НЛО - воплощение дьявола © Патриарх Кирилл

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Pravda
    Бред полнейший (я про Кирилла). Такой чуши я давно не слышала. Православие головного мозга в запущеной степени.
    Ващет, слова Кирилла вполне укладываются в христианскую концепцию. Но уфологи - то еще явление.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Махес
      До чего, э-мюэ, дошел прогресс.
      Кирилл, э-мюэ, отлично разбирается не только в табаке, но и считает себя, э-мюэ, видным уфологом.

Предлагаю послушать, э-мюэ, отрывок из воскресной проповеди.
      Напомнило: "Компьютер - это от сатаны, а ксерокс - он божий свет излучает" =)))))))

Как говорится, это был явно не табак... =))))

Сообщение от Sewenstar
      действительно жесть... по м. его лица видно, что хотел бы приходы и на марсе наладеть... изычиков в правоверные обращать, тарелки святить...
      Тут он баянит - Ватикан еще лет 10 назад озвучил позицию, что если инопланетяне существуют, то их будут крестить. А кто не согласицца - уууу, что тогда будет!
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

Сообщение от Bujim
        А вот я бы не стал "колдунов" называть безобидными, а "уфологов" - передним краем науки.
        Ну, э-мюэ, во всяком случае их мало, э-мюэ,мозг они компостируют тем, у кого он и так пробит.

Пользы от них никакой, э-мюэ, вред в пределах погрешности.

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Сообщение от Мачо
          Тут он баянит - Ватикан еще лет 10 назад озвучил позицию, что если инопланетяне существуют, то их будут крестить. А кто не согласицца - уууу, что тогда будет!
          Ну, а если инопланетяне, э-мюэ,посчитают что это земляне от Сатаны?

Правда я думаю, э-мюэ,что живые существа осуществляющие межзвёздные перелёты идиотами быть не могут.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Махес

Правда я думаю, э-мюэ,что живые существа осуществляющие межзвёздные перелёты идиотами быть не могут.
            Со времен пирамид идиотов на Земле тоже не поубавилось, а то и больше стало!
            Если инопланетяне не вступили с нами в контакт - значит подтверждается для меня ваша точка зрения, они не идиоты.

"Да и зачем тревожить улий с пчелами!?"

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Сообщение от Andy_asp
              Если инопланетяне не вступили с нами в контакт - значит подтверждается для меня ваша точка зрения, они не идиоты.
              А разве кто-то говорил, э-мюэ,что дьявол - идиот?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Махес
                А разве кто-то говорил, э-мюэ,что дьявол - идиот?
                Все упирается в самого человека!

Комментарий

• Махес
                  Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                  • 1677

В меня, э-мюэ,ничего не упирается.

Ни дьявол, ни, э-мюэ,инопланетяне, ни патриарх Кирилл.

Пусть, э-мюэ,сотрясают воздух рассуждениями о происхождении инопланетян.

А насчёт количества идиотов, э-мюэ,могу сказать, что вы ошиблись.
                  В количественном, э-мюэ,конечно их стало больше.
                  В процентном, э-мюэ, - меньше.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Махес
                    В меня, э-мюэ,ничего не упирается.

Ни дьявол, ни, э-мюэ,инопланетяне, ни патриарх Кирилл.

Пусть, э-мюэ,сотрясают воздух рассуждениями о происхождении инопланетян.

А насчёт количества идиотов, э-мюэ,могу сказать, что вы ошиблись.
                    В количественном, э-мюэ,конечно их стало больше.
                    В процентном, э-мюэ, - меньше.
                    Ну тогда надо бы определиться кто такой этот идиот!?
                    Что в нем особенного или чего у него нет в отличии от большинства. И может ли человек не идиот повести себя по-идиотски!?

Тогда можна будет что-либо конкретизировать!

А насчет того кот в кого упирается то так как кроме Кирилла мы не видели ни первого ни вторых то можна далее и не распыляться по поводу онных!

Комментарий

• Amo
                      cruciatus

• 14 December 2009
                      • 797

Если с детства, со школьной скамьи э-мюэ,полоскать мозг "сказкой о рыбаке и рыбке", то к юности, э-мюэ,человек может оказаться у разбитого корыта.
                      Ни полезных знаний, э-мюэ,ни собственных мыслей.

