Что ученые узнали о Боге...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от enesa 13,

То, что верующим в бога все-таки придется привыкнуть к мысли о том, что бога нет - цветочки по сравнению с тем, что предстоит вынести человечеству если оно не зарекомендует за собой право на жизнь.
    Люди опрометчиво теряют драгоценное время на всякие веры в богов, войны, разного рода экономические междоусобицы, не видя главного - сделать заявку на право жизни во Вселенной, когда наступит момент выбора - жить или умереть.
    Солнечная система не вечна, как не вечен окружающие ее детали космоса, возможно специально ограниченного для нас пространства при условии , что Творцы - мыслящие, разумные; а при условии , что Творцы или Творец субстанция не живая - кранты для человечества наступят намного быстрее.
    О том, что Творец не живой и абсолютно не обладает разумом факты говорят более достоверно, хотя, конечно, и не желательно это.
    Но факты сами говорят за себя.
    Факт сна основан на эволюционном развитии живого организма.
    Факт о том, что постоянно возникают все новые и новые микроорганизмы,и вымирают старые, и ,даже, не только они, но и старые-новые виды насекомых участвуют в этом процессе.
    Столь огромное многообразие живых существ, с постоянно изменяющимся составом, говорит о том, что это действует процесс саморазвития, т.е. эволюции.
    Из верующих никто не поверит в то, что сам человек очень сильно изменился внешне и внутренне, даже хотя бы за последние десять тысяч лет.
    За это время в человеке развился более высокий интеллект, который в свою очередь повлиял на внешность(мимика лица пополнилась новым смысловыми выражениями по умолчанию) и внутренние изменения стали более совершенны(мысленный процесс стал более информационно обширным, что повлекло за собой увеличение задействованных этим процессом клеток головного мозга).
    В общем все в природе говорит об эволюционном развитии жизни нежели о божественном.

enesa13
    Дитя ты Енесса невинная.

Не знаю, поймёшь ты или нет, но постараюсь объяснить. Видишь ли с точки зрения научного эволюционизма эти распри и являются основным двигателем жизни. Выживает сильнейший.
    Если я буду заботиться о тебе чисто из гуманного человеколюбия, то у меня не хватит ресурсов для себя. Конечно если мы объединимся, то наверно мы сделаем больше, но при условии если один из нас будет главным, другой будет подчинятся. Что бы действия были согласованными.
    Но так как у нас взгляды диаметрально разные, то мы развиваемся раздельно, а как только наши интересы столкнутся, то случится война и я тебя буду побеждать. Добровольно, ты сдаваться не будешь. Так ?
    Поэтому мне придётся доказать право быть доминирующим силой и ловкостью своего разума.
    Вариант, то что твой мозг, развитый мимикой лица победит мой, не рассматриваем, бо он сильно фантастичен.
    Потом очевидно мы столкнёмся с интересами другого лица. Если он меня победит, то я погибну и какие там вас будут ждать проблемы мне уже будет глубоко не важно.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Для этого надо умереть во Христе, но за то душу свою спасешь.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Сообщение от Newshin
        ...в отличии от верующих, котрые знают то,что знают,
        и знают то чего не знают...
        Какая глубокая мысль))
        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от int003
          Я сижу дома... Смотрю сообщения на форуме Христианский Портал Евангелие
          Ха! Я могу конкретнее:
          В четверг утром - ногой на ржавый гвоздь, в пятницу вечером понимаем, что без врача никак, в субботу - лежим в больнице, где с интернетом туговато, а ноутбук всунуть некуда, поскольку еще в среду электрики в преддверии Нового Года понапивались и рубанули кабель, из-за чего ни одна розетка не работает. Плюс родственники загрипповали, навестить не могут и, как следствие, - хандра, депрессия, а учитывая, что антидепрессанты в больнице кончились, то это все вкупе приводит к нервному срыву, а добавить это к тому, что из ноги инфекция пошла дальше и ампутация уже не поможет, то хватаем менингит, от сильных лекарств - облысение и цирроз печени и уже через пару недель у организма просто не остается выбора, как тихо и мирно отдуплиться. А на Христианский Портал Евангелие скажут: "Что-то int003 давно не было... Наверное MixoID все-таки был прав..."
          Вот такая она, жизнь непредсказуемая...

Комментарий

• enesa 13,
            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
            • 878

Сообщение от MixoID
            Ха! Я могу конкретнее:
            В четверг утром - ногой на ржавый гвоздь, в пятницу вечером понимаем, что без врача никак, в субботу - лежим в больнице, где с интернетом туговато, а ноутбук всунуть некуда, поскольку еще в среду электрики в преддверии Нового Года понапивались и рубанули кабель, из-за чего ни одна розетка не работает. Плюс родственники загрипповали, навестить не могут и, как следствие, - хандра, депрессия, а учитывая, что антидепрессанты в больнице кончились, то это все вкупе приводит к нервному срыву, а добавить это к тому, что из ноги инфекция пошла дальше и ампутация уже не поможет, то хватаем менингит, от сильных лекарств - облысение и цирроз печени и уже через пару недель у организма просто не остается выбора, как тихо и мирно отдуплиться. А на Христианский Портал Евангелие скажут: "Что-то int003 давно не было... Наверное MixoID все-таки был прав..."
            Вот такая она, жизнь непредсказуемая...

Вот вы как бы о другом человеке рассказываете, а ведь думаете эти болезни только для себя самого, любимого.Так , что сами пройдете через свои пророчества.
            А мое слово значимо..... Со временем поверите.
            Потому, что не шутили, а всерьез говорили.
            Понимаете о чем речь?
            А речь о том, что вы по жизни кулачек придавленный Советской Властью.
            А болезни ваши, которыми вы страдаете (душевными в том числе), всегда при вас остануться.

enesa13
            Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
            Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
            достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
            этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
            направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
            (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
              Тачанка с юга.

• 18 October 2009
              • 878

Сообщение от int003
              Какая глубокая мысль))

enesa13
              достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
              (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

Сообщение от Newshin
                Для этого надо умереть во Христе, но за то душу свою спасешь.

Позвольте...... А кто, кроме вас,Newshin, еще об этом знает?

enesa13

Комментарий

• enesa 13,
                  Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                  • 878

Сообщение от Sasa
                  Дитя ты Енесса невинная.

Не знаю, поймёшь ты или нет, но постараюсь объяснить. Видишь ли с точки зрения научного эволюционизма эти распри и являются основным двигателем жизни. Выживает сильнейший.
                  Если я буду заботиться о тебе чисто из гуманного человеколюбия, то у меня не хватит ресурсов для себя. Конечно если мы объединимся, то наверно мы сделаем больше, но при условии если один из нас будет главным, другой будет подчинятся. Что бы действия были согласованными.
                  Но так как у нас взгляды диаметрально разные, то мы развиваемся раздельно, а как только наши интересы столкнутся, то случится война и я тебя буду побеждать. Добровольно, ты сдаваться не будешь. Так ?
                  Поэтому мне придётся доказать право быть доминирующим силой и ловкостью своего разума.
                  Вариант, то что твой мозг, развитый мимикой лица победит мой, не рассматриваем, бо он сильно фантастичен.
                  Потом очевидно мы столкнёмся с интересами другого лица. Если он меня победит, то я погибну и какие там вас будут ждать проблемы мне уже будет глубоко не важно.

Выживает добрейший, умнейший, красивейший,сильнейший.
                  Советские люди, в общем и главном.
                  А вы не согласны, конечно.
                  Дело ваше.... Только стреляю Я лучше чем вы.

enesa13

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от enesa 13,

А мое слово значимо..... Со временем поверите.
                    Вы бы еще выделенное с заглавных букв написали...
                    Потому, что не шутили, а всерьез говорили.
                    Значит ситуация тут более катастрофическая, чем я думал...
                    А речь о том, что вы по жизни кулачек придавленный Советской Властью.
                    Это Вам откровение свыше такое пришло? И выделенное, пожалуйста, с заглавной буквы...
                    А болезни ваши, которыми вы страдаете (душевными в том числе), всегда при вас остануться.
                    А вот это я и без предсказателей знаю. Кассандра, блин!

Комментарий

Обработка...