Есть ли христиане среди атеистов, индуистов, буддистов, мусульман, иудеев и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Есть ли христиане среди атеистов, индуистов, буддистов, мусульман, иудеев и т.д.

Я думаю, что есть. А Вы что думаете?
  • olen
    просто олень

• 23 August 2009
    • 529

Сообщение от carbophos
    Аццкое название темы
    и чтО?...

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Есть ли олени среди людей?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• olen
        просто олень

• 23 August 2009
        • 529

Сообщение от ИлюхаМ
        Есть ли олени среди людей?
        Есть. И не только олени
        и чтО?...

Комментарий

• Ктулху
          .....(jlj).....

• 13 February 2008
          • 121

Я думаю, что есть

А вам и думать не надо. Доктор говорит, рано еще

Комментарий

• olen
            просто олень

• 23 August 2009
            • 529

Сообщение от Ктулху
            А вам и думать не надо. Доктор говорит, рано еще
            Профессор!!! етит твою мать!!! (с) (жаль не мой)
            и чтО?...

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от carbophos
              Среди индуистов точно есть. Те, кто были христианами в предыдущей жизни.

Сообщение от carbophos
              Я думаю, что есть.
              А Вы сами из христиан, которые среди атеистов или среди мусульман?

P.S. После изобретения "атеистического креационизма" наш Карбофос явно решил не останавливаться на достигнутом.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от carbophos
                здравствуй Карбофос, все гораздо печальнее

Религия Антихриста.Шамбала.Светилище Люцифера.Буддизм, кришнаизм,Иллюминаты и проч.
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-быть христианином, быть Христа ежедневным послушником есть состояние сознательное, есть сделанный и опубликованный для всего мира выбор, в т.ч. опубликованный для духовного мира, в т.ч. для сатаны и его духов злобюы поднебесной.

Непроизвольно быть христианином нельзя.

Атеист, индуист, буддист, мусульманин, иудей (и т.д.) может быть добрым и верным и справедлимвым чел-ком, но не может быть членом Тела Христова, ныне сознательно соцарствующим Господу и соработничествующим ныне Ему
                  Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 08 June 2010, 10:01 AM.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -быть христианином, быть Христа ежедневным послушником есть состояние сознательное, есть сделанный и опубликованный для всего мира выбор, в т.ч. опубликованный для духовного мира, в т.ч. для сатаны и его духов злобюы поднебесной.

Непроизвольно быть христианином нельзя.
                    Ну вот , например, СССР. Библию достать сложно весьма. Церкви закрыты.
                    Как Вы расцениваете эту ситуацию? Йоська Джугашвили переборол Христа?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Как Вы расцениваете эту ситуацию? Йоська Джугашвили переборол Христа?
                      -условия следования за Христом ю оговорены выше. Члены Тела Христова следуют за Главой Тела сознательно и соработничествуют Ему, в т.ч взаимодействуя с Ним в духе пророческом.

-полагаю, что тебя, carbophos, волнует иной момент, - а именно: будут ли не-христиане спасены.
                      Следует иметь в виду, что (1) спасение (в т.ч. как бы из огня) и (2) ученичество и сорабоничество Господу Иисусу - это разные вещи.

Многие нынешние иехристиане могут оказаться вошедшими в Царство Христа на земле, как жители его. Умершие же не во Христе не будут воскрешены с Церковью и восхищены к Господу- а их судьба по поводу вечной жизни во взрослой реальности Отца-Бога будет решаться после 1000-летнего Царства Христа, на Суде Белого Пестола, по их искреннему покаянию.

К сожалению, известное место Писания из Матф. 25 гл (о козлах и овцах) некоторые христиане почему-то относят к себе, а не к народам мира,- к тем из людей, к тем не-христианам, кто, выжив в страшных событиях последней седьмины мира сего, войдут в 1000-летнее Царство Господа на земле, как жители этого царства (но не как соцарствующие Христу, но не как познавшие 1-е воскресение, но не как вошедшие в бессмертие см. Откр.20:4-6).

Суд христиан на земле (именно на земле) самым видимым для всех людей и самым наглядным для всего мира образом будет произведён по 5-й трубе Апокалипсиса (Откр. 9 гл) , когда все, носящие на себе звание христиан, но не имеющие на себе печать Божию, не имеющие Духа Христова (Рим.8.9) будут мучимы духовной саранчой дъявола 5 месяцев, когда все чётко увидят разницу между подлинно служащими Богу и теми, кто подделывался под ежедневных послушников Христа (Мал.3:13-18).

Странно то, что многое, что относится к строгим требованиям к христианам (к Христа ежедневным послушникам), лже-христианами просто даже и не вспоминается, - а вот минимальнейшие критерии, по которым Иисус примет не-христиан, выживших в огне Дня Господня, ЖИТЕЛЯМИ Своего Царства, - увы и увы, христианам почему-то хочется присвоить себе, отвергаясь при этом узкого пути во Христе и строгой ежедневной ответственности Ему, которая требуется от членов Тела Христова, когда каждый сам за себя (а не по-деноминационно) даст отчёт Богу

О строгих критериях Господа к послушникам Своим ежедневным см. ссылки:
                      Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
                      Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.

Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ http://www.evangelie.ru/forum/t67621.html

К чему призваны христиане в Теле Христовом? - Ни один подлинный христианин не минует тела Христова и своих обязанностей в Нём http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html

Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих
                      Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.

«Все разговоры между христианами заканчиваются, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа» - http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html

-"А над кем господствует ныне Иисус?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1784

"Строгость Божия и расслабуха людская; за кого христиане держат Бога своего" - Строгость Божия и расслабуха людская - Межконфессиональный Христианский Форум

"Дешевая благодать" (о душевных выдумках тех во Христе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - Дешевая благодать - Межконфессиональный Христианский Форум

Вот-вот мы услышим страшный КРИК ГОСПОДА, который начнёт Суд с Дома Своего!" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=7251

2.
                      И вот что ещё важно помнить, что Мф.25:
                      40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                      41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                      Надо обязательно связывать с Иоля 3:
                      2 Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили. (Иоил.3:2)
                      Ибо козлами(по левую руку от Христа) будут те, кто делили Израиль и гнали евреев (все эти 2 тыс лет), - а овцами будут те, кто не исключал евреев из тех, кто, как любой чел-к, может нуждаться по жизни в естественной помощи и защите другого чел-ка, а не в специальном гонении на них.

Тут некоторым деноминациям (отвергающим Израиль природный, как наследие Господа и зеницу ока Его) есть о чём подумать строжайшим образом, с каким огнём они играют.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

2Владимир Корчагин

Вова. Будьте проще и люди к Вам потянутся...
                        Вы на нормальном языке умеете разговаривать?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-друг, хамить не надо или ты полагаешь это нормальным, чтоб 59-летнего чел-ка, не скрывающего своего имени в инете, равнять по себе, называя вовой?

И об ответе
                          -кому надо действительно пполучить ответ, он здесь дан, исчерпывающий.

В-3-х, интереса, чтоб ко мне тянулись - не имел никогда и не имею ни на йоту. А вот обратить хотя бы ещё одного к Господу Иисус Христу в ученичество и в соработничество Ему живому - считаю святой задачей каждого христианина.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от carbophos
                            Смотря, что такое "христианин" вообще. Если "христианин", это образ жизни человека, отречённого от самого себя как человека-животного и живущего по духу Жизни (Бога), и осознающие себя сами этой жизнью (а не плотью), то они есть везде. А если "христианин", это тот, кто только исторического Иисуса Богом признаёт, а всё остальное для него - так себе, ничего не значащее, то такие, наверное не везде, а только в христианстве. Хотя, и такие тоже везде есть, которые, только свои идеалы признают, своих кумиров.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Владимир Корчагин
                              -друг, хамить не надо или ты полагаешь это нормальным, чтоб 59-летнего чел-ка, не скрывающего своего имени в инете, равнять по себе, называя вовой?
                              Ну не знаю... Мне кажется Вова нормальное имя... А как Вас называть Ваше превосходительство? (это была шутка) Извините., больше не буду...
                              Может Вам не стоить с комплексами выходить в инет и тем более озвучивать собственное имя? Ещё раз сорри..

Комментарий

Обработка...