Город в центре вселенной!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Когда неученые обезьянки сталкиваются с логичными, аргументированными возражениями, "в традиционной манере" обезьянок ученых, они быстро теряют интерес к разговору. Что Вы и демонстрируете.
Не думаю, что обитель Бога возможно увидеть в телескоп.
Если этот объект существует, то это явно не небесный Иерусалим, который имеет чёткие описания и размеры в Библии.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
Комментарий
-
Я рад, что по основному вопросу темы ваше мнение совпадает с мнением большинства участников.Комментарий
-
Но это ведь не я. Вы сами говорите, что вы приматы, которые опередили своих сородичей в развитии. Это ваша идея. Поэтому и разговор с вами неинтересен изначально.
Нельзя отрицать предков. Только не надо говорить, что ваши предки это Адам и Ева.Дубль два. И мы не говорим, что мы приматы.
Комментарий
-
Потому вам и неинтересно разговаривать, что уровень вашего развития сильно отстает.
Нет, серьезно, вы несколько искажаете слова эволюционистов. Они считают приматами "опредивших и т.п." не персонально группу людей, придерживающихся тех же взглядов, а весь вид Homo Sapiens, включая и тех особей, что считают себя эльфами, дУхами или глиняными горшками.
Так что, мы говорим, что и мы, и вы - приматы, независимо от того - что Вы о себе думаете.
Кстати, вот от верующих нередко можно услышать что-то типа того, что - что бы вы, атеисты, о себе не думали, но после смерти предстанете перед нашим общим Хозяином, и пожалете о том, что сейчас нам не верите.
Вот Вы, Дэвид, как считаете, есть какие-то обстоятельства, которые не зависит от того - что мы о себе думаем? Или достаточно не признавать их и они на нас не распространятся?
Если такой как вы не хочет признавать себя приматом, то он им и не является. И если атеист не хочет признавать себя чьим-то творением и собственностью, то ему никакой Бог ничего сделать не может.
Или здесь никакой симметрии нет? Если верующих не хочет о себе что-то там думать, то будет так он захочет. А если подобного не хочет атеист, то - фиг ему, от его хотения неичего не изменится.
Какой вариант вам ближе?
Съеште за это банан.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Кстати, Дэвид, а в какой манере разговор с "учеными обезьянками" вам был бы приятен или хотя бы "ненапряжен"?
Мол, мы (ученые) знаем, что "дважды два четыре", но уважаем вашу веру, что "дважды два пять". Потому, что наше "дважды два четыре" это тоже вера, и мы смиренно не считаем свою веру лучше вашей.
Или вообще - все наши знания фигня, "откройте нам глаза", Дэвид. А то мы тут верим в дарвинизм, но не знаем - может быть это глупо, кто бы нас просветил...
Или как?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
(Деян.7:48,49)
В нашем материальном мире вряд ли мы можем увидеть обитель Бога. Но надеемся, что "там" все-таки увидим.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Брат, вспомни просто одно место из Писания:
48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
(Деян.7:48,49)
В нашем материальном мире вряд ли мы можем увидеть обитель Бога. Но надеемся, что "там" все-таки увидим.
Там только черный квадрат Малевича.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
Комментарий