Физическое обоснование святого духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для zontik.

Значит ничто и никто не служит доказателством чего бы то нибыло? Именно для вас? И кто говорил о рацианальном объяснении?

Может. Но всякое доказательство возможно только в определенной аксиоматической базе. В рамках рационализма несостоятельность материализма не доказывается в принципе.

А говорил о нем я.

Для Виктор Катющик.

Если выполнить эту работу и предьявить научной общественности результаты, то лагерь материалистов значительно оскудеет.

Почему, собственно? Если докажете существование новой формы материи, он только усилится.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Мир Вам Виктор! Известно, что до изгнания из Рая ,люди имели полную возможность общения с тонким миром .В дальнейшем Творец ,лишил нас этой возможности ,допуская подобное крайне редко, в особых случаях. Итак ,Господь отделил нас от мира тонкого особой дверью. Ключ от двери у Него. Конечно ,есть масса способов открыть дверь без ключа - лом ,кувалда, пластид, лазер и т.д. Однако, вся эта индустрия взламывания дверей,есть лишь воровские уловки ,губительные ,прежде всего, для самих взломщиков. Не уподобиться бы нам детям ,лезушим в огонь, вопреки отцовскому запрету! Ну взвесила Р.Кулешова усилие своего биополя. И какая конфессия от этого выиграла ? Ведь Кулешова атеисткой была. Да и вообще ,попытка заменить живую Веру мертвым знанием ,представляется мне заведомо вредной. С Уважением .Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Виктор Катющик
        Участник

• 18 April 2004
        • 8

***Ну взвесила Р.Кулешова усилие своего биополя. И какая конфессия от этого выиграла ? ****
        Вопрос конечно имеется. Но с каждым шагом к открытию двери выигрывают все конфессии. Потому что каждый такой шаг даёт повод задуматься не только о "пищеварительной" сушности человека , но и о духовном .
        И если появятся весомые аргументы в пользу того что в учениях содержатся не просто красивые легенды а реальные знания о ...., то для сомневающихся это может послужить определенной опорой и поводом отнестись серьёзно к тому во что они как бы из уважения немного веровали.
        В споры о рациональности изысканий по данным направлениям вступать бы не очень хотелось.
        Если действительно кто либо заинтересуется прошу со мной связаться.
        Стабильный эмейл всегда найдется в сети на любом из моих сайтов
        ( с любого поисковика -поиск по фамилии).

Комментарий

• Rootman
          Завсегдатай

• 27 May 2002
          • 812

И вы мне для подтверждения трансмутации даете ветку с какого-то форума. Причем большинство на том же форуме в вашей трансмутации сомневаются.
          И еще: вы собственно что подразумеваете под трансмутацией. Превращение одного хим.элемента в другой??? Ну так ядерные реакции делают тоже самое. Ничего нового здесь нет.

Комментарий

• коммунист
            Участник

• 11 March 2004
            • 30

Святой дух человек получает при крещении. Он должен креститься полным погружением под воду. Крестить его должен обязательно ученик Иисуса Христа, то есть христианин. И сам тот, кто крестится, должен уже жить как христианин. Тогда Бог даст ему Святой Дух. Это как радиация - ты ее не видишь, не ощущаешь, но она есть и она тебя разрушает. А физически Святой Дух просто обосновать. Есть полевые структуры во Вселенной. Они воздействуют на человека. В частности это проявляется в колебаниях его кожи. И если Человек делает то, что не противоречит полевым структурам, то оен приходит к тому моменту, когда биополе ведет его совершить акт крещения. Тогда он чувствует себя посвященным. Кто не проходил этого, тот не поймет. Он уже мыслит более глобально о жизни и смерти, что жизнь - это не важно, а важно вечное. Тогда то он наполняется Духом Святым, который есть личность, и более того это Бог. Подробнее читайте на http://razrockenralization.ru
            http://razrockenralization.ru/mambo/forums

Комментарий

• mikola
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Виктор Катющик
              Изучив вопрос осмелюсь высказать предположение , что состоятельная физическая аргументация духовных сущностей может быть создана.
              Если найдутся единомышленники готов совместно участвовать и выполнить эту работу.
              Полагаю что решение данной задачи пошатнет основы материализма.
              Прошу откликнуться лиц заинтересованных.
              Ну, я откликаюсь... Что дальше?
              Материалистов - пошатнуть! Это класс! Но есть задачка и покруче - давайте пошатнем Одессу - он стальнее многих материалистов...
              Deja-vu
              Спросите у пятидесятников, они могут привести пример физического доказательства духовной сущности. (подсказка: языки)
              Однако, допрыгаетесь...
              Виктор Катющик
              Я посветил несколько лет изучению возможности создания теоретической базы по выше указанным разделам физики. И в настоящий момент нахожусь в полной уверенности , что если удастся создать команду из 5-7 проффизиков (даже не знакомых с данной тематикой) то в течении 2-3 лет на базе имеющихся наработок удастся создать физику боле высокого качественного уровня, содержащую в том числе тонко материальные разделы.
              А вы знакомы с аналогичным грандиозным печатным трудом минского академика
              А.И. Вейник "Термодинамика реальных процессов", Минск, 1991 г -
              все "тонкия" явления объяснены и имеется экспериментальная база...

если удастся создать команду из 5-7 проффизиков
              Вот жаль... А проф-химики не подойдут?

Злобин Дмитрий
              Я с вами, брат!
              https://esxatos.com

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Микола
                Как дела у Сергея Пинского? Не забывай держать нас в курсе. Пламенный привет.

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

securic
                  Я писал вам на приват - от вас ничего... Я виноват перед вами - простите...

О Сергее? И Игоре - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8714
                  Напишу сейчас вам немного в приват...

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от mikola
                    securic
                    Я писал вам на приват - от вас ничего... Я виноват перед вами - простите...

О Сергее? И Игоре - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8714
                    Напишу сейчас вам немного в приват...
                    Какой приват? Проверял несколько раз, но ничего нету. Может вы кому то другому отослали по ошибке?

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

securic
                      Уж не знаю, что и думать...
                      Сегодня точно послал - оно лежит в папке отосланных, сейчас продублирую... и на мэйл ваш кину - сообщите на pinsk@mail.ru, получили ли...

А персональные сообщения могут "вырезать"?

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Послал - 2 шт персональных, мэйл не смог, вы закрыли...

Комментарий

• Мишель Талинева
                          Участник

• 24 October 2009
                          • 1

физическая аргументация духовных сущностей может быть создана.

Виктору Катющик. Внимательно посмотрел и послушал Вас. У меня есть маленький докладик, зачитанный на одной международной конференции, называется "Тайное закрытое письмо людям всей Планеты". Написан он давно и экспромтом , хочу найти его у себя в архивах и переслать его Вам. Дело в том, что мы с вами говорим об одном и том же, только разными терминами. Если есть желание, ознакомится, то пишите куда переслать.

Комментарий

• Виктор Катющик
                            Участник

• 18 April 2004
                            • 8

Сообщение от Мишель Талинева
                            Виктору Катющик. Внимательно посмотрел и послушал Вас. У меня есть маленький докладик, зачитанный на одной международной конференции, называется "Тайное закрытое письмо людям всей Планеты". Написан он давно и экспромтом , хочу найти его у себя в архивах и переслать его Вам. Дело в том, что мы с вами говорим об одном и том же, только разными терминами. Если есть желание, ознакомится, то пишите куда переслать.
                            Спасибо!
                            Вы наверное посмотрели фильм:

По Вашим материалам предлагаю открыть тему и разместить текст.(дать здесь ссылку).
                            Это может вызвать обсуждение.

Комментарий

• Виктор Катющик
                              Участник

• 18 April 2004
                              • 8

мой постоянный (всегда доступный ) мейл:
                              kat_vic@mail.ru

Комментарий

• Армагедонтыч
                                Мистик

• 20 February 2007
                                • 1366

Сообщение от Виктор Катющик
                                ...Мир разделился на "идиалистов" и "материалистов"...
                                ...Полагаю что решение данной задачи пошатнет основы материализма...
                                Скорее произойдёт симбиоз, с появлением иного мировоззрения, как в своё время появилась квантово-волновая теория.
                                Сообщение от Виктор Катющик
                                ...Если найдутся единомышленники готов совместно участвовать и выполнить эту работу...
                                Какая гарантия, что в случае успеха, результаты совместной, коллективной деятельности не будут присвоены одним человеком, с целью получения личной выгоды?

P.S. В теме http://www.evangelie.ru/forum/t59150.html я высказывал некоторые соображения, которые оказались никому не интересны.

Комментарий

Обработка...