И имеют функцию подачи комманд на расстоянии?
Правда ли это?
Когда то , когда сотовые телефоны были не у всех, у меня не было еще сотового телефона, в тот момент когда моему знакомому, его зовут Юра,
так вот когда ему поступали звонки, я видел странные свечения,(с закрытыми глазами) видел сотовый, по экрану которого пробегали какие то странные знаки, не есть ли это некие послания?И откуда они?
Правда ли это?

Когда то , когда сотовые телефоны были не у всех, у меня не было еще сотового телефона, в тот момент когда моему знакомому, его зовут Юра,
так вот когда ему поступали звонки, я видел странные свечения,(с закрытыми глазами) видел сотовый, по экрану которого пробегали какие то странные знаки, не есть ли это некие послания?И откуда они?

.А всякие шумы,глюки,и непонятки с телефоном-не более чем глюки сети или конкретного аппарата и есть.Показателен был случай с коммуникатарами блэкбэрри в России.Их сначала запретили к продаже у нас,так как была хорошая криптография на них и ФСБ за это наехало...,мол,ключа не предоставите,продавать не будете
.После небольшой паузы блэк берри стали продаваться без претензий со стороны спецслужб
..
Комментарий