Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
4. Новые звезды не образуются, всё что мы можем наблюдать - только разрушение;
5. Виды не эволюционируют (достаточно много примеров неизменности животных в течении многих сотен миллионов (по эволюционистской шкале времени) лет)
Карбофос, Вы же написали "факты". А постите домыслы какие-то.
Особенно меня впечатлил пункт 1. Так это сотворение предсказывает, или второй закон термодинамики?
2, 5 - неверно
3 - неизвестно
6 - вообще непонятно, что утверждается.
Карб, мне кажется, вам лучше дальше писать свои программки. Ну нечего вам тут делать.
Милый Бублик, у меня в профессиональном плане сейчас стоит задача "защита от дурака"... Вы даже сами не представляете, как Вы мне помогаете... Хоть я и на отдыхе, но общение с Вами мне очень помогает найти новые идеи...
Ничего личного...
Милый Бублик, у меня в профессиональном плане сейчас стоит задача "защита от дурака"... Вы даже сами не представляете, как Вы мне помогаете... Хоть я и на отдыхе, но общение с Вами мне очень помогает найти новые идеи...
Интересная мысль, достойная отдельной темы. Иногда Вы меня удивляете, я действительно работаю в области ИИ... Мы может знакомы в реале?
ТРЗ точно не противоречит, а только подтверждает...
Единственное верное предсказание - 6. И то случайно.
От вас, Карбофос, требуются такие предсказанные подтверждения, которые вам предоставили в "Предсказаниях ТЭ". Т. е. научный креационизм предсказывает то-то, что было обнаружено тем-то и тогда-то.
Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 11 August 2010, 02:11 AM.
1. Биоразнообразие уменьшается (2 закон термодинамики);
2. Новые виды не создаются;
3. За пределами Земли жизни нет;
4. Новые звезды не образуются, всё что мы можем наблюдать - только разрушение;
5. Виды не эволюционируют (достаточно много примеров неизменности животных в течении многих сотен миллионов (по эволюционистской шкале времени) лет);
6. Переход из "неживого" в "живое" случайным образом невозможен;
Итак, публика требует доказательств. Странно , что от эволюционизма никаких доказательств не требуется...
ок.
1. http://www.evangelie.ru/forum/t72594.html#post2169822
Этого достаточно?
2. после кембрийского взрыва ничего принципиального нового не возникло. этот факт признают ВСЕ ученые.
Вопрос: А что невозможно ничего принципиально нового, что имело бы неоспоримые эволюционные преимущества?
3. Нет. Парадокс Ферма, исследования землян... Нет ничего. Докажите что есть, это проще , чем доказать отсутствие...
4. Координаты новой звезды в студию и аргумент убит.
5. Не эволюционируют. Не путать макро- эволюцию с микро-...
6. Вероятность настолько ничтожна, что современные эволюционисты сами вычеркнули этот момент из ТЭ...
Комментарий