доцент математики, кандидат философских наук, действительный член Американского научного общества
НАУЧНА ЛИ "НАУЧНАЯ КАРТИНА МИРА"?
Свернуть
X
-
Но ученые меньшего калибра ею соблазнились, ибо она претендовала на простое объяснение сложнейшего феномена появления жизни на земле.
"Доцент" даже не знает, что ТЭ и не пыталась объяснять появление жизни на Земле.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Вот здесь одна юморная рецензия на статью, выложенную топикстартером
ну, и чтобы не забыть туда вернуться для просмотра, это.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я читал книги в которых люди пытаются в подобной манере комментировать даже книги Священного Писания. И что?
Этот потомок бабуина ничего не понял в статье над которой решил посмеяться.Комментарий
-
Ах, Вы там что-то поняли? Предлагаю прокомментировать три утверждения доцента математики.
...Курт Гёдель сконструировал истинное арифметическое высказывание, которое, как он доказал, нельзя ни доказать, ни опровергнуть
...польский математик Тарский доказал, что само понятие истинности логически невыразимо.
...что различие между истинностью и выводимостью довольно значительно.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Пора собирать коллекцию "перлов"... подтверждающих "теорию заговора", однака...
Кажись, червями...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Не знаете, что говорите... ну, не вы первый, не вы и последний.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Для БАБАЙ
Люблю учитса у умных людей.
Не врите. Дьявол, говорят, лжец и отец лжи.
Вы ничему не хотите научиться у меня, а тогда смысл спрашивать?
Што такое мгнитнае поле?
Одно из проявлений электро-магнитного поля.
Ходили бы в школу, знали бы.
из чево ано зделано?
Всякое поле - поток соответствующих квантов. Здесь - гамма-квантов.
Кстати, с речью и письмом у вас тоже - не очень.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
"Я еще не понял - а где это Ньютон вставлял "Бога-Творца" в свои формулы?"Вот здесь одна юморная рецензия на статью, выложенную топикстартером
А где "этот потомок бабуина" увидел Ньютона в его формулах?Комментарий

Комментарий