не будет протестовать против угнетателей физическим насилием. Наша задача открывать Правду и Истину и нести Свет в мир, который погряз в болоте грехов и пороков, но мнящий себя на вершине горы...
Система угнетения, действующая доныне - будет сожжена Господом.
Всему своё время.Комментарий
-
Христиане применяли и применяют насилие.
Вы немного ошиблись. Первое. Не христиане применяют насилие, а человек. Второе. А христианин в свою очередь соблюдает слово. Кто не соблюдает слово, тот не пребывает в Любви Божьей. Сюда относятся убийства, ненависть, соврешение насилия к человеку и т.д.Комментарий
-
Христиане применяли и применяют насилие.
Вы немного ошиблись. Первое. Не христиане применяют насилие, а человек. Второе. А христианин в свою очередь соблюдает слово. Кто не соблюдает слово, тот не пребывает в Любви Божьей. Сюда относятся убийства, ненависть, соврешение насилия к человеку и т.д.Комментарий
-
Я дышу глубоко. Я за свободу совести и вероисповедания для всех, включая христиан. Тем более против убийств и насилия на религиозной почве. (Хотя истинные христиане эти принципы, конечно, отвергают). Но ненавидеть их имею полное право. Это уже мое личное дело.Комментарий
-
Получается, христиане не люди? Не согласен категорически. А что касается насилия, то хотел бы уточнить следующее. Поначалу, когда силы у первых христиан не было, они проявляли смирение. Когда армии римлян заходили в христианские деревни, жители выходили с хлебом-солью и т.д. Такое поведение и потом было всегда характерно, когда баланс сил был не в пользу христиан. Но если сила была на стороне христиан, то только держись.Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesSigert, ау! Ждём цитат - идеи дарвинизма в изложении Оригена Александрийского.
Но если Вы считаете меня неистинной христианкой потому что я принимаю теистический эволюционизм, тогда напеките 332 хлеба, возьмите список Гардинера и давайте с ритуальными формулами всем по очереди...Иначе Вы не настоящий египтянин и не настоящий египтолог.
Комментарий
-
Вот унижать Sigert интересно, - она умеет каждый раз подставляться по-новому, - а вас нет.
Я поворачиваюсь к Вам только одной стороной, даже не стороной, а сценическим образом недоегиптологички, фанатки Рамзеса Первого и Джонатана Токли.
Это я над Вами иногда подсмеиваюсь, Рех, причем так тонко что Вы этого и не замечаете. Я в своих постах о Египте намеренно делала ошибки чтоб Вы их нашли. На самом деле я изучаю Late Old Kingdom и Джедкару с Джедефрой ни за что "в реале" не спутаю.Комментарий
-
И это говорит человек, который пытался проверить мои знания наизусть, держа пальчик над справочником в пять тысяч позиций? Дабы уличить меня в не-"помнении" оных пяти тысяч навскидку, без справочника?... И этот человек заблудился мозгами в собственной библиотеке?
Она же и единственная. Поскольку с оборота у вас только боженька, синдром Аспергера и недоебит.)
Впредь за проверку ваших ляпов буду брать деньги. Я бесплатно не репетиторствую. Плата вперёд. Натурой (как вы однажды норовили) не предлагать.
Идите лучше достаньте список Гардинера и учите.Комментарий
-
Видите ли, милочка. Недостаток вашего последнего остроумства в том, что оно непроверяемо. То есть представляет собой "зелен виноград".
Двоечнице невозможно доказать, что она таки знала правильный ответ. Особенно после того, как она услышала его от препода. После этого её лепет делается особенно... ну, вы поняли. Он попадает в категорию "непроверяемые утверждения". Есть такая категория в логике, одна из пяти (если говорить о логике Кожибского) И раз двоечница не понимает это, и лепечет, думая, что у неё выходит "тонко и остроумно", - значит, она действительно дура.
Каковой вы, милочка, являетесь с первого дня нашего знакомства. Когда рассуждали о религиозном фанатизме в Древнем Китае. Помните? Я помню. Хорошо хоть "протохристианства" там не усмотрели.
В утешение, Sigert, традиционно предлагаю прислать вам вибратор. (Не б/у).
Сообщение от Sigert..изучение саккарских гробниц по опубликованным надписям и фотографиям, в том числе гробницы Херу-эм-Хеба... (надеюсь, Вы знаете кто это и какого фига он себе в Саккаре гробницу построил?
Бесплатно вам будет обходиться только "библейская археология": какова наука, такова и оплата.Правда, БА меня не интересует.
Последний раз редактировалось RehNeferMes; 01 December 2010, 10:39 PM.Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesОна же и единственная. Поскольку с оборота у вас только боженька, синдром Аспергера и недоебит.
Поправка: у вас ещё кошечка есть.Комментарий
-
Видите ли, милочка. Недостаток вашего последнего остроумства в том, что оно непроверяемо.
Вам только что было сказано: отныне за Египет - деньги вперёд.Но я могу дать и больше.
Бесплатно вам будет обходиться только "библейская археология": какова наука, такова и оплата.Правда, БА меня не интересует
А я-то думала что Одед Голан (фальсификатор библейских артефактов) - Ваш брат по разуму.
Поправка: у вас ещё кошечка есть.Все подобраны чуть ли не с помойки.
И Вы, Рех, вместо того чтоб учить здешних христиан гуманизму, подобрали бы кота с помойки.Комментарий
-
Второй слив подряд засчитан.
А я давно вам сказал, что оценивать и экзаменовать меня вы не будете.
Кстати, в вашей "задачке" опять ошибка. Неважно, как она там оказалась - "намеренно" или от безграмотности и невежества. Поскольку платы вперёд так и не поступило.
Кстати: меня особенно умилило ваше предложение учить Гардинера. Ваше. Мне. Помнится, два года назад я был поражён, что человек, претендующий на что-то в subj - то бишь вы - не держал в руках Гардинера и не умел прочесть и трёх иероглифов. И вы гордились этим, милочка, - лепетали, что у вас с Египтом контакты "духовные" или типа того, и знать грамматику вам без надобности.
И вот спустя два года мои посевы взошли. Что ж, поздравлю... себя. Мои посевы всходят. Даже на навозе.
А вот так. Число откопанных Ноевых ковчегов я ещё как-то отслеживаю (сейчас их вроде бы пять), а на остальную "науку" - нас рать. В смысле нас много.
Кстати, учить их гуманизму бесполезно.Комментарий
-
Кстати, в вашей "задачке" опять ошибка. Неважно, как она там оказалась - "намеренно" или от безграмотности и невежества. Поскольку платы вперёд так и не поступило.
И вы гордились этим, милочка, - лепетали, что у вас с Египтом контакты "духовные" или типа того, и знать грамматику вам без надобности.
Невесты Менмаатра из меня не получится, Рех. И не надейтесь. Как бы сильно Вам не хотелось видеть во мне современную Омм Сети.
Подобрано. Две штуки. Только не с помойки, а с подьезда. Рыться по помойкам предоставляю бомжам и христозным.
А Вам желаю хорошенько порыться по могилам.В Бибан-эль-Молук которые...
Комментарий
Комментарий