Чудо Благодатного огня - не чудо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от vit7
    Нам передавали украинские свечи чтобы их опалить, я покупал в Израиле.
    Украинские свечи тоже не обжигают?

Но, вы сами проведайте Святые места где ходил Господь.
    Кстати у Вас будет возможность опровегнуть данное чудо. И нам засвидетельствовать.
    Если будет такая возможность, я попытаюсь там быть.
    Но, если честно, я не люблю массовые места поломников. Драки тоже не люблю.

Вы не задумывались что если бы небыло такого чуда то ваши сторонники давно бы это расструбили на весь мир лет этак с ....надцать назад.
    Мои якобы сторонники и так уже лет ...дцать назад об этом пишут.
    Включая самих православных. Дескать негоже ждать от Бога чудес по расписанию.

Я кстати там видел ну практически все деноминации. Исполнилось пророчество что все народы прийдут в Ерусалим на поклонение.
    Я тоже видел много съемок от туда. В том числе и как монахиня "умывается" огнем, не поднося огонь вообще в лицу (съемка была сбоку и было видно несколько иначе, чем снимала камера, которая была перед манахиней) и как она потом расплачивалась.
    Обсуждение уже было на этом форуме.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Commando
      Почему не может наука научно зафиксировать - ограниченность мышления не позволяет или какие ещё недуги? = )
      Если это обман,то какие проблемы - фиксируйте.
      Пока видимо ума не хватает научно зафиксировать.
      Вы разрешаете? А уполномочены? В таком случае ждем от вас официальный документ, дескать так и так, не препятствовать подателю сего.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...