Как мы знаем в состав большинства продуктов питания входят
основные компоненты:белки, жиры, углеводы.
Этих молекул полно в нефти, морской воде,в почве.(вот кстати морская рыба и морепродукты "бесплатный"источник сырья для переработки)
Осталось только эти молекулы прегруппировать используя
специальные микрогранулы напичканые катализаторами и ингибиторами, посредством современных технологий фактически можно синтезировать все основные вещеста годные в качестве питания.Конечно такие продукты не сравнить с натуральными,
но с голоду не умрешь.В общем "пластиковая" Каша вполне.
основные компоненты:белки, жиры, углеводы.
Этих молекул полно в нефти, морской воде,в почве.(вот кстати морская рыба и морепродукты "бесплатный"источник сырья для переработки)
Осталось только эти молекулы прегруппировать используя
специальные микрогранулы напичканые катализаторами и ингибиторами, посредством современных технологий фактически можно синтезировать все основные вещеста годные в качестве питания.Конечно такие продукты не сравнить с натуральными,
но с голоду не умрешь.В общем "пластиковая" Каша вполне.