Откровения- я был в аду, или сколько заплатили шизофренику?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkBella
    Участник

• 07 September 2010
    • 101

Откровения- я был в аду, или сколько заплатили шизофренику?..

Одно из наиболее шокирующих свидетельств об аде.
    Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с молитвенного собрания, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада, где на протяжении 23-х минут стал не только свидетелем, но и жертвой неописуемых ужасов и пыток, о чем он детально повествует в своем рассказе.

Билл: Я помню, что я оказался в камере с каменными стенами и решетками на дверях. Это если вы представите себе обыкновенную тюремную камеру, вот там я оказался. Но в этой камере я был не один, было еще четыре существа вместе со мной. Сперва я не понял, кто эти существа, потом я сообразил и увидел, что это были демоны. Я помню также, когда я там оказался, во мне не было никакой физической силы, я был бессилен. Была такая слабость и бессилие, как будто бы у меня не было совсем никаких мускулов. Еще я помню, что в этой камере была ужасная жара.

А.Шевченко: Значит, Билл был в теле, если он переживал слабость и жару, это было тело, он не был в аду в духе.

Билл: Да, я могу сказать, что я был в физическом теле.

А.Шевченко: То есть несколько другое, как обыкновенное тело.

Билл: Да, оно по виду как наше сегодняшнее тело. Я утверждаю это, потому что одним из моих переживаний было то, что демоны разрывали мою плоть, но когда они это делали, из моего тела не исходило никакой сукровицы или крови, не было никакой жидкости, но я чувствовал боль. Я помню, что они подхватили меня и бросили о стену, и после этого все мои кости как бы сломались. И когда я это переживал, думал, что я сейчас должен умереть, должен умереть после всех этих повреждений и от этой жары. Я удивлялся, как это так получается, что я еще жив. И также демоны, которые мучили меня, одним из их занятий было то, что они проклинали Господа.

Билл: Да, я знаю, что демоны умеют говорить в аду, они проклинали, от них как бы исходила ненависть к Богу и к человекам. Я даже не понимал, откуда такая ярая ненависть. От этих демонов исходила ужасная вонь, это просто необъяснимая, невыразимая, ужасающая вонь. Там также присуствовал запах серы и сгорающей плоти.

А.Шевченко: Но меня все таки удивляет, почему множество людей, даже верующих и посещающих церковь так и не верят в существование ада, ведь Библия ясно говорит об аде. Много ли мест Библии говорят об аде, вы исследовали этот вопрос или нет?

Билл: Я хочу сказать, что это не просто мое переживание, по моем возвращении из ада я исследовал Писание и нашел около четырехсот мест Писания, в которых описывается то, что я видел, чувствовал, то, что я слышал, все, что я переживал в аду это описано в Библии. Для меня это было очень важно, потому что я верю, что всякое греховное переживание должно быть основано на слове Божием.
    Демоны, которых я там видел и которые меня мучили, они были где-то ростом около четырех метров, и по своему виду они выглядели, как пресмыкающиеся гады.
    Еще одно я заметил, они наслаждались в то время, когда мучили меня. И так же я знал, что это было их заданием и повелением мучить меня.

Вопрос: Кто спонсирует этих несчастных? Кому это нужно?
    Your cruel device
    Your blood like ice
    One look could kill
    My pain, your thrill
    I want to love you, but I better not touch...
  • Армагедонтыч
    Мистик

• 20 February 2007
    • 1366

Обычный кошмарный сон, ничего сверхъестественного.

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от DarkBella
      Сами себя. Вот читают они Библию читаю...день читают три читают год читают... а там ничего нового - всё то же и о том же, и волей неволей охота новых ярких впечатлений для "поддержания веры" а где их взять ? Библия до дыр зачитана и уже "не вставляет" вот и выставляют свои сны и галлюцинации как "откровение свыше"

Нормальные люди в 3 часа ночи спят дома в постели с женой, а не по собраниям шастают !