Если невозможно, э-мюэ,искоренить современных учёных мужей, то можно на будущее, э-мюэ,ограничить приток школьников в ВУЗы, промывая с детства, э-мюэ,бредовыми шизофреническими опусами неокрепший мозг и расставляя, э-мюэ,приоритеты не на научных, прикладных предметах, а на пустопорожней болтологии.

Снизится, э-мюэ,приток в ВУЗы - снизится количество учёных.
                      Зато, э-мюэ,увеличится количество рабов покорных.
                      В соседней теме, э-мюэ,кто-то написал, что для России хватит 50 миллионов рабов.

Радует то, э-мюэ,что более 60% родителей в 19 регионах отправили своих детей на курс "Светская этика".

"Суммарный тираж составит более 330 тысяч экземпляров. Большая часть выпуска составят учебники по светской этике - 125 тыс., основы православной культуры - 80 тыс., мировые религии - 60 тыс., основы исламской культуры - 40 тыс., буддийской - 14 тыс. и основы иудаизма - 12 тыс.", - сообщил генеральный директор издательства "Просвещение" Александр Кондаков.
                      "РСЃРЅРѕРІС РјРёСРѕРІСС Селигий" РІ РјРѕСЃРєРѕРІСЃРєРёС СРєРѕР»Р°С РЅР°СРЅСС РїСеподаваСС РЅР° СакСР»ССР°СРёРІРЅРѕР№ РѕСЃРЅРѕРІРµ | РРѕРЅРёСРѕСРёРЅРі РіРѕСЃСРґР°ССЃСвенной полиСРёРєРё : Роммен

P.S. Всё начинается с малого.
                      Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                      Deus nav exorior.

Комментарий

• Kamenev
                        Просто человек

• 11 December 2009
                        • 55

Сообщение от Махес
                        Прослушиваю, э-мюэ, внимательно.

С каким же, э-мюэ, ехидством Кирилл произносит: "Ну прилетят наши космонавты на какую-то планету, ну увидят там разумных существ".

В ближайшие, э-мюэ, лет 500 никто никуда не полетит.
                        В ближайшем космосе, э-мюэ, нет обитаемых планет.

А если так продолжать, э-мюэ, религией насиловать науку, то через 5000 лет можно будет забыть, э-мюэ,слово компьютер.
                        А э-мюэ вы э-мюэ всегда э-мюэ так э-мюэ пишите? Сначала научитесь по доброму писать, а потом критикуйте!
                        "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим. 12, 21)

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Махес
                          То живые позавидуют мертвым (с) Джон Сильвер =)))

Чтобы это понять, нужно так или иначе размышлять на эту тему (ученым, ессно), дискутировать о психологии и социологии внеземных (предполагаемых) сообществ. Но:

Сообщение от Махес
                          Пользы от них никакой, э-мюэ, вред в пределах погрешности.
                          Но Вы говорите, что толку от этого никакого =)
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Махес
                            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                            • 1677

Сообщение от Kamenev
                            А э-мюэ вы э-мюэ всегда э-мюэ так э-мюэ пишите? Сначала научитесь по доброму писать, а потом критикуйте!
                            Поучайте, э-мюэ,лучше Ваших паучат.

Комментарий

• Махес
                              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                              • 1677

Сообщение от Мачо
                              Но Вы говорите, что толку от этого никакого =)
                              Я, э-мюэ,говорил про безвредность колдунов и экстрасенсов.

Про их вред, э-мюэ,кричат только те, у кого они клиентуру денежную отбирают.

Вот прилетят инопланетяне, э-мюэ,как уверуют альфацентаврийцы в Иисуса, а андромудяне в Аллаха, э-мюэ,как пообрезают себе жвалы или щупальца, да как пойдут за Гробом Господним, то будет такая война за мир, что, э-мюэ,от нашей галактики чёрная дыра останется.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

А чё? Классная идея. Дъявол верхом на летающей тарелочке, с гравицапой за поясом, размахивает джедаевским мечом. Еще добавить желтые штаны, два раза ку....

Голивуд просто удавится от зависти

Комментарий

Обработка...