Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Российские ученые открыли новую элементарную частицу.
Василий Печкин
Если Вы сумеете произнести хоть одну разумную фразу, я Вам 10 рублей дам. При свидетелях обещаю.
Крыз, Вы хоть сам, поняли что сказали? Пожалейте хоть коня на Вашем аватаре, умрет от смеха!
Кстати о птичках. Если я замечу в Вас хоть на йоту живой души, дам больше чем 10рублей.
Рассуждать о том, кто тянет на "дурачка", а кто не тянет, это не наше дело. Наше дело - самим не стать такими.
Мне, конечно, лестно, что считаюсь "нашим", но если Вы модератор, то делайте свою работу. Если нет то, что кому "рассуждать" и кем "не стать" в моем отношении не Ваше дело.
Василий Печкин если я просто стеру Ваше сообщение, а Вам ничего не скажу, то Вы завтра напишете точно такое же.
Чтобы на форуме был настоящий порядок, нужно не только стирать сообщения, но и объяснять "почему".
Василий Печкин если я просто стеру Ваше сообщение, а Вам ничего не скажу, то Вы завтра напишете точно такое же.
Чтобы на форуме был настоящий порядок, нужно не только стирать сообщения, но и объяснять "почему".
Спасибо власти родимой совейской
За терпеливу заботу таку.
Василий Печкин руку приложил.
Комментарий