Комментарий

• DarkBella
        Участник

• 07 September 2010
        • 101

Сообщение от Локи
        Сами себя. Вот читают они Библию читаю...день читают три читают год читают... а там ничего нового - всё то же и о том же, и волей неволей охота новых ярких впечатлений для "поддержания веры" а где их взять ? Библия до дыр зачитана и уже "не вставляет" вот и выставляют свои сны и галлюцинации как "откровение свыше"

Нормальные люди в 3 часа ночи спят дома в постели с женой, а не по собраниям шастают !
        Ну а зачем транслировать такую ерунду? http://www.youtube.com/watch?v=IIvdvepqwsA Одну идиотку уже напугали, теперь трясется.
        Последний раз редактировалось DarkBella; 09 September 2010, 11:29 AM.
        Your cruel device
        Your blood like ice
        One look could kill
        My pain, your thrill
        I want to love you, but I better not touch...

Комментарий

• ЛD
          Внук Зари

• 16 January 2008
          • 882

Впечатлительные люди. Некоторые Библии перед сном начитаются, а некоторые даже с компьютерных игр потом кошмарики ловят. Мнительность - великая сила.
          I'll make you a believer
          I will deliver
          You know I'm a forgiver
          Reach out and touch faith.

Комментарий

• anhil
            Завсегдатай

• 27 March 2010
            • 573

свидетельство Билла Вайса действительно самое живое из подобных.
            Я мало сомневаюсь в том что этот человек говорит правду, потому что пройдя через духовную порабощеность испытал подобные физические мучения.
            Если бы мне рассказали и я ничего не знал по своей шкуре не поверил бы..

Можете говорить что угодно, но Иисус предупреждал о существовании мира зла и потустороннего мира, где червь не умирает а огонь не гаснет, и воды нет..

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от anhil

Можете говорить что угодно, но Иисус предупреждал о существовании мира зла и потустороннего мира, где червь не умирает а огонь не гаснет, и воды нет..
              Полагаете, что христианский бог абсолютно жесток?

Комментарий

• ЛD
                Внук Зари

• 16 January 2008
                • 882

Библия весьма метафорична и зачастую противоречива сама себе. Возможно, строки про огонь и червей - это просто поэтические образы. А возможно, что жизни после смерти вообще никакой нет. Ибо
                Цитата из Библии:
                19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Цитата из Библии:
                4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
                5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
                6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
                7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
                8 Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.
                9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
                10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
                I'll make you a believer
                I will deliver
                You know I'm a forgiver
                Reach out and touch faith.

Комментарий

• anhil
                  Завсегдатай

• 27 March 2010
                  • 573

внук зари, или денница, как тя называть извини не пойму.

Иисус предупреждал своих друзей не боятся убивающих тело, а боятся Того кто и душу и тело может погубить в геене.
                  Цитаты из книги Еклессиаста высказывают не божие мнение насчет жизни и смерти а с позиции глупости, если комплексно принимать всю книгу.

Вздумал я в сердце моем услаждать вином тело мое и, между тем, как сердце мое руководилось мудростью, придержаться и глупости, доколе не увижу, что хорошо для сынов человеческих, что должны были бы они делать под небом в немногие дни жизни своей.
                  (Еккл.2:3)
                  Отсюда и меланхоличный и даже пессимистический дух этой книги.

Несправедливость в мире и благоденствие нечестивых до смерти коственно указывают на неминуемый суд:
                  ...терпением вашим и верою во всех гонениях и скорбях, переносимых вами ...в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете. 1.фесс 1:5

Библия предупреждает что страшно впасть в руки Живого Бога.
                  Строгость суда видна даже когда Господь судил первых людей и змея за нарушение Его заповеди: заметь- жесткий вердикт и мало перспектив.

Так что :
                  Путь мудрого вверх чтобы избежать преисподней внизу.

Комментарий

• int003
                    Ветеран

• 27 May 2009
                    • 1227

Сообщение от DarkBella
                    Как уже было сказано: сами себя:
                    Билл Висс автор книги "23 минуты в аду"
                    Не все "несчастные" несчастны. Будет книга продаваться - будет и счастье.
                    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

Обработка...