Бог был гермафродитом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkBella
    Участник

• 07 September 2010
    • 101

Бог был гермафродитом.

Если бог создал человека ( мужчину и женщину) по образу и подобию своему , значит он был гермафродитом.
    В библии и на иконах приличный мужской образ, дабы не пугать ваших детей.
    Вложения
    Последний раз редактировалось DarkBella; 15 September 2010, 04:33 AM.
    Your cruel device
    Your blood like ice
    One look could kill
    My pain, your thrill
    I want to love you, but I better not touch...
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от DarkBella
    Если бог создал человека ( мужчину и женщину) по образу и подобию своему значит он был гермафродитом.
    Точно был таким, в библии и на иконах приличный мужской образ, дабы не пугать ваших детей.
    Лучше быть гермафродитом и размножаться почкованием,
    нежели общаться с мигерами
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от DarkBella
      Если бог создал человека ( мужчину и женщину) по образу и подобию своему значит он был гермафродитом.
      Точно был таким, в библии и на иконах приличный мужской образ, дабы не пугать ваших детей.
      Отличная миниатюра. Теперь то ,что касается вопроса: Почему был Он Есть! Не считаю оскорбительным данный термин как гермофрадит хоть и звучание может показаться на первый взгляд "несмышлёному"оскорбительное. В боге присутствует как мужское начало так и женское ,и по образу Его рождён человек!-Будь то мужчина будь то женщина но и в том и в другом присутствует как женское так и мужское начало "гены", важно преобладание в его именование как мужчины как он есть, так и женщины как она есть!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...