Почему люди верят и не верят.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы не казатся пустасловым я привожу примеры универсального соотношения 3/7.Комментарий
-
А если так, что человек, скажем, даже сначала атеист, долго думает, и тысячу раз прокручивая тему, склоняется к тому, что должен быть высший смысл, а не только мысли в мозгах других таких же как он. Если такой вывод его зацепит, то недалеко и до личного опыта сверхестественного. Случайный он был атеист.Комментарий
-
Комментарий
-
Для Cell
Одно из обяснений показалось мне убедительным - люди верят потому что генетически запрограммированы.
Да, есть все основания для данного мнения.. Поподробнее читайте здесь.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
мы из разных миров...Комментарий
-
KPbI3
"..Я рад, что Вы верите в Одина, но почему писания о его деятельности называете мифами никак не пойму. А если Вы не любите с детства мифы, то что Вы делаете на христианском форуме? Ведь тут в основном народ разбирает иудохристианские мифы.."
Я не знаю, почему я поверила именно в Того, Кого верю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий