Действующий вулкан
Свернуть
X
-
Обложим гору тросами С4 с кислородными болонами и пару полутонных бомб и копец горе - будет площадка для гольфа.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А причем здесь молитвы?
Бог снова напоминает этим вулканом заблудшему и самонадеянному человечеству как оно, по-прежнему, беззащитно перед стихиями природы, несмотря на обилие научных и технических достижений, которые, якобы, должны постепенно вытеснить веру в Бога и нигилизировать "религиозно-моральные пережитки прошлых времен".
Вы можете, что угодно говорить, как угодно смеятся над этим, но ничто не происходит без воли Божией.Комментарий
-
Вот, поэтому и пухнул этот вулкан, что для Бога же нет ничего невозможного.
Если мир не покается и не обратится к Богу от мертвых дел своих, то Он всегда будет давать знать о грядущем суде, от которого не избежит никакая самонадеянная душа.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если мир не покается и не обратится к Богу от мертвых дел своих, то Он всегда будет давать знать о грядущем суде, от которого не избежит никакая самонадеянная душа.Очень однако "справедливо"!
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ценник встанет на постройку атомной плюс опять проблема преобразования, прости меня пилигрим, в переменный ток...
Комментарий
-
Совсем с катушек съехали таварищи. То же будет элетронно модифицированная энергия. Её потреблять смертельно опасно. Отразится в 115-ом поколении. Закрестить вулкан надо. Срочно. А Папа Римский, как всегда, в кустах.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий