О связи науки и религии и неизбежности реформы естествознания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Уваж.maestro! Вы читайте внимательно мой ответ.Я считаю исходя из данных Библии,что всемирный потоп был прим.127млн.лет назад,вы точно знаете какой высоты был в то время Арарат?.
    Не важно. Высота воды все равно приличной была- раз покрыла самые высокие горы.

Да и Арарат был. Что ставит под сомнение 17-24 млн. лет.

Да и чеовечество столько на земле не живет- это уж совершенно точно.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от maestro
      Не важно. Высота воды все равно приличной была- раз покрыла самые высокие горы.

Да и Арарат был. Что ставит под сомнение 17-24 млн. лет.

Да и чеовечество столько на земле не живет- это уж совершенно точно.
      maestro! По Библии Всемирный потоп был прим.127 млн.лет назад.Что мешало человечеству жить в то время,т.е. во времена динозавров и даже раньше.В Библии написано,что первые люди были-Исполины,я думаю они прекрасно уживались с животными исполинами,менялся животный мир,менялось и человечество.Да и находили следы человека рядом со следами динозавра,есть и рисунки диноз.,но недобросовестные ученые отстаивающие свои взгляды на мир,всячески замалчивают это.

Комментарий

• Самадхи
        Завсегдатай

• 23 June 2010
        • 661

Сообщение от Алексей Ивин
        maestro! По Библии Всемирный потоп был прим.127 млн.лет назад.Что мешало человечеству жить в то время,т.е. во времена динозавров и даже раньше.В Библии написано,что первые люди были-Исполины,я думаю они прекрасно уживались с животными исполинами,менялся животный мир,менялось и человечество.Да и находили следы человека рядом со следами динозавра,есть и рисунки диноз.,но недобросовестные ученые отстаивающие свои взгляды на мир,всячески замалчивают это.
        На вас фильм Аватар так подействовал? Какие люди-исполины? А про следы человека рядом с динозавром даже креационисты советуют не упоминать ибо опозорились весьма.
        Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Самадхи
          На вас фильм Аватар так подействовал? Какие люди-исполины? А про следы человека рядом с динозавром даже креационисты советуют не упоминать ибо опозорились весьма.
          Дело в том, что Алексею 127 млн лет и он так отстал от жизни, что еще не знает этого.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

Так вы не ответит на вопрос, как именно по Библии получается цифра в 127 млн лет? Некоторые вот меньше 6000 насчитывают.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Эххх, робяты, знал бы я раньше про энтот самый креационизм - я бы ухххх! Я бы чичас ого-го!

Помницца в детстве шлялся в поисках приключений по шахтным отвалам. И нашел я, братцы такую се каменную "пилюлю" красновато-рыжую. Размерами где-то 8*8*30см. Вроде как из спеченной породы, потому как в монолит были "зацементированы" цельные куски породы. Разбил я эту штуку - на срезе цвет породы к центру темнее. А внутре - отакая жалезная(, на вес и на цвет) штука - пруток в диаметре около 0,8см, длина около 25см, и канавка по периметру, поверхность гладкая, без ржавчины. Отаке.

Жалко что не сохранился экземпляр, наверное, мама нашла и от греха подальше выкинула. А то у мя эти бы молотки в породе курили бы камыш.
              Вложения
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от carbophos
                Очень приятно , что на наш форум заглянул реальный учёный -геолог.

Как события 24-17 млн.летней давности могли дойти до нас? Ваше мнение?
                Не ожидал от Карбофоса такого тонкого глумления))))

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Что мешало человечеству жить в то время,т.е. во времена динозавров и даже раньше.
                  Мешала самая малость: отсутствие человека как вида.

Да и находили следы человека рядом со следами динозавра, есть и рисунки диноз., но недобросовестные ученые отстаивающие свои взгляды на мир, всячески замалчивают это.
                  Ох уж эти недобросовестные ученые!!! Из всех сил замалчивают вопиющие факты! Почитайте тут.

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Сообщение от w_smerdulak
                    Это потому что Карбофос не догадывается, что глумится.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Алексей Г.
                      Это потому что Карбофос не догадывается, что глумится.
                      Бывает. Ну лопухнулся человечек, что Вы хотите?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от w_smerdulak
                        Нормальный вопрос. Мы же не атеисты, чтобы верить во все подряд...

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от w_smerdulak
                          Мешала самая малость: отсутствие человека как вида.

Ох уж эти недобросовестные ученые!!! Из всех сил замалчивают вопиющие факты! Почитайте тут.
                          Вы требуете всегда доказательств,вот и докажите,что человека тогда небыло?Про следы человека и динозавра,утверждает тоже ученый,выходит среди ученых одни вруны,никому нельзя верить,след-но и никто ничего не может доказать.Но для меня главные док-ва -это Библия-это эталон.В Библии говорится и об исполинах,а всем кто спорит посоветую,чтобы спорить нужно хотя бы познакомиться с Библией,как вы можете спорить не зная предмета это глупо.

deicer! почитайте мои посты и там найдете,как я подсчитал по Библии время потопа.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Вы требуете всегда доказательств,вот и докажите,что человека тогда небыло?
                            Вобще-то, это Вы утверждаете, что человек тогда был. Чувствуете на себе тяжесть бремени? Это бремя доказательства и лежит оно на утверждающем. То есть на Вас.

Про следы человека и динозавра,утверждает тоже ученый,выходит среди ученых одни вруны,никому нельзя верить,след-но и никто ничего не может доказать.
                            Вы почитайте тему по ссылочке-то, не ленитесь. Глядишь, и у Вас глаза откроются.

Но для меня главные док-ва -это Библия-это эталон.
                            Я Вам искренне сочувствую.

В Библии говорится и об исполинах,а всем кто спорит посоветую,чтобы спорить нужно хотя бы познакомиться с Библией,как вы можете спорить не зная предмета это глупо.
                            Об исполинах говорится во всех мифологиях. Ну или почти во всех.
                            К тому же спорят тут не о Библии, правда?

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от w_smerdulak

Вы почитайте тему по ссылочке-то, не ленитесь. Глядишь, и у Вас глаза откроются.
                              Вы что, издеваетесь, да? У Алексея Ивина ни глаз, ни даже N. opticis в наличии нет. Один жалкий ганглиончик тусуется.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...