Ученые выяснили, что такое рай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
    Вот когда утверждающие ее наличие смогут внятно сформулировать, что же такое душа и какими свойствами обладает, тогда и можно будет сформулировать механизм ее обнаружения и проводить эксперименты.
    Проводить экперименты над Душой?
    И думаете Бог вам это позволит?

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Gamer
      Проводить экперименты над Душой?
      И думаете Бог вам это позволит?
      Отчего-то мне кажется, что все закончится тем, что вы скажете, что ради моего же блага не будете мне рассказывать о том, что такое душа и о ее свойствах.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Германец
        Не клевещите на ученых. Они такими глупостями не занимаются. Это - удел верующих, не желающих только верить, а и знать наверняка.
        Однако учёные убеждённо доказывают,что душа не существует.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от ИлюхаМ
          Нематериальную будем испытывать нематериальными
          И как вы себе это представляете?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от ИлюхаМ
            Отчего-то мне кажется, что все закончится тем, что вы скажете, что ради моего же блага не будете мне рассказывать о том, что такое душа и о ее свойствах.
            всех книг буддизма не хватит...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
              Да все пустозвоны одинаковы, как и их отмазки.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от ИлюхаМ
                Я не об этом, а о ваших амбициях. Тут в соседнем топике ваш коллега пошел еще дальще. Спрашивал как убить бога:

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Estrella
                  И как вы себе это представляете?
                  Как, например, процесс доказательства теоремы.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Gamer
                    Я не об этом, а о ваших амбициях. Тут в соседнем топике ваш коллега пошел еще дальще. Спрашивал как убить бога:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t68430-2.html#post2038465
                    Я это и имел в виду. Вы как-нибудь съедете.

Комментарий

• Lodge
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1024

Сообщение от ИлюхаМ
                      Иллюха, очень просто. Есть много свидетельств о том, что человек выходил из своего тела и видел себя со стороны. Я двоих таких знаю.
                      У меня вопрос - наверное во время смерти в мозгу происходит перерасчет координат, светимости лампочек и т.д., ну если он себя так представляет.
                      И ладно бы это... Он еще и будущее провидит - врачей суетящихся над ним, опять замечу которых никогда не видел в ракурсах, которые тоже можно только провидеть. Ибо ты врачей никогда не видел. Вот включите голову и Вам станет ясно - виртуально воспроизвести это тяжеловато.
                      Если голову включить.

Комментарий

• Lodge
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1024

Сообщение от Estrella
                        Однако учёные убеждённо доказывают,что душа не существует.
                        Правильно, зашел в театр, пукнул. Это не я, не моя душа, мой мозг вообще совокупность биохимических реакций и мой кишечник тоже...
                        Пукать - естественный процесс.
                        Понимать надо!

Комментарий

• Lodge
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1024

Сообщение от ИлюхаМ
                          Мне интересно, как этот механизм проходил отбор. Тот, кто умирает счастливым, чаще оставляет потомство?
                          Тот, кто умирает, даже и счастливым, потомства Иллюха оставить не может.
                          Но вообще счастливые говна на потомство, конешно, меньше переносят.
                          Как там в Библии - грех до 3-4 поколения. Не нами замечено.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Lodge
                            Он еще и будущее провидит - врачей суетящихся над ним, опять замечу которых никогда не видел в ракурсах, которые тоже можно только провидеть. Ибо ты врачей никогда не видел.
                            Что для мозга, который моделирует во сне кубические километры пространства, смоделировать кучку врачей? Это обычное измененное состояние сознания.

Вот включите голову и Вам станет ясно - виртуально воспроизвести это тяжеловато.
                            Если голову включить.
                            Каждый делает это каждую ночь.

И как вы проверяли, что ваши знакомые действительно выходят из тела?

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Что для мозга, который моделирует во сне кубические километры пространства, смоделировать кучку врачей? Это обычное измененное состояние сознания.

Особливо ракурсы врачей, когда самих врачей толком не видел.
                              И причем тут измененное состояние сознания. Его нет - наука доказала. Иллюха, тут мозгу пересчитать н хватит.

Каждый делает это каждую ночь.

Да, но не только при помощи мозКа.

И как вы проверяли, что ваши знакомые действительно выходят из тела

Я им верю, ибо сам много раз выходил и входил. Причем при вхождении
                              через темечковую или сердечную чакру вхождение многократно мною фиксировалось - боль, жжение, давление.
                              Иллюха, они ж потом врачам все описывают, а те охренивают.
                              Иллюха, я Вас умоляю, сложнее доказать, что души нет. Если не по тупым инструкциям Руллы следовать, а ставить многослойную серию экспрериментов. Это - очень тяжело. И всегда можно сказать - чавой-то не учли.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Lodge
                                Особливо ракурсы врачей, когда самих врачей толком не видел.
                                И причем тут измененное состояние сознания.
                                Во сне вы моделируете не только спины, но и все остальные части тела людей, которых вы вообще никогда не видели.

Его нет - наука доказала. Иллюха, тут мозгу пересчитать н хватит.
                                Как показывает практика хватает.
                                Кто там чего доказал?

Да, но не только при помощи мозКа.
                                Немаловажную роль так же играют диван и подушка с одеялом.

Я им верю, ибо сам много раз выходил и входил. Причем при вхождении
                                через темечковую или сердечную чакру вхождение многократно мною фиксировалось - боль, жжение, давление.
                                А как вы понимаете, что вы именно выходили?
                                Вы случайно предметы из сна вытащить в реал не пытаетесь?

Иллюха, они ж потом врачам все описывают, а те охренивают.

Иллюха, я Вас умоляю, сложнее доказать, что души нет.
                                Конечно, гораздо проще доказать, что она есть. Займетесь?

Комментарий

Обработка...