Второй Всемирный потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Bublik
    Тот ковчег через который Моисей общался с Богом, на сколько я знаю, вообще не был найден.

Марс? Полная чепуха! Доказательства, уважаемый, пожалуйста, хотя бы ссылки на уважаемые источники.
    Марс-это не чепуха! Доказательства- это Библия и статьи некоторых ученых.Марс выбросил свои спутники на орбиту-Фобос и Деймос-зародыши будущих планет.Док-ва,вся поверхность марса покрыта камнями и бока у него вырваны,(очень глубокие,длинные и широкие каньоны,места выброса спутников).На Марсе тоже были литосферные плиты-континенты,без них жизнь невозможна,были океаны,была жизнь.Но пришел срок жизнь созрела,как плод у женщины,произошли "роды".Перед этим на марс стали целенаправленно падать кометы и астероиды,почва от пожаров сгорела,он потерял атмосферу,воду часть выбросил в космос вместе со спутниками,часть ушла в трещины,на марсе сейчас пыльные бури он зализывает свои раны.Тоже будет и с землей,я все это взял из Библии и на основании статей ученых и из фотоснимков поверхности марса.Почитайте Откровение,если сами не поймете я помогу.На Марсе белковая жизнь перешла в Духовную-вечную,такова цель Всевышнего,тоже будет и на земле.Бог решает две задачи:размножение планет и человека.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Алексей Ивин

Почему до начала мела?

Помилуйте, болезный мой - я-то откуда знаю, почему у Вас язык зачесался сказать про начало мела?

Во первых это 127млн.лет назад,в Библии более точное время,чем у ученых.

127 млн. лет назад - это аккурат середина нижнего мела.

Второе:читаем в Биологии:в конце мела климат изменился в сторону резкой континентальности и общего похолодания.

В конце перми климат куда сильнее изменился в сторону резкой континентальности - например.

(когда был водный слой был парник,мы это видим хотя бы по углю,был он в широтах далеко не южных).

Основные залежи каменных углей имеют палеозойский возраст. Это раз. Континенты меняли свое положение. Антарктида, например, не всегда была на Южном полюсе - это два.

В морях вымерли аммонниты,белемниты,плезиозавры и т.д.(отсюда мел).

Мел не отсюда. Мел - это из-за того, что в меловом периоде в связи с теплым климатом и высоким содержанием СО2 был всплеск нанопланктона (кокколитофоридов) - одноклеточных водорослей с карбонатным экзоскелетом. Именно кокколиты и формируют все залежи мела.

В условиях резкого континент.климата и общего похолодания,преимущество получили теплокровные.

У динозавров была теплокровность.

До потопа не было резких смен климата на земле,а катастроф было много.

Были смены климата, и не одна - геология Вам соврать не даст

Где человек жил в мелу?.Из Библии известно,что до потопа он жил везде

Как же так - он жил везде, а никаких находок гоминид мелового возраста нет?
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от Германец
        Алексей, Вы бредите. Причем это уже вызывает опасения.

Это не оскорбление, а медицинский факт. Ибо только невежде в остром приступе идиотизма придет в голову рассуждать о генетике, не зная сего предмета.

Науке, генетике безразлично Ваше мнение, а также и библейское. Усвойте это и смиритесь.

Генетики клонируют уже с 60-тых годов. Естественно, что религиозный крик уже поулегся. Надоело им орать то.

И по этому поводу крик поутихнет. А исследования на стволовых клетках продолжатся. Правда цели ученых не так далеко заходят, как представляете себе их Вы. Работаем всего-лишь над тем, чтобы найти конкретные причины раковых заболеваний.

А вот это клевета из Ваших уст. Вы знаете, что сие действие наказуемо и карается законом? Или извольте привести качественные доказательства, что ученые подтасовывают карты.

И генетиком никогда не будете. Ибо собственно ничего в генетике не понимаете. Читайте себе лучше библию и предавайтесь своим божественным мечтам.

Генетики не соревнуются с библией в скорости. Никак. Ибо библия вообще не является источником информации по генетике.

Бросайте это дело, Алексей, читать статейки шарлатанов сквозь дымку гашиша. А протрезвитесь, посмотрите в учебнике по генетике, какие гены заложены в ДНК, находящейся в районе ядрышка.

Для того, чтобы быть специалистом по генетике, библия не нужна.
        Неужели Вы думаете,что я против клонирования,или работ со стволовыми клетками.Я просто знаю,что толку от этого мало будет.Бог человеку дал 120 лет жизни-в белковой форме это край,какой смысл жить дольше и быть больным?.постоянно менять запчасти,кроме того срок жизни каждого человека строго ограничен,мы подчиняемся законам вселенной.В духе жизнь продолжается вечно.Нет тела,нет болезней,Бог за нас давно уже подумал.Ну а для знаний заниматься этим полезно.По поводу подтасовки фактов учеными,их очень много и доказывать не нужно в прессе часто об этом говорят Вы об этом знаете.Вы недооцениваете Библию,если её правильно понимать,можно ответить на любой глобальный вопрос.В Библии сказано всё основное,конкретно нужно самому трудиться.В Библии очень много Генетики.Генетиком по Библии не станешь,но помочь в глобальных вопросах она может.Недавно я прочел,что в ядре обнаружили уникальный Ядерный Домен-PNC-расположенный на переферии ядрышка,он находится в непосредственном контакте с поверхностью ядрышка.Вопрос:его роль в ядрышке? (из Библии я знаю для чего он служит,может у нас мнения совпадут?).кроме того обнаружили PML-тельца и ОРТ-домены.Я долго ждал когда их обнаружат и примерно знаю зачем они.И ещё хочу сказать,религия религии-рознь,есть очень умные верующие идущие в ногу со временем,есть и другие,кому что Бог дал.Неужели Вы занимаясь наукой-языком Бога,самой сложной наукой не понимаете,что без Создателя она не могла появиться?.Я не обижаюсь на Вас и спорить не собираюсь я не генетик и проигрыш мне обеспечен,но надеюсь,что Вы со временем все поймете,что в отношении религии Вы не правы.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Алексей Ивин
          какой смысл жить дольше и быть больным?
          Это свойство любого организма - хотеть продлить свое существование, иначе бы вообще никто не жил. Я, например, ни разу не был настолько болен, чтобы хотеть умереть, а вы?
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Bublik
            Рентген креациониста.

• 09 October 2009
            • 515

Марс-это не чепуха! Доказательства- это Библия и статьи некоторых ученых.Марс выбросил свои спутники на орбиту-Фобос и Деймос-зародыши будущих планет.Док-ва,вся поверхность марса покрыта камнями и бока у него вырваны,(очень глубокие,длинные и широкие каньоны,места выброса спутников).На Марсе тоже были литосферные плиты-континенты,без них жизнь невозможна,были океаны,была жизнь.Но пришел срок жизнь созрела,как плод у женщины,произошли "роды".Перед этим на марс стали целенаправленно падать кометы и астероиды,почва от пожаров сгорела,он потерял атмосферу,воду часть выбросил в космос вместе со спутниками,часть ушла в трещины,на марсе сейчас пыльные бури он зализывает свои раны.Тоже будет и с землей,я все это взял из Библии и на основании статей ученых и из фотоснимков поверхности марса.Почитайте Откровение,если сами не поймете я помогу.На Марсе белковая жизнь перешла в Духовную-вечную,такова цель Всевышнего,тоже будет и на земле.Бог решает две задачи:размножение планет и человека.
            Не смешите... некоторых ученых...
            Представляете, а в греческих мифах говорится о подземном мире!

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от извне :-)
              Понятно теперь, зачем "Мистрали" покупают...
              извне :-)
              Если Земле суждено погибнуть, то погибнет она от родной звезды.
              Никакой "Мистраль" не поможет. Но зрелище будет умопомрачительное...
              Каждый человек будет знать, что грядет необратимое.

Комментарий

• извне :-)
                Ветеран

• 05 January 2009
                • 2003

Сообщение от Sky_seeker
                Если Земле суждено погибнуть, то погибнет она от родной звезды.
                Никакой "Мистраль" не поможет. Но зрелище будет умопомрачительное...
                Каждый человек будет знать, что грядет необратимое.
                Значит нужно зарываться в землю на время вспышки. Где-нибудь в районе Греции. Как раз по делу Бублик напомнил, что там есть подземный мир.
                Или лететь к Япету. Может он запылился, но работает.
                Вот на эту штуковину:

Отмоем, отскребём и будем жить!
                Последний раз редактировалось извне :-); 05 May 2010, 06:37 AM.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от McLeoud
                  Алексей Ивин

Почему до начала мела?

Помилуйте, болезный мой - я-то откуда знаю, почему у Вас язык зачесался сказать про начало мела?

Во первых это 127млн.лет назад,в Библии более точное время,чем у ученых.

127 млн. лет назад - это аккурат середина нижнего мела.

Второе:читаем в Биологии:в конце мела климат изменился в сторону резкой континентальности и общего похолодания.

В конце перми климат куда сильнее изменился в сторону резкой континентальности - например.

(когда был водный слой был парник,мы это видим хотя бы по углю,был он в широтах далеко не южных).

Основные залежи каменных углей имеют палеозойский возраст. Это раз. Континенты меняли свое положение. Антарктида, например, не всегда была на Южном полюсе - это два.

В морях вымерли аммонниты,белемниты,плезиозавры и т.д.(отсюда мел).

Мел не отсюда. Мел - это из-за того, что в меловом периоде в связи с теплым климатом и высоким содержанием СО2 был всплеск нанопланктона (кокколитофоридов) - одноклеточных водорослей с карбонатным экзоскелетом. Именно кокколиты и формируют все залежи мела.

В условиях резкого континент.климата и общего похолодания,преимущество получили теплокровные.

У динозавров была теплокровность.

До потопа не было резких смен климата на земле,а катастроф было много.

Были смены климата, и не одна - геология Вам соврать не даст

Где человек жил в мелу?.Из Библии известно,что до потопа он жил везде

Как же так - он жил везде, а никаких находок гоминид мелового возраста нет?
                  С возрастом и длитетельностью периодов ученые могут ошибаться,хотя по Библейским расчетам и расчетом ученых разница всего в неск-ко млн.Я верю Библии на 100% по той причине,что во многих вещах я нашел 100% подтверждение написанного.Я думаю,что климат конечно менялся по той причине,что шло горообразование,были извержения и т.д.,но все рассеивалось,а парник всеже оставался,а в меле водный слой весь выпал и навсегда парника уже не стало.По поводу Антарктиды я не согласен от неё отходили континенты,а она я полагаю все же была на месте,может быть какие либо незначительные подвижки были,но не такие как у других контин-ов.А то что там была растительность и вроде есть уголь,говорит как раз о парнике,климат был везде жаркий.Про мел спасибо,я может быть и читал но забыл,как он образовался.Про человека не нашли в мелу?.(он его наверно вытер и стал чист-шутка).Кости человека это не кости динозавра,может где-то сохранились,но где?.Но следы же человека находили,вы же читали тоже,следы рисунки вместе с динозаврами в (Перу,Туркмении и т.д.)Может это вранье,может правда,но умалчивают.Меня заинтересовала статья в журнале.В Одинцово под Москвой в карьере кир-завода в 1925 году,был обнаружен человеческий мозг,прекрасно сохранились все детали,два полушария,мозжечок,извилины.Всё это состояло из чистого кремния.Мозг происходил из пластов каменноугольного периода.Подумали,что это игра природы,но я думаю-нет,просто кремний заменил ткани,есть же каменный лес.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Алексей Ивин

С возрастом и длитетельностью периодов ученые могут ошибаться,хотя по Библейским расчетам и расчетом ученых разница всего в неск-ко млн.

60 млн. лет разницы - это для Вас несколько? Да Вы, я смотрю, широкой души человек

а в меле водный слой весь выпал и навсегда парника уже не стало.

Какой водный слой выпал? Куда он выпал?

По поводу Антарктиды я не согласен

Это Ваши трудности, с чем Вы там согласны, а с чем нет. Под Южный полюс Антарктиду занесло только в палеогене.

А то что там была растительность и вроде есть уголь,говорит как раз о парнике,климат был везде жаркий.

Кстати, климат как был жаркий, так и остался после окончания мелового периода. Мезозойское оледенение приходится как раз на границу юры и мела.

Но следы же человека находили,вы же читали тоже,следы рисунки вместе с динозаврами в (Перу,Туркмении и т.д.)

Не находили. Следы динозавров - находили. А вот следов человека и динозавров вместе - не находили.

Подумали,что это игра природы,но я думаю-нет,просто кремний заменил ткани,есть же каменный лес.

Ну Вас почитаешь - и проникаешься твердым убеждением, что у Вас таки кремний действительно уже все ткани заменил

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Неужели Вы думаете,что я против клонирования,или работ со стволовыми клетками.Я просто знаю,что толку от этого мало будет.
                      Именно, что Вы этого не знаете. Ибо Вы - не генетик и научные изложения по исследованиям на стволовых клетках не читаете. А я не только их читаю, но и занимаюсь исследованиями на стволовых клетках, как и создаю новые клоны. А посему знаю, что данные иследования дают нам фундаментальные результаты, что касается механизмов регуляции генов в нашем организме. А зная механизмы каскад сигналов, задействованные рецепторы, трансдукторы и транскрипционные факторы, мы можем целенаправленно разрабатывать репрессоры - медикаменты, которые подавляют ту или иную реакцию. А как следствие, раковые клетки перестают размножаться и постепенно отмирают. Один из ярких примеров - Gleevec - медикамент,блокирующий BCR/ABL-киназу. Как Вы думаете, сколько исследований необходимо было для того, чтобы в конце концов возможно было эффективно лечить CLM, данную форму лейкемии?

