Эволюционисты признают креоционизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от carbophos
    С эволюционизмом намного сложнее... Обычно предлагают подождать пару миллионов лет , для того чтобы убедиться в справедливости этой теории...
    Карбофос, у вас амнезия какой период обычно охватывает? Просто я помню, что вам уже представляли примеры сбывшихся предсказаний ТЭ. Я представлял.
    Вот тут еще немного, наслаждайтесь.
    Эволюция подтверждается повседеневной практикой

И примеры сбывшихся предсказаний креационизма, да, нужны. И несбывшихся тоже.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
      Карбофос, у вас амнезия какой период обычно охватывает? Просто я помню, что вам уже представляли примеры сбывшихся предсказаний ТЭ. Я представлял.
      Вот тут еще немного, наслаждайтесь.
      Эволюция подтверждается повседеневной практикой

И примеры сбывшихся предсказаний креационизма, да, нужны. И несбывшихся тоже.

Это все Ваши доводы?

Спасибо, юный Че Гевара... повеселил...
      А как же мадейрские кролики и тли , которые не хотят трахаться с другими тлями, которые кушают коноплю?

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от carbophos
        Это все Ваши доводы?

Спасибо, юный Че Гевара... повеселил...
        А как же мадейрские кролики и тли , которые не хотят трахаться с другими тлями, которые кушают коноплю?
        Спасибо, что изредка напоминаете, почему я с вами не хочу общаться
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
          Спасибо, что изредка напоминаете, почему я с вами не хочу общаться
          А уж я так стараюсь, так стремлюсь к общению с Вами , аж пищу...
          Блин, ну хоть бы один адекватный атеист появился на этом форуме... Ужжос! Полная деградация атеизма...

Комментарий

• AlekSander
            Ветеран

• 06 December 2002
            • 3441

Сообщение от HarisAndr
            РАЗЖЕВА'ТЬ, жую́, жуёшь, сов. (к разжевывать), что.
            1. Размять или раскрошить, размельчить зубами. Р. пищу. 2. перен. Растолковать, объяснить что-н. так упрощенно, чтобы можно было понять без всякого напряжения (разг. фам.). Каждую мысль ему нужно р. и в рот положить. 3. перен. Обдумав, понять (простореч. шутл.). Это дело надо р.

AlekSander и plug, Перестаньте троллить и флудить. Вернитесь к теме.
            Уважаемый HarisAndr, хочу обратить ваше внимание, что это ваше сообщение никакого отношения к теме не имеет - тоже флуд.
            Здесь все темы держатся только за счет флуда, безфлудные темы - умирают.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от carbophos
              мы воочию в любой момент можем убедиться в предсказательной силе креационизма.
              Отцу-основателю "атеистического креационизма" - превед!

Кстати, что новенького у этой разновидности креационизма? Сторонников много? В Nature уже пустили напечататься?

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Игорян
                Отцу-основателю "атеистического креационизма" - превед!

Кстати, что новенького у этой разновидности креационизма? Сторонников много? В Nature уже пустили напечататься?
                Рано Вам ещё такими вопросами заморачиваться... у Вас ещё длинный путь впереди... пока хвост отпадет, задница облысеет, пока мозг достаточно разовьётся, пока на двух ногах научитесь ходить... так что кушайте пока бананы и не задумывайтесь о пустяках...

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Вообще, я считаю, надо время от времени цитировать классика... чтоб новые поколения форумчан с благоговением осознавали, какой среди них теоретик креационизма имеется!

"Зачем креационизму прибегать к помощи\объяснению сверхестественными силами? В этом нет никакой необходимости, всё совершенно нормально объясняется, на логике и наблюдаемых фактах".

отсюда

"Возможно Вам покажется странным, но креационистом может быть и атеист".

отсюда

Карбофос, а можно мне будет как-нибудь Ваш автограф получить? По блату.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Игорян
                    Вообще, я считаю, надо время от времени цитировать классика... чтоб новые поколения форумчан с благоговением осознавали, какой среди них теоретик креационизма имеется!

"Зачем креационизму прибегать к помощи\объяснению сверхестественными силами? В этом нет никакой необходимости, всё совершенно нормально объясняется, на логике и наблюдаемых фактах".

отсюда

"Возможно Вам покажется странным, но креационистом может быть и атеист".

отсюда

Карбофос, а можно мне будет как-нибудь Ваш автограф получить? По блату.
                    Процитировано верно. И что же Вас удивляет?

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Сообщение от carbophos
                      И что же Вас удивляет?
                      Меня - уже ничего... Я даже могу представить себе урок атеистического креационизма в школе:

"А знаете, детки, как появился человек? Жили-были обезьяны... человека тогда еще не было... и вдруг - опаньки! - материализовался первый человек. Просто так материализовался. Природным способом, естественным. Может, слон пукнул, может, еще как-то... Но Бог тут ни при чем, Бога вообще нет. Запомните это, детки".

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Игорян
                        Меня - уже ничего... Я даже могу представить себе урок атеистического креационизма в школе:

"А знаете, детки, как появился человек? Жили-были обезьяны... человека тогда еще не было... и вдруг - опаньки! - материализовался первый человек. Просто так материализовался. Природным способом, естественным. Может, слон пукнул, может, еще как-то... Но Бог тут ни при чем, Бога вообще нет. Запомните это, детки".
                        Уважаемый любитель пукающих слонов, хочу Вас немного разочаровать. Эволюционизм и креационизм не рассматривают непосредственно механизма возникновения (эволюционизм из неживой материи в живую, а креационизм сам процесс и механизм Сотворения Господом).
                        Я Вам это пытался объяснить уже несколько десятков раз. Однако учитывая недоэволюционированность Вашего моска , делаю ещё одну скорее всего безуспешную попытку. Чтобы сильно не напрягать Вас перед сном постараюсь быть краток. Эволюционизм - это от простого к сложному, креационизм от сложного - к простому.
                        Сверхестественные моменты ни та, ни другая теория непосредственно не рассматривает. Эволюционизм не рассматривает и не описывает процесс возникновения живой материи из неживой. Креационизм не рассматривает и не описывает процесс и технологию Сотворения Господом мира.
                        Рассматриваются и прогнозируются всего лишь последующие после этого этапы.
                        Успехов в осмыслении !

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от carbophos
                          креационизм от сложного - к простому.
                          Амеба сложнее человека?

Только по себе не судите, плиз.

Сообщение от carbophos
                          Креационизм не рассматривает и не описывает процесс и технологию Сотворения Господом мира
                          А почему вдруг "Господом", а не "инопланетянами"?

Видите: при креационизме подразумевается, что именно Господь сотворил... Ну и как же тогда атеист может быть креационистом? (Ваш глубокомысленный тезис).

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Игорян
                            Амеба сложнее человека?

Только по себе не судите, плиз.

А почему вдруг "Господом", а не "инопланетянами"?

Видите: при креационизме подразумевается, что именно Господь сотворил... Ну и как же тогда атеист может быть креационистом? (Ваш глубокомысленный тезис).
                            Во-первых, как я и предполагал , до Вас так и не дошло, что креационизм рассматривает процессы после Сотворения. Каким образом всё уже было сотворено не рассматривается.
                            Точно так же , как эволюционизм не рассматривает сверхестественный процесс возникновения живой материи из неживой. Рассматриваются процессы эволюции от простых форм к сложным.
                            То есть обе теории одинаково претендуют на научность и не рассматривают сверхестественные моменты.

Я думаю уже амёба бы давно поняла, что я пытаюсь Вам объяснить...

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от carbophos
                              Во-первых, как я и предполагал , до Вас так и не дошло, что креационизм рассматривает процессы после Сотворения. Каким образом всё уже было сотворено не рассматривается.
                              Точно так же , как эволюционизм не рассматривает сверхестественный процесс возникновения живой материи из неживой. Рассматриваются процессы эволюции от простых форм к сложным.
                              То есть обе теории одинаково претендуют на научность и не рассматривают сверхестественные моменты.

Я думаю уже амёба бы давно поняла, что я пытаюсь Вам объяснить...
                              Креациони́зм (от лат. creatio, род. п. creationis творение) теологическая и мировоззренческая концепция, в рамках которой основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом.

Или это неправильное определение?

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от carbophos
                                А уж я так стараюсь, так стремлюсь к общению с Вами , аж пищу...
                                Врёте. (Зевает). Толко вчера разорялись: чего это мы атеисты, конкретно я, так много и часто пишем.
                                Сообщение от carbophos
                                Блин, ну хоть бы один адекватный атеист появился на этом форуме...
                                Адекватный - то есть такой, чьи доводы доступны вашему IQ? Извиняйте, тут мы бессильны.

Мы не виноваты, что вы не способны поддерживать хотя бы примитивную дискуссию...
                                Сообщение от carbophos
                                креационистом может быть и атеист

Процитировано верно. И что же Вас удивляет?
                                Размах и девственность кретинизма.

Комментарий

Обработка...