Почему люди верят и не верят.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Как вы думаете (если хоть немного думаете), можете ли вы пользоваться отсутствующей логикой?Комментарий
-
Карбофос
А какой смысл в их существовании? Эволюция происходит без смысла и цели... Все достижения человеческой цивилизации могут быть похоронены в любой момент одним куском булыжника из космоса... Тупая, бессмысленная жизнь непонятно для чего ...
Знаете ли, я тут проходил мимо и не мог не задержаться, таки есть желание расспросить Вас про этот смысл жизни, вроде даже и пытался это сделать, да Вы никак не снисходили, все про бисер лепетали, как собственно и про смысл жизни сейчас. Он у Вас через сообщение поминается, прям как-будто заело у Вас.
Но не суть. Может, Вы нам наконец осветите? Расскажите про свой смысл жизни, пусть даже и вечной? Как вы себе его представляете. И здесь на земле-матушке и там, у отца небесного? Ну, здесь еще более менее ясно, готовиться к переходу, так сказать, к лучшей жизни. А там чем будете заниматься? Вы вообще себе представляете эту Вашу вечную жизнь, али библия не поощряет?
Не читали? Рекомендую...Комментарий
-
разница в том, что с точки зрения верующих булыжники просто так не грохают, точно так же как и ничто никуда просто так не исчезает...
кошачья философия...Комментарий
-
MixoID.
Вы не могли бы объяснить смысл вот этих ваших слов: ".. Стремление к выживанию заложена у всех от природы.."
Как это - заложено от природы? Я ещё в школе никак не могла этого понять...
Как природа закладывает: стремление, смысл, инстинкт и др., все что связано с Жизнью???
Кто это - природа?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Карбофос
А вот об этом и Библия...
Не читали? Рекомендую..
В библии много, чего написано. И еще больше интерпретаций писаний. Не спрыгивайте с ответа, ато создается впечатления, что у Вас его нет.
Меня интересует Ваше мнение, Ваша интерпретация, Ваши четкие представления о смысле своей вечной жизни.Это все.Комментарий
-
Атеист верит в отсутствие Бога.
Атеист красит отсутствие стен.
КРУТО!!!Комментарий
-
Кто это - природа?Комментарий
-
У одних есть чувство веры, а у других оно отсутствует.Комментарий
-
MixoID
"..А вы понять не пытались, наверное. Выживание и размножение - главное условие развития жизни. Основа, если хотите. Любой появившийся живой организм, при отсутствии инстинкта продолжения жизни и рода, не закрепит себя в популяции и умрет. Останутся только живущие и размножающиеся. За энное количество миллиардов лет по-любому не останется особей, хотящих сдохнуть сразу после рождения.."
Я не понимаю.
Вы рассказываете про механизм Жизни.
Природа - этот механизм устроила?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий