Марс-это не чепуха! Доказательства- это Библия и статьи некоторых ученых.Марс выбросил свои спутники на орбиту-Фобос и Деймос-зародыши будущих планет.Док-ва,вся поверхность марса покрыта камнями и бока у него вырваны,(очень глубокие,длинные и широкие каньоны,места выброса спутников).На Марсе тоже были литосферные плиты-континенты,без них жизнь невозможна,были океаны,была жизнь.Но пришел срок жизнь созрела,как плод у женщины,произошли "роды".Перед этим на марс стали целенаправленно падать кометы и астероиды,почва от пожаров сгорела,он потерял атмосферу,воду часть выбросил в космос вместе со спутниками,часть ушла в трещины,на марсе сейчас пыльные бури он зализывает свои раны.Тоже будет и с землей,я все это взял из Библии и на основании статей ученых и из фотоснимков поверхности марса.Почитайте Откровение,если сами не поймете я помогу.На Марсе белковая жизнь перешла в Духовную-вечную,такова цель Всевышнего,тоже будет и на земле.Бог решает две задачи:размножение планет и человека.
Второй Всемирный потоп.
Свернуть
X
-
-
Алексей Ивин
Почему до начала мела?
Помилуйте, болезный мой - я-то откуда знаю, почему у Вас язык зачесался сказать про начало мела?
Во первых это 127млн.лет назад,в Библии более точное время,чем у ученых.
127 млн. лет назад - это аккурат середина нижнего мела.
Второе:читаем в Биологии:в конце мела климат изменился в сторону резкой континентальности и общего похолодания.
В конце перми климат куда сильнее изменился в сторону резкой континентальности - например.
(когда был водный слой был парник,мы это видим хотя бы по углю,был он в широтах далеко не южных).
Основные залежи каменных углей имеют палеозойский возраст. Это раз. Континенты меняли свое положение. Антарктида, например, не всегда была на Южном полюсе - это два.
В морях вымерли аммонниты,белемниты,плезиозавры и т.д.(отсюда мел).
Мел не отсюда. Мел - это из-за того, что в меловом периоде в связи с теплым климатом и высоким содержанием СО2 был всплеск нанопланктона (кокколитофоридов) - одноклеточных водорослей с карбонатным экзоскелетом. Именно кокколиты и формируют все залежи мела.
В условиях резкого континент.климата и общего похолодания,преимущество получили теплокровные.
У динозавров была теплокровность.
До потопа не было резких смен климата на земле,а катастроф было много.
Были смены климата, и не одна - геология Вам соврать не даст
Где человек жил в мелу?.Из Библии известно,что до потопа он жил везде
Как же так - он жил везде, а никаких находок гоминид мелового возраста нет?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Алексей, Вы бредите. Причем это уже вызывает опасения.
Это не оскорбление, а медицинский факт. Ибо только невежде в остром приступе идиотизма придет в голову рассуждать о генетике, не зная сего предмета.
Науке, генетике безразлично Ваше мнение, а также и библейское. Усвойте это и смиритесь.
Генетики клонируют уже с 60-тых годов. Естественно, что религиозный крик уже поулегся. Надоело им орать то.
И по этому поводу крик поутихнет. А исследования на стволовых клетках продолжатся. Правда цели ученых не так далеко заходят, как представляете себе их Вы. Работаем всего-лишь над тем, чтобы найти конкретные причины раковых заболеваний.
А вот это клевета из Ваших уст. Вы знаете, что сие действие наказуемо и карается законом? Или извольте привести качественные доказательства, что ученые подтасовывают карты.
И генетиком никогда не будете. Ибо собственно ничего в генетике не понимаете. Читайте себе лучше библию и предавайтесь своим божественным мечтам.
Генетики не соревнуются с библией в скорости. Никак. Ибо библия вообще не является источником информации по генетике.
Бросайте это дело, Алексей, читать статейки шарлатанов сквозь дымку гашиша. А протрезвитесь, посмотрите в учебнике по генетике, какие гены заложены в ДНК, находящейся в районе ядрышка.
