НЛО - воплощение дьявола © Патриарх Кирилл
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Как говорится, это был явно не табак... =))))
Тут он баянит - Ватикан еще лет 10 назад озвучил позицию, что если инопланетяне существуют, то их будут крестить. А кто не согласицца - уууу, что тогда будет!Комментарий
-
Комментарий
-
Правда я думаю, э-мюэ,что живые существа осуществляющие межзвёздные перелёты идиотами быть не могут.Комментарий
-
Если инопланетяне не вступили с нами в контакт - значит подтверждается для меня ваша точка зрения, они не идиоты.
"Да и зачем тревожить улий с пчелами!?"Комментарий
-
В меня, э-мюэ,ничего не упирается.
Ни дьявол, ни, э-мюэ,инопланетяне, ни патриарх Кирилл.
Пусть, э-мюэ,сотрясают воздух рассуждениями о происхождении инопланетян.
А насчёт количества идиотов, э-мюэ,могу сказать, что вы ошиблись.
В количественном, э-мюэ,конечно их стало больше.
В процентном, э-мюэ, - меньше.Комментарий
-
В меня, э-мюэ,ничего не упирается.
Ни дьявол, ни, э-мюэ,инопланетяне, ни патриарх Кирилл.
Пусть, э-мюэ,сотрясают воздух рассуждениями о происхождении инопланетян.
А насчёт количества идиотов, э-мюэ,могу сказать, что вы ошиблись.
В количественном, э-мюэ,конечно их стало больше.
В процентном, э-мюэ, - меньше.
Что в нем особенного или чего у него нет в отличии от большинства. И может ли человек не идиот повести себя по-идиотски!?
Тогда можна будет что-либо конкретизировать!
А насчет того кот в кого упирается то так как кроме Кирилла мы не видели ни первого ни вторых то можна далее и не распыляться по поводу онных!Комментарий
-
Если с детства, со школьной скамьи э-мюэ,полоскать мозг "сказкой о рыбаке и рыбке", то к юности, э-мюэ,человек может оказаться у разбитого корыта.
Ни полезных знаний, э-мюэ,ни собственных мыслей.
Если невозможно, э-мюэ,искоренить современных учёных мужей, то можно на будущее, э-мюэ,ограничить приток школьников в ВУЗы, промывая с детства, э-мюэ,бредовыми шизофреническими опусами неокрепший мозг и расставляя, э-мюэ,приоритеты не на научных, прикладных предметах, а на пустопорожней болтологии.
Снизится, э-мюэ,приток в ВУЗы - снизится количество учёных.
Зато, э-мюэ,увеличится количество рабов покорных.
В соседней теме, э-мюэ,кто-то написал, что для России хватит 50 миллионов рабов.
Радует то, э-мюэ,что более 60% родителей в 19 регионах отправили своих детей на курс "Светская этика".
"Суммарный тираж составит более 330 тысяч экземпляров. Большая часть выпуска составят учебники по светской этике - 125 тыс., основы православной культуры - 80 тыс., мировые религии - 60 тыс., основы исламской культуры - 40 тыс., буддийской - 14 тыс. и основы иудаизма - 12 тыс.", - сообщил генеральный директор издательства "Просвещение" Александр Кондаков.
P.S. Всё начинается с малого.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Прослушиваю, э-мюэ, внимательно.
С каким же, э-мюэ, ехидством Кирилл произносит: "Ну прилетят наши космонавты на какую-то планету, ну увидят там разумных существ".
В ближайшие, э-мюэ, лет 500 никто никуда не полетит.
В ближайшем космосе, э-мюэ, нет обитаемых планет.
А если так продолжать, э-мюэ, религией насиловать науку, то через 5000 лет можно будет забыть, э-мюэ,слово компьютер.Сначала научитесь по доброму писать, а потом критикуйте!
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим. 12, 21)Комментарий
-
То живые позавидуют мертвым (с) Джон Сильвер =)))
Правда я думаю, э-мюэ,что живые существа осуществляющие межзвёздные перелёты идиотами быть не могут.
Но Вы говорите, что толку от этого никакого =)Комментарий
-
Я, э-мюэ,говорил про безвредность колдунов и экстрасенсов.
Про их вред, э-мюэ,кричат только те, у кого они клиентуру денежную отбирают.
Вот прилетят инопланетяне, э-мюэ,как уверуют альфацентаврийцы в Иисуса, а андромудяне в Аллаха, э-мюэ,как пообрезают себе жвалы или щупальца, да как пойдут за Гробом Господним, то будет такая война за мир, что, э-мюэ,от нашей галактики чёрная дыра останется.Комментарий
Комментарий