Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Российские ученые открыли новую элементарную частицу.
Для Василий Печкин.
Не лезьте - ка, Вы, дорогой ветеран, не в свое дело.
Дорогой завсегдатай, ваша уверенность в своей способности судить о том, какое дело - мое (равно, как и о чем-либо ином), основана на досадном недоразумении.
Я, Вас, конечно, уважаю, как воспитанного человека. И, давайте прекратим наш разговор, т.к. мы с Вами "разговариваем на разных языках". Вы просто не в состоянии усвоить то, что я говорю.
Я, Вас, конечно, уважаю, как воспитанного человека. И, давайте прекратим наш разговор, т.к. мы с Вами "разговариваем на разных языках". Вы просто не в состоянии усвоить то, что я говорю.
Ну, - учите язык доступный воспитанным людям.
Не хотите прекращать бесполезное? Ну, что ж, тогда - ловите!
Запомните, пожалуйста: то, что я говорю, дорогой Rulla, недоступно "воспитанным людям" вроде Вас.
Best regards!
То что вы говорите, дорогой Василий, называется словом "глупости".
Мир вам и счастья в личной жизни!
За пожелание, конечно, спасибо. А относительно "глупостей", так куда уж простому сельскому почтальону до Ваших "умностей". Ужо не обессудьте. Творческих успехов!
Я вижу. Но правила здесь ни при чем.
А вы где высказываетесь? Не на форуме случайно?
Вы знаете что форумы далаються для того чтобы общаться?
Уважаемый, Вы, наверное в пылу общения забыли, что разговаривали мы с Крызом, а, Вы, вмешались в нашу беседу. Поэтому, разжовываю для Вас опять: к Вам в данном случае телефон не звонил!
Мое почтение. Печкин.
Уважаемый, Вы, наверное в пылу общения забыли, что разговаривали мы с Крызом, а, Вы, вмешались в нашу беседу. Поэтому, разжовываю для Вас опять: к Вам в данном случае телефон не звонил!
Мое почтение. Печкин.
Нет, это вы с Рулой говорили. А стиль вашего общения не меняеться от собеседника к собеседнику, поэтому мое замечание можно считать в обобщенным.
Нет, это вы с Рулой говорили. А стиль вашего общения не меняеться от собеседника к собеседнику, поэтому мое замечание можно считать в обобщенным.
Какая разница с кем мы говорили? Вы, что, дорогой, модератор, или нездоровая совесть форума? Пишите что - то дельное или молчите, если нечего сказать.
С уважением, Печкин.
В каждом населенном пункте должен быть хоть один дурачок, чем форум хуже?
Хотите зарезервировать для себя место? Напрасно. Вы даже и на "дурачка" не тянете, милейший, скорее на шизофреника. Крыз, дорогуша, доставайте Вашего "скелета из шкафа", рассмешите форум, а то только умничаете и умничаете, или слабо?
Комментарий