Правда ли что сотовые телефоны прослушиваются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Правда ли что сотовые телефоны прослушиваются?

И имеют функцию подачи комманд на расстоянии?

Правда ли это?

Когда то , когда сотовые телефоны были не у всех, у меня не было еще сотового телефона, в тот момент когда моему знакомому, его зовут Юра,
    так вот когда ему поступали звонки, я видел странные свечения,(с закрытыми глазами) видел сотовый, по экрану которого пробегали какие то странные знаки, не есть ли это некие послания?И откуда они?
    Последний раз редактировалось Newshin; 17 November 2009, 06:55 AM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Newshin
    так вот когда ему поступали звонки, я видел странные свечения,(с закрытыми глазами) видел сотовый, по экрану которого пробегали какие то странные знаки, не есть ли это некие послания?И откуда они?
    От передозировки лекарств бывает похожий эффект, от галлюциногенов в малых дозах, от нюханья клея тоже.

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Сообщение от MixoID
      От передозировки лекарств бывает похожий эффект, от галлюциногенов в малых дозах, от нюханья клея тоже.
      Перестаньте, э-мюэ, издеваться над человеком.

Я из телефона, э-мюэ, голоса слышу и что, тоже нюхаю?

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Махес
        Перестаньте, э-мюэ, издеваться над человеком.
        Да не издеваюсь я...
        Я давеча гитару спец. лаком покрывал, так за окном летающую табуретку видел. А еще два слоя нанести надо!
        Я из телефона, э-мюэ, голоса слышу и что, тоже нюхаю?
        А я голос и без телефона слышу... Зудит все время: "Вынеси мусор, вынеси мусор..."

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от MixoID
          спасибо за посты друзья, дело в том что уровень современной техники позволяет изменять любые функции в пресловутом сотовом телефоне
          на расстоянии , соответственно прослушивание то же возможно, если микрофон включен
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Newshin
            спасибо за посты друзья, дело в том что уровень современной техники позволяет изменять любые функции в пресловутом сотовом телефоне
            на расстоянии , соответственно прослушивание то же возможно, если микрофон включен
            На самом деле сотовые телефоны имеют встроенные чипы.
            И никто из нас не знает,когда телефон,находящийся в выключенном состоянии работает на передачу информации.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Estrella
              На самом деле сотовые телефоны имеют встроенные чипы.
              И никто из нас не знает,когда телефон,находящийся в выключенном состоянии работает на передачу информации.
              На самом деле все верующие имеют встроенный чип для общения с богом.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от ИлюхаМ
                На самом деле все верующие имеют встроенный чип для общения с богом.
                Богу чип не нужен для общения с нами.
                Он не КГБ.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Иван Адольфыч
                  Верующий

• 23 November 2009
                  • 157

Сообщение от Newshin
                  Если понадобится-прослушают легко.Только фича в том,что настоящая прослушка никак внешне не проявляется ни в каком виде .А всякие шумы,глюки,и непонятки с телефоном-не более чем глюки сети или конкретного аппарата и есть.Показателен был случай с коммуникатарами блэкбэрри в России.Их сначала запретили к продаже у нас,так как была хорошая криптография на них и ФСБ за это наехало...,мол,ключа не предоставите,продавать не будете .После небольшой паузы блэк берри стали продаваться без претензий со стороны спецслужб .

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Иван Адольфыч
                    Если понадобится-прослушают легко.Только фича в том,что настоящая прослушка никак внешне не проявляется ни в каком виде .А всякие шумы,глюки,и непонятки с телефоном-не более чем глюки сети или конкретного аппарата и есть.Показателен был случай с коммуникатарами блэкбэрри в России.Их сначала запретили к продаже у нас,так как была хорошая криптография на них и ФСБ за это наехало...,мол,ключа не предоставите,продавать не будете .После небольшой паузы блэк берри стали продаваться без претензий со стороны спецслужб .
                    И что произошло в эту паузу? Почему претензии прекратились?
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Иван Адольфыч
                      Если понадобится-прослушают легко.
                      Для этого нужна хорошая организация работы и грамотные специалисты..
                      А с этим проблемы, остались одни мордовороты, идиоты и расп.. гильдяи...

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от plug
                        Судя по всему на Black&Berry теперь плохая криптография.

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от w_smerdulak
                          Судя по всему на Black&Berry теперь плохая криптография.
                          Вообще-то - нет.

Просто я знаю эту историю почти, что "из первых рук". От одного из RIMских менеджеров.

И мне интересно какие на это счет существуют мнения.
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Newshin
                            И имеют функцию подачи комманд на расстоянии?

YouTube - прослушивание сотовых телефонов

Правда ли это?

Когда то , когда сотовые телефоны были не у всех, у меня не было еще сотового телефона, в тот момент когда моему знакомому, его зовут Юра,
                            прослушка ведется во все времена, раньше "стены уши имели" теперь микрофоны )))) телефонный узел это и есть инструмент прослушивания "юзеров"

Насчет сигнала рано еще ))) только когда чиповать начнут. да и то сигнал на что" ограбить банк" или "сделай мне кофе дорогая" за 10 минут до возвращения домой )))

Комментарий

• Иван Адольфыч
                              Верующий

• 23 November 2009
                              • 157

Сообщение от plug
                              Ну,раз без проблем начали продавать,выходит что ключиком поделились .Да и нереально чтоб фсб разрешила непотконтрольные средства связи ..

Комментарий

Обработка...