Бог человеку дал 120 лет жизни-в белковой форме это край,какой смысл жить дольше и быть больным?
                      Вот именно, что ученые достигают с помощью вот таких клонирований и работы над стволовыми клетками именно то, что неизлечимые до сих пор болезни становятся излечиваемыми.

В духе жизнь продолжается вечно.Нет тела,нет болезней,Бог за нас давно уже подумал.
                      Нет тела, нет болезней, нет человека. А задача генетиков - не сообразить там хорошенькую жизнь гиде-то после смерти, а именно осуществить нормальную жизнь человека при этой жизни. И без божей помощи.

По поводу подтасовки фактов учеными,их очень много и доказывать не нужно в прессе часто об этом говорят Вы об этом знаете.
                      Доказывать серьезные обвинения, которые Вы выдвигаете науке - есть необходимость. Иначе это называется клевета. А сие качество даже Ваш бог не милует. А посему Вы распространитель клеветы.

Вы недооцениваете Библию,если её правильно понимать,можно ответить на любой глобальный вопрос.
                      Ладно, покажите мне, где в библии находится та схемка механизма по моей ссылке выше. Сделайте одолжение, ткните в это место пальцем.

В Библии очень много Генетики.
                      Там нет генетики. И не будет. Ибо в то время, когда люди писали сие произведение, о генетике вообще никто ничего не знал.

Неужели Вы занимаясь наукой-языком Бога,самой сложной наукой не понимаете,что без Создателя она не могла появиться?
                      Генетика - не язык бога. И занимаясь ею, я как раз и понимаю, что Ваш создатель с этой наукой вообще не имеет ничего общего. Развитие генетики - плод гениальных людей, а не бога.

Я не обижаюсь на Вас и спорить не собираюсь я не генетик и проигрыш мне обеспечен,но надеюсь,что Вы со временем все поймете,что в отношении религии Вы не правы.
                      В отношении религии у меня есть четкое мнение. Не в ее пользу. Ибо она приписывает себе вещи, которые ей не принадлежат, и лезет в науку, как таракан.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от McLeoud
                        Алексей Ивин

С возрастом и длитетельностью периодов ученые могут ошибаться,хотя по Библейским расчетам и расчетом ученых разница всего в неск-ко млн.

60 млн. лет разницы - это для Вас несколько? Да Вы, я смотрю, широкой души человек

а в меле водный слой весь выпал и навсегда парника уже не стало.

Какой водный слой выпал? Куда он выпал?

По поводу Антарктиды я не согласен

Это Ваши трудности, с чем Вы там согласны, а с чем нет. Под Южный полюс Антарктиду занесло только в палеогене.

А то что там была растительность и вроде есть уголь,говорит как раз о парнике,климат был везде жаркий.

Кстати, климат как был жаркий, так и остался после окончания мелового периода. Мезозойское оледенение приходится как раз на границу юры и мела.

Но следы же человека находили,вы же читали тоже,следы рисунки вместе с динозаврами в (Перу,Туркмении и т.д.)

Не находили. Следы динозавров - находили. А вот следов человека и динозавров вместе - не находили.

Подумали,что это игра природы,но я думаю-нет,просто кремний заменил ткани,есть же каменный лес.

