Откуда есть пошли мифические Драконы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Богиня Райская
    Дракон появился от змея горыныча,а змей горычин появился от змея,проживавшего в раю,когда змей успешно соблазнил еву,то он вошел в кайф и решил,что змеем просто быть не приколько,решил стать змеем горынычем,а после того,как повысил свою квалификацию на специльности змея горыныча,то получил должность дракона.
    Ващет, насколько я помню русскую мифологию (надо Афанасьева перечитать), Змей Горыныч - повар (наверное, с тех пор слово "приспешник" стало отрицательным ) при дворе киевского князя, соблазнил жену князя и бежал вместе с ней.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Да нет же! Змий библейский прахом питается. Грынычь - существо плотоядное. А этот Ваш повар , так и вааще млекопит. Ну хде переходные формы??? Опять Вас дарвинисты за нос водят ))))
      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 23 June 2010, 03:06 PM. Причина: алкогольная кома
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Да нет же! Змий библейский прахом питается. Грынычь - существо плотоядное. А этот Ваш повар , так и вааще млекопит. Ну хде переходные формы??? Опять Вас Дарвинисты за нос водят ))))
        Дима, проспись, а завтра с утра прямиком к наркологу. И никуда не сворачивай.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Bujim а
          завтра с утра прямиком к наркологу. И никуда не сворачивай
          Мне для этого даж из дому выходить не нужно ))) Я этим не шнапс зарабатываю )))
          Дима, проспись
          Пьный проспится а бублик никогда )))
          Впрочем Вы правы , спать и правда пора. Удачной Вам ночи
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Злобин Дмитрий
            а Мне для этого даж из дому выходить не нужно ))) Я этим не шнапс зарабатываю )))
            Не зря народ говорит "сапожник без сапог". Дима, самолечение - не выход.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Bujim а Мне для этого даж из дому выходить не нужно ))) Я этим не шнапс зарабатываю ))) Пьный проспится а бублик никогда )))

Так вы наркотики продаете да еще и сами их принимаете? А с Марко Веррони знакомы? Если да, то скажите, пожалуйста, ему чтобы вернул долг Бублику.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Bujim
                самолечение - не выход.
                Конгениально! Надо же до какой правильной мыслИ додуматься! Респект!
                ТотсамыйБублик Вы неисправимы :
                Так вы наркотики продаете
                перепутали меня со своим диллером.
                да еще и сами их принимаете
                типичная кофобуляция. С этим к Алленту.
                А с Марко Веррони знакомы
                неа.
                скажите, пожалуйста, ему чтобы вернул долг Бублику.
                Такой здоровенный Бублик, мог бы и сам должок востребовать , и на счетчик поставить этого Марко
                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...