Священник открыл новые свойства солнца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Священник открыл новые свойства солнца

Ученый из станицы Кущевская Краснодарского края, настоятель двух храмов региона протоиерей Валентин Басенко заявил, что открыл новые свойства Солнца.

"Я занимаюсь исследованиями Солнца сорок лет и пришел к выводу, что оно является не газоплазменным шаром, активность которого поддерживают самоуправляемые ядерные реакции, а твердым шарообразным телом, имеющим подобие атмосферы фотосферу", заявил отец Валентин порталу "Интерфакс-Религия".

По его словам, фотосфера достаточно быстро вращается и имеет в горизонтальной плоскости многокольцевую структуру. При этом кольца разноскоростные, а само тело Солнца имеет, как и Земля, два полюса.

Кроме того, священник отметил, что разработал новую формулу, с помощью которой можно вычислять среднегодовые и среднемесячные числа Вольфа (числовой показатель количества пятен на Солнце "ИФ"), а также открыл причину активности Солнца, которая заключается в "магнитно-силовых линиях".

Собеседник агентства признался, что свои открытия сделал благодаря явлению ему во сне Святого Николая, которое, по словам священника, произошло в 1959 году.

"Николай Чудотворец, как говорят, материализовался, мы с ним беседовали, и он в мое сознание вложил эти знания. Все эти годы я извлекал их. Я не гений, это просто дар Божий", сказал он.
    По словам исследователя, если бы ему удалось создать свой коллектив специалистов, это позволило бы разработать систему, "которая каждый день давала бы активное число Вольфа, а эти числа Вольфа нужны и для химии, и для физики, и для метеорологии".

Отец Валентин рассказал, что за время исследований объездил все обсерватории бывшего СССР, собирая данные о Солнце. В частности, в течение пяти лет он наблюдал за Солнцем в Пулковской обсерватории. Результаты исследований нашли отражение в его книге, которая несколько раз дополнялась и переиздавалась.

"Мое открытие не хотят признавать, потому что все ученые мира защитили свои докторские работы, основываясь на том, что Солнце газоплазменный шар", заявил ученый.

По его словам, совсем недавно он ездил в Москву, побывал в приемной президента Российской академии наук.

"Там товарищи настолько уверенные в том, что Солнце газоплазменный шар, что даже читать ничего не хотят. Мне посоветовали выйти на международные научные институты. Но я русский человек, почему я должен продавать свои исследования за границу!" выразил недоумение отец Валентин.

Священник открыл новые свойства солнца - Россия

ЗЫ: сурово батюшка ладан воскурил... Или это был не ладан? А астрономию, конечно, из школы надо убирать, и ОПК вместо нее. Столько всего наоткрываем нового, ууу! =))))
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

здравствуйте Мачо

Кстати помимо материального солнца дающее энергию с запаздыванием есть еще и Солнце Жизни, Творец,Центральное Солнце Миров,
    дающее энергию без запаздывания

вот как то еще пытаются продержатся солнцееды, вообще ничего не едят

ваше мнение об этом явлении хотелось бы услышать
    спасибо
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Newshin
      здравствуйте Мачо

Кстати помимо материального солнца дающее энергию с запаздыванием есть еще и Солнце Жизни, Творец,Центральное Солнце Миров,
      дающее энергию без запаздывания
      Я бы даже сказал, быстрее скорости света, то есть причина идет быстрее следствия

вот как то еще пытаются продержатся солнцееды, вообще ничего не едят

ваше мнение об этом явлении хотелось бы услышать
      спасибо
      Я думаю, имеет место аномалия, но аномалия научная. Есть люди, у которых в результате генной мутации начисто отсутствует чувство боли. Но они же не говорят, что их боль пожирает демон или там Солнце...

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Мачо
        Я бы даже сказал, быстрее скорости света, то есть причина идет быстрее следствия

Я думаю, имеет место аномалия, но аномалия научная. Есть люди, у которых в результате генной мутации начисто отсутствует чувство боли. Но они же не говорят, что их боль пожирает демон или там Солнце...
        При воздействии лучей солнца возможен биогенез ,а вот мы какуюпричину здесь рассматриваем?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lodge
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1024

Мачо, во-первых, не лезьте туда - в чем Вы не разбираетесь.

Солнце - неидеальная плазма (корреляционный радиус больше, чем
          среднее расстояние между атомами) , а состояния неидеальной плазмы действительно может быть в чем-то схоже с состояниями конденсированного вещества - жидкости и твердого тела, а не газа-огня.
          Об этом писали еще в 80-х. Во-вторых, не путайте принцип причинности и метрику. Тут принцип причинности нарушается в строго определенных
          случаях, а не вообще... в случае метрики Римана, да и то, как я помню, не любой.

Быть интеллектуалом и пророком - вещь почти невозможная, поэтому пророк часто не может расшифровать смысл посланий. Ну, тупит.
          Ну Вы ведь не умеете делать того, что умеет он.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Lodge
            Ну Вы ведь не умеете делать того, что умеет он...
            ...И не приведи Господь уметь.

Современная медицина может ведь и не справиться.

Комментарий

• Lodge
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1024

Сообщение от RehNeferMes
              ...И не приведи Господь уметь.

Современная медицина может ведь и не справиться.
              А зачем ей справляться - совсем недавно Вас посадили бы в сумасшедший дом за утверждение, что Вы умеете читать на египетском -
              в начале 19 века - точно! Все течет, все изменяется.
              К людЯм надо мягше, а смотреть надо ширШе, я бы сказал ширЕЕ.
              Надо понять, что ерунда, а что стоит рассмотрения.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Lodge
                А зачем ей справляться - совсем недавно Вас посадили бы в сумасшедший дом за утверждение, что Вы умеете читать на египетском - в начале 19 века - точно!
                Нет, не посадили бы. Как раз в начале XIX века один набожный христианин, выросший на Библии,
                заявил это самое - что может читать на египетском. И благодаря другим христианам он стал губернатором и миллионером.

Потом его, правда, пристрелили, но это было очень потом.

Комментарий

• Lodge
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                  Нет, не посадили бы. Как раз в начале XIX века один набожный христианин, выросший на Библии,
                  заявил это самое - что может читать на египетском. И благодаря другим христианам он стал губернатором и миллионером.

Потом его, правда, пристрелили, но это было очень потом.
                  Вот видите - пристрелили таки. Ну, объявили бы в 18, тоже мне большая разница. Кстати, этот христианин был идиот или нет? Как бы Вы переводили, не будь его?

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Было бы интересно посмотреть на растения выращенные светом от разных звезд(использ типичн фотоумножитель) и посмотреть
                    какой свет от какой звезды наиболее полезен для роста растений

также есть и такое http://www.evangelie.ru/forum/t52855.html

Также было бы интересно поставлять солнечный свет

на другую темную сторону земли подбирая нужные излучатели,
                    такой свет для помещений наверное был бы полезен
                    Последний раз редактировалось Newshin; 30 December 2009, 03:03 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Newshin
                      При воздействии лучей солнца возможен биогенез ,а вот мы какуюпричину здесь рассматриваем?
                      Конечно, возможен. И не только он.

Сообщение от Lodge
                      Мачо, во-первых, не лезьте туда - в чем Вы не разбираетесь.

Солнце - неидеальная плазма (корреляционный радиус больше, чем
                      среднее расстояние между атомами) , а состояния неидеальной плазмы действительно может быть в чем-то схоже с состояниями конденсированного вещества - жидкости и твердого тела, а не газа-огня.
                      Наверное, Вы в физике Солнца разбираетесь? Отлично Давайте тогда отрешимся от Википедии и расскажем, что же там непростого, своими словами

Об этом писали еще в 80-х. Во-вторых, не путайте принцип причинности и метрику. Тут принцип причинности нарушается в строго определенных
                      случаях, а не вообще... в случае метрики Римана, да и то, как я помню, не любой.
                      Это я прикалывался

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Lodge
                        Кстати, этот христианин был идиот или нет? Как бы Вы переводили, не будь его?
                        Отлично переводил бы. Он только объявил, что может читать на египетском.

Чтобы вы вновь не писали смешного, наберите в поисковке по очереди два имени: "Франсуа Шампольон" и "Джозеф Смит". Прочитайте и зацените то, что только что написали. Посмеемся вместе.

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Отлично переводил бы.
                          Не беспокойтесь, РехНефермес. Вы не умеете читать по-египетски. Совсем-совсем. И переводить, кстати, тоже.
                          Иначе бы не слились как полный бачок из темы о гимне Атону в оригинале.

Чтобы вы вновь не писали смешного, наберите в поисковке по очереди два имени: "Франсуа Шампольон" и "Джозеф Смит". Прочитайте и зацените то, что только что написали. Посмеемся вместе.
                          Вы, РехНеферМес, даже на Смита не тянете...

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Вот Вам, профессор, египетский текст. Одно из самых великих произведений древнеегипетской литературы и вообще мировой религиозной мысли.
                            (маленькая подсказка египтологу: читать этот текст надо сверху вниз и справа налево)

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Наверное, Вы в физике Солнца разбираетесь? Отлично Давайте тогда отрешимся от Википедии и расскажем, что же там непростого, своими словами

Мачо, я своими словами и объясняю. Просто у Вас образования понять нет. Неидеальная плазма - радиус Дебая больше среднего расстояния между атомами. По Википедии. У меня - радиус корреляции.

То, что это одно и тоже дилетант уже знать не может.
                              Но Вы же на такую мелочь не обратили внимания.
                              В физике Солнца я не разбираюсь, немного разбираюсь в идеальной.
                              А вот в в неидеальной - нет. Но я Вас утешу, в ней никто ни хрена не разбирается. Вплоть до того, что оценки в неидеальной плазме берут из идеальной плазмы. Не сказать, что моделей там совсем нет, но до триумфа далеко.

А вообще - что до физики конденсированного состояния - то это
                              вещь известная, что начиная с некоторой концентрации вещества
                              в нем дремлют и состояния твердого тела, и жидкости, и Бог знают чего.
                              Состояние шаровой молнии вообще предлагали назвать 5 состоянием вещества (хотя даже насчет того, что плазма - четвертое, до сих спорят).
                              Это происходит вследствие того, что атомы, ионы и электроны находятся в плазме на расстояниях, когда взаимодействие еще сильно (если Вы с 1 раза не поняли). Жидкость не так уж и отличается от твердого тела, а твердое тело от жидкости, оба - это уже моя аналогия! от неидеальной плазмы. Последнюю не путать с идеальной, Вам хорошо известной.

Металл течет после удара, жидкость ведет себя как твердое тело.

Почитайте пока это, но не слишком верьте, там ни хрена неизвестно еще.

Последний раз редактировалось Lodge; 08 January 2010, 04:09 AM.

Комментарий

Обработка...