Для того, чтобы быть специалистом по генетике, библия не нужна.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Марс-это не чепуха! Доказательства- это Библия и статьи некоторых ученых.Марс выбросил свои спутники на орбиту-Фобос и Деймос-зародыши будущих планет.Док-ва,вся поверхность марса покрыта камнями и бока у него вырваны,(очень глубокие,длинные и широкие каньоны,места выброса спутников).На Марсе тоже были литосферные плиты-континенты,без них жизнь невозможна,были океаны,была жизнь.Но пришел срок жизнь созрела,как плод у женщины,произошли "роды".Перед этим на марс стали целенаправленно падать кометы и астероиды,почва от пожаров сгорела,он потерял атмосферу,воду часть выбросил в космос вместе со спутниками,часть ушла в трещины,на марсе сейчас пыльные бури он зализывает свои раны.Тоже будет и с землей,я все это взял из Библии и на основании статей ученых и из фотоснимков поверхности марса.Почитайте Откровение,если сами не поймете я помогу.На Марсе белковая жизнь перешла в Духовную-вечную,такова цель Всевышнего,тоже будет и на земле.Бог решает две задачи:размножение планет и человека.
Представляете, а в греческих мифах говорится о подземном мире!Комментарий
-
Комментарий
-
Или лететь к Япету. Может он запылился, но работает.
Вот на эту штуковину:
Отмоем, отскребём и будем жить!Последний раз редактировалось извне :-); 05 May 2010, 06:37 AM.Комментарий
-
Алексей Ивин
Почему до начала мела?
Помилуйте, болезный мой - я-то откуда знаю, почему у Вас язык зачесался сказать про начало мела?
Во первых это 127млн.лет назад,в Библии более точное время,чем у ученых.
127 млн. лет назад - это аккурат середина нижнего мела.
Второе:читаем в Биологии:в конце мела климат изменился в сторону резкой континентальности и общего похолодания.
В конце перми климат куда сильнее изменился в сторону резкой континентальности - например.
(когда был водный слой был парник,мы это видим хотя бы по углю,был он в широтах далеко не южных).
Основные залежи каменных углей имеют палеозойский возраст. Это раз. Континенты меняли свое положение. Антарктида, например, не всегда была на Южном полюсе - это два.
В морях вымерли аммонниты,белемниты,плезиозавры и т.д.(отсюда мел).
Мел не отсюда. Мел - это из-за того, что в меловом периоде в связи с теплым климатом и высоким содержанием СО2 был всплеск нанопланктона (кокколитофоридов) - одноклеточных водорослей с карбонатным экзоскелетом. Именно кокколиты и формируют все залежи мела.
В условиях резкого континент.климата и общего похолодания,преимущество получили теплокровные.
У динозавров была теплокровность.
До потопа не было резких смен климата на земле,а катастроф было много.
Были смены климата, и не одна - геология Вам соврать не даст
Где человек жил в мелу?.Из Библии известно,что до потопа он жил везде
Как же так - он жил везде, а никаких находок гоминид мелового возраста нет?Комментарий
-
Алексей Ивин
С возрастом и длитетельностью периодов ученые могут ошибаться,хотя по Библейским расчетам и расчетом ученых разница всего в неск-ко млн.
60 млн. лет разницы - это для Вас несколько? Да Вы, я смотрю, широкой души человек
а в меле водный слой весь выпал и навсегда парника уже не стало.
Какой водный слой выпал? Куда он выпал?
По поводу Антарктиды я не согласен
Это Ваши трудности, с чем Вы там согласны, а с чем нет. Под Южный полюс Антарктиду занесло только в палеогене.
А то что там была растительность и вроде есть уголь,говорит как раз о парнике,климат был везде жаркий.
Кстати, климат как был жаркий, так и остался после окончания мелового периода. Мезозойское оледенение приходится как раз на границу юры и мела.
Но следы же человека находили,вы же читали тоже,следы рисунки вместе с динозаврами в (Перу,Туркмении и т.д.)
Не находили. Следы динозавров - находили. А вот следов человека и динозавров вместе - не находили.
Подумали,что это игра природы,но я думаю-нет,просто кремний заменил ткани,есть же каменный лес.
Ну Вас почитаешь - и проникаешься твердым убеждением, что у Вас таки кремний действительно уже все ткани заменилVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Там нет генетики. И не будет. Ибо в то время, когда люди писали сие произведение, о генетике вообще никто ничего не знал.
В отношении религии у меня есть четкое мнение. Не в ее пользу. Ибо она приписывает себе вещи, которые ей не принадлежат, и лезет в науку, как таракан.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Алексей Ивин
С возрастом и длитетельностью периодов ученые могут ошибаться,хотя по Библейским расчетам и расчетом ученых разница всего в неск-ко млн.
60 млн. лет разницы - это для Вас несколько? Да Вы, я смотрю, широкой души человек
а в меле водный слой весь выпал и навсегда парника уже не стало.
Какой водный слой выпал? Куда он выпал?
По поводу Антарктиды я не согласен
Это Ваши трудности, с чем Вы там согласны, а с чем нет. Под Южный полюс Антарктиду занесло только в палеогене.
А то что там была растительность и вроде есть уголь,говорит как раз о парнике,климат был везде жаркий.
Кстати, климат как был жаркий, так и остался после окончания мелового периода. Мезозойское оледенение приходится как раз на границу юры и мела.
Но следы же человека находили,вы же читали тоже,следы рисунки вместе с динозаврами в (Перу,Туркмении и т.д.)
Не находили. Следы динозавров - находили. А вот следов человека и динозавров вместе - не находили.
Подумали,что это игра природы,но я думаю-нет,просто кремний заменил ткани,есть же каменный лес.
Ну Вас почитаешь - и проникаешься твердым убеждением, что у Вас таки кремний действительно уже все ткани заменилКомментарий
-
Алексей Ивин
Если Вы думаете,что я собираюсь учить Вас,у меня другая цель.
Ну что Вы, подобная глупость не могла бы мне прийти в голову. Чтобы учить меня, требуется нечто большее, чем окремневший мозг
Напр. учения Вегенера о плавающих континентах,до сих пор не всеми принято,так что не все ученые авторитет
Плейт-тектоника уже давным-давно является подтвержденной геологической теорией. Еще годов с 70-х прошлого века.
Цитирую Биологию за 10-11 кл.за 1992г.
Не нужно мне цитировать биологию за 10-11 класс. Я Вам сообщаю современные научные данные - оледенение на границе юры и мела было куда существеннее и значительное, чем небольшое похолодание в маастрихте.
Откуда Вы взяли разницу в 60млн.лет?
Оттуда, что конец мела - это 65 млн. лет.
Материк Антарктида относится к маме земле и не плавает.
Сообщите это геофизикам - вот они обрадуютсяVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Алексей Ивин
Если Вы думаете,что я собираюсь учить Вас,у меня другая цель.
Ну что Вы, подобная глупость не могла бы мне прийти в голову. Чтобы учить меня, требуется нечто большее, чем окремневший мозг
Напр. учения Вегенера о плавающих континентах,до сих пор не всеми принято,так что не все ученые авторитет
Плейт-тектоника уже давным-давно является подтвержденной геологической теорией. Еще годов с 70-х прошлого века.
Цитирую Биологию за 10-11 кл.за 1992г.
Не нужно мне цитировать биологию за 10-11 класс. Я Вам сообщаю современные научные данные - оледенение на границе юры и мела было куда существеннее и значительное, чем небольшое похолодание в маастрихте.
Откуда Вы взяли разницу в 60млн.лет?
Оттуда, что конец мела - это 65 млн. лет.
Материк Антарктида относится к маме земле и не плавает.
Сообщите это геофизикам - вот они обрадуютсяКомментарий
Комментарий