Ну Вас почитаешь - и проникаешься твердым убеждением, что у Вас таки кремний действительно уже все ткани заменил
                        Если Вы думаете,что я собираюсь учить Вас,у меня другая цель.Я неплохо знаю притчи Библии.Точно знаю,что Библию писал Высший разум.Знаю,что там говорится о том какая была земля вначале.Зарождение человечества и по какому закону оно развивается,почему от одной пары так много национальностей,что будет с человечеством в конце века,как это будет происходить и т.д.?Зачем нас Бог создал? В Библии даны основные веши.Чтобы понять притчи не обязательно иметь глубокие знания в спец.науках.Я пользуюсь учебниками,статьями ученых и которые ближе подходят к тому о чем сказано в Библии,я этим и пользуюсь.(Напр. учения Вегенера о плавающих континентах,до сих пор не всеми принято,так что не все ученые авторитет).Я не собираюсь никого учить,а просто хочу довести до сведения и сказать что многие концепции ученых неправильные,а идти по ложному пути это терять время.Вы или издеваетесь надо мной или ученые постоянно меняют свое учение.Цитирую Биологию за 10-11 кл.за 1992г.В конце мела климат меняется в сторону Резкой Континениальности,(резкой) и общего похолодания,(почему),в морях вымирают Аммонниты и т.д.В условиях резко контин.климата и Общего похолодания преимущество получили Теплокровные,(что еще нужно).Мы живем в Кайнозое (следует за мелом),не я же писал а ученые.Если ученые поменяли свои взгляды,то я тут причем?Откуда Вы взяли разницу в 60млн.лет?Напр.по Библии,смерть Адамят-387 млн.лет назад произошло.Ученые говорят 380 млн.лет назад произошло великое вымирание.(разница всего в 8млн.лет.Смерть Еноха 367млн.лет (девон),ученые вел.вымир.370млн.Смерть Малалеила 258млн.-пермь-ученые-250млн.лет назад и т.д.Каменноугольный период считают ученые и книга-это Карбон.Если поменяли мнение,то вообще завал.Материк Антарктида относится к маме земле и не плавает.Остальные плиты-это плод мамы земли,они начали расти от Антарктиды и плавают как всякий плод.Про водный слой я уже доказывал,вода ушла в трещины земли и океаны и моря.То что земля была покрыта вначале водой и не была горячей,как и все планеты на которых будет жизнь,я привел в пример спутники Юпитера-Европу и Ганимед и др.Я не лезу в науку мне уже поздно этим заниматься,я просто хочу довести до сведения Библейскую истину и чтоб вы меньше совершали ошибки в научных познаниях,а вы копайте-вы хотите стать учеными.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Алексей Ивин

Если Вы думаете,что я собираюсь учить Вас,у меня другая цель.

Ну что Вы, подобная глупость не могла бы мне прийти в голову. Чтобы учить меня, требуется нечто большее, чем окремневший мозг

Напр. учения Вегенера о плавающих континентах,до сих пор не всеми принято,так что не все ученые авторитет

Плейт-тектоника уже давным-давно является подтвержденной геологической теорией. Еще годов с 70-х прошлого века.

Цитирую Биологию за 10-11 кл.за 1992г.

Не нужно мне цитировать биологию за 10-11 класс. Я Вам сообщаю современные научные данные - оледенение на границе юры и мела было куда существеннее и значительное, чем небольшое похолодание в маастрихте.

Откуда Вы взяли разницу в 60млн.лет?

Оттуда, что конец мела - это 65 млн. лет.

Материк Антарктида относится к маме земле и не плавает.

Сообщите это геофизикам - вот они обрадуются

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

я просто хочу довести до сведения Библейскую истину и чтоб вы меньше совершали ошибки в научных познаниях,а вы копайте-вы хотите стать учеными.
                            Какая заботливость! Просто слов нет. Но мы уж как-нибудь сами разберемся, Алексей. Без Вашей... кхм, помощи.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от McLeoud
                              Алексей Ивин

Если Вы думаете,что я собираюсь учить Вас,у меня другая цель.

Ну что Вы, подобная глупость не могла бы мне прийти в голову. Чтобы учить меня, требуется нечто большее, чем окремневший мозг

Напр. учения Вегенера о плавающих континентах,до сих пор не всеми принято,так что не все ученые авторитет

Плейт-тектоника уже давным-давно является подтвержденной геологической теорией. Еще годов с 70-х прошлого века.

Цитирую Биологию за 10-11 кл.за 1992г.

Не нужно мне цитировать биологию за 10-11 класс. Я Вам сообщаю современные научные данные - оледенение на границе юры и мела было куда существеннее и значительное, чем небольшое похолодание в маастрихте.

Откуда Вы взяли разницу в 60млн.лет?

Оттуда, что конец мела - это 65 млн. лет.

Материк Антарктида относится к маме земле и не плавает.

Сообщите это геофизикам - вот они обрадуются
                              За учеными не угонишься,постоянно мимикрируют,сегодня доказывают одно,учат этому даже школьников,потом появляются свежие данные,и никто не отвечает за старые на школьников и студентов наплевать.Так будет всегда пока не будет настоящая концепция,обычно вверх лезет пена,а настоящие ученые находятся внизу,так было из генетикой во времена Хрущева,так и происходит сейчас.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Алексей Ивин

За учеными не угонишься

А Вы не переживайте, это нормально - ученые-то получают новые знания, поэтому за ними бывает трудно угнаться.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...