Верите ли Вы в существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от ИлюхаМ
    В смысле - я в курсе, что вы верующий. Как и вы, думаю, знаете, что я а-т. И многие знают про многих, а в этот раздел практически только местные и заглядывают.
    1 Есть верующие( верующие в то что мир сотворен Богом)

2 А есть знающие(Это тоже верующие, но более продвинутые,
    для них очевидно то что мир сотворен Богом, они скорее заняты вопросом, почему мир сотворен Богом именно таким, а не другим)
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• blind side
      Участник

• 24 December 2009
      • 35

Я знаю, что БОГ есть, это знание было во мне всегда сколько себя помню. БОГ есть даже когда я говорю что его нет. В моей жизни были моменты когда я с математической точностью знал о его существовении.
      Я верю Богу. Я верю в Бога. Люди не создавайте себе кумиров, не записывайтесь в фанаты Бога, просто знайте о его существовании и живите.
      Всего Вам хорошего в жизни.
      сказать, что это сделал Бог - значит ничего не сказать, а всего лишь сделать отговорку по причине отсутствия вразумительного объяснения

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

В моей жизни были моменты когда я с математической точностью знал о его существовении.
        Может дадите и формулы?Если так как вы говорите,то вера в Бога была бы повсеместной...

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Нет.
          10 символов.

Комментарий

• kant
            жаждущий знаний

• 14 August 2009
            • 330

Сообщение от Pioneer
            Нет.
            10 символов.
            Хороший был фильм - Московские каникулы с Ярмольником в главной роли. Там один пьяница в отделении милиции сказал: А я ВЕРЮ!
            Так вот и я тоже!
            :bible:

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от kant
              А я ВЕРЮ!
              Вот и поговорили.

Комментарий

• Sharp
                Атеист

• 17 July 2009
                • 631

Я верю, что даже если Бога не существует, то он появится в будущем. Это неизбежно.
                Aequat causa effectum

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Армагедонтыч
                  Дайте мне точное определение Бога, и я Вам отвечу, верю ли я в ваше определение.
                  Нет Ему подобия - ни на небе, ни на земле - нигде. Вот и дайте точное определение Бесподобному. Свят Он. Ис 6 гл.

Сообщение от Sharp
                  Я верю, что даже если Бога не существует, то он появится в будущем. Это неизбежно.
                  1Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха , сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего - 9того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12да будут осуждены все , не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                  Библия
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...