Здравствуйте Рулла ! В упомянутом Вами "ответе", никаких отватов нет. Зато вопросов к Вам ,появляется все больше и больше. Дмитрий.
Эволюционизм и христианство- так ли уж непримиримы?
Свернуть
X
-
-
Rulla
Просто не доступные вашему пониманию.
Ох и Рулла... Я и раньше из всех твоих черт в самые плохие записывал то ли понтово-наносное то ли искреннее высокомерие. Вот теперь я модератор, но меня этот вопрос волнует по-прежнему. Не затруднило бы тебя в споре меньше высокомерия использовать. Формально оно противоречит правилам форума. Знающему противнику твои понты и высокомерие пофиг, а сомневающегося просто оттолкнет, заблуждающегося- еще более утвердит в правильности его пути. Если ты хочешь- объяснять- объясняй, но так, чтобы тебе хотелось слушать, а не накатать язвительную тираду с множеством оскорблений.
Окей, Рулла?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Для maestro.
Ох и Рулла... Я и раньше из всех твоих черт в самые плохие записывал то ли понтово-наносное то ли искреннее высокомерие. Вот теперь я модератор, но меня этот вопрос волнует по-прежнему. Не затруднило бы тебя в споре меньше высокомерия использовать. Формально оно противоречит правилам форума.
Формально правилам форума противоречит и отрицание триединого Бога.
Знающему противнику твои понты и высокомерие пофиг, а сомневающегося просто оттолкнет, заблуждающегося- еще более утвердит в правильности его пути. Если ты хочешь- объяснять- объясняй, но так, чтобы тебе хотелось слушать, а не накатать язвительную тираду с множеством оскорблений.
Окей, Рулла?
Не все так просто. Когда мне задают добросовестный вопрос, - в смысле, если собеседник полагает, что чего-то не знает, хочет узнать, и спрашивает, потому, что надеется, что я знаю ответ, - я отвечаю очень вежливо. Вот, только добросовестные вопросы мне задают очень редко.
Ок. 95% случаев мой клиент категорически не хочет знать ответ на заданный им вопрос и очень надеется, что мне этот ответ не известен. По этому, получая ответ, клиент визжит, упирается и брыкается задними ногами. Его приходится крепко держать.
Полагаешь, кто-то и толкущихся здесь балбесов действительно хочет что-то знать про кукушек или хвосты? Да они лучше умрут, чем узнают. Или, думаешь, если я сокрою от кого-то, что он балбес, - он захочет? Не захочет. Это против его отстойной природы. Добром он не только не выслушает ответов, но и не задаст вопросов.
А, вот, если его как он того заслуживает, то вопросы, пусть даже не добросовестные, он задавать будет. И ответы будет читать очень внимательно. Пусть, не затем, чтобы понять, но - все же. Внимательно.
Кстати, путем длительного битья можно даже достичь самостоятельного обращения клиента к специальной литературе, где он начитает искать аргументы против меня.
Ну, опять-таки, - в 95%, - эт, как мертвому припарки. Но иногда, пусть насильно, но удается.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Почти уверен ,что Рулла - тайный Христианин ! Он нарочно дискредитирует Эв-тер вообще ,и дарвинизм в частности. Он специально притворяется невеждой ,грубияном ,лжецом и пр. Создает соотв. образ. Просто у Рулла ,послушание такое ,всех от дарвинизма отпугивать. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий.
Почти уверен ,что Рулла - тайный Христианин ! Он нарочно дискредитирует Эв-тер вообще ,и дарвинизм в частности. Он специально притворяется невеждой ,грубияном ,лжецом и пр. Создает соотв. образ. Просто у Рулла ,послушание такое ,всех от дарвинизма отпугивать.
Нет. Я - горькое лекарство.Улитка на склоне.Комментарий
-
-
Сообщение от RullaНа вопрос, какие слова Писания исключают эволюцию (включая происхождение человека от обезьяны), рискну заметить, что, с точки зрения Ватикана, например, ни какие. Конечно, может быть, в Риме плохие специалисты. Не способные к столь глубокому пониманию Слова, как те, что здесь бродят. Не знаю.
Именно поэтому веры им, как правило, нет. Впрочем, лично мне объяснение Кураева представляется вполне вероятным.
Хотя дарвинизм, можно констатировать, неверен, но что-то от эволюции в творении есть.Комментарий
-
Сообщение от voidУтро после Рождества. Под ёлкой сидят дети, и разворачивая пакеты с подарками, ведут беседу о Санта Клаусе.
...
Комментарий
-
Обьясните кому не влом!!! \Тут наработе спор вышел!!!
вопрос такой - почему оса никого не боится??? Вроде просто но с точкит зрения ТЭ фик обьяснишь!!!!
Думал думал ну не вижу как мог такой рефлекс появится сам собой!!!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от DmitryMНапротив, в Риме ОЧЕНЬ хорошие специалисты, и именно поэтому они могут доказать все что угодно.
Есть хорошая книга, редкая, перевод бродит по семинариям, которая описывает историю и причины появления креационизма в начале 20-го века.
Там описывается печальная история, как разум перестал дружить с верой, потому что потерял доверие к себе, заменив интеллектуальную жизнь соблюдением традиций.
Я найду обязательно для форумчан.Omne ignotum pro magnifico.Комментарий
-
Сообщение от TessaractОбьясните кому не влом!!! \Тут наработе спор вышел!!!
вопрос такой - почему оса никого не боится??? Вроде просто но с точкит зрения ТЭ фик обьяснишь!!!!
Думал думал ну не вижу как мог такой рефлекс появится сам собой!!!Комментарий
-
[QUOTE=Tessaract Обьясните кому не влом! Тут на работе спор вышел!
вопрос такой - почему оса никого [COLOR=Blue]не боится[/COLOR]?
На мой взгляд, инстинкт самосохранения может быть присущ только автономной единице (независимому организму), и не может "делиться" на части. Оса же является функциональной единицей (не самостоятельной), т.е. выполняет функцию органа внутри организма, а таковым для осы является рой (он наделен инстинктом самосохранения).Комментарий
-
Сообщение от Wokiberпочему не боиться. Збей ее на лету улетит. Не раз наблюдалось. До этого конесно приставать будет. Охрана гнезда конечно особый случай тут все камикадзе
На мой взгляд, инстинкт самосохранения может быть присущ только автономной единице (независимому организму), и не может "делиться" на части. Оса же является функциональной единицей (не самостоятельной), т.е. выполняет функцию органа внутри организма, а таковым для осы является рой (он наделен инстинктом самосохранения).
Вы не правы!!! Если вы осу руками схватите она вас ужалит!!! Это и есть инстинкт самосохраниения!!!! А впрос то был не про инстинкт самосохранения а про инстинкт как бы сказать "бесстрашия" !!!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий