Толкование мировозздания с помощью эволюционной теории.
Свернуть
X
-
Толкование мировозздания с помощью эволюционной теории.
Как то рыская в гугле, нашёл ваш форум.
В нашей школе на уроках биолгоии (как и везде) нас всё больше и больше утверждают. Теория эволюции учит бедных детишек в школе и всех нас, что сначала жизнь зароджалась в воде. Дарвин отрицал воздействие Бога на изменение мира сего, что в корни не верно! Итак, обе стороны удовлетворены. Кроме атеистов, разумеется. Вы нигде не найдёте молекулы, которые присутствуют в теле человеческом и не пристутствуют в природе. И даже если человечеству удастся воссоздать подобие человека (на огранизационном уровне), то человек не будет жизнь. Когда человек что-либо создаёт (к примеру машину), его создание сначала похоже на четырёхколёсный агрегат, затем он приборетает свой желаемый вид (постепенно).
Сам труд, который вложили эволюционисты наоборот. Я надеюсь вы поняли моё мировоззрение.
Какая тут критика, молодой человек? Только горькие слёзы оплакивания России.
Когда видишь, что сделали с некогда средним образованием христианство и Фурсенко, можно только плакать.Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nash 2012
Германец - не сердитесь! Заранее прошу
Лучше собирайте эти перлы в кучку - потом издадите
Да не сержусь я, не сержусь.А вот перлы собираю, в том числе и вышеприведенный. Для потомков - в качестве анегдотов.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ну уж были бы вы последовательны и все считали "планом Божьим" - и отвалившуюся штукатурку, и пролитое масло, и сломавшийся холодильник...
Но вы как-то проводите границу между "планом и непланом".
Расскажите как?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Так вот я и спрашиваю - как вы их отличаете то? Где план, а где - не план.
Ну уж были бы вы последовательны и все считали "планом Божьим" - и отвалившуюся штукатурку, и пролитое масло, и сломавшийся холодильник...
Но вы как-то проводите границу между "планом и непланом".
Расскажите как?
Вы говорите, что создание Земли не входит в планы Божьи. А я говорю что входит. Не надо отходить от основной моей мысли и вводить меня в заблуждение своей штукатуркой.Комментарий
-
Я заметил. Но надеялся, что вы просто еще не озвучили свой "алгоритм".
А если его у вас нет, то вообще все плохо получается. Вы делаете утверждения - "создание Земли не может не входить в планы Божьи", "отпадание штукатурки - не входит в Его планы", но основы, оказывается под ними никакой нет.
Вы не можете объяснить - как, из каких соображений вы решили, что в одном случае есть план, в другом его нет. А откуда тогда взялись уверенные утверждения? Вы просто монетку бросали? Орел - есть план, решка - нет.
Или просто вам кто-то сказал и вы лишь повторяете чужие утверждения?
Или таки внутри "для себя" у вас есть какой-то способ их отличать, но вы решили стоять как партизан и ни за что не выдать "врагу" свой способ отличения "Божьих планов".
Вы говорите, что создание Земли не входит в планы Божьи.
То ли меня память совсм подводит, то ли вы банально врете.
Чтобы я не думал о вас плохого, подскажите, пожалуйста - в каком сообщении я это говорил. Или даже просто цитатку оттуда скопируйте.
А я говорю что входит. Не надо отходить от основной моей мысли и вводить меня в заблуждение своей штукатуркой.
Почему вы не согласны? Какие у вас есть возражения? Каким способом, путем, алгоритмом вы определили, что я не прав?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Безусловно, что штукатурка со стены отваливается лишь по Божьему плану!
Бог создал законы мироздания, по которым всё живёт и развивается.
Штукатурка тоже подчиняется этим законам. И падает она по причине существования одного из этих законов - Закона всемирного тяготения. Его ОТКРЫЛ, заметьте открыл, а не придумал, господин Ньютон. Основатель современной физики, основоположник научного подхода доказательства теории и член массонской ложи.:bible:Комментарий
-
Поэтому хочу вам объяснить свою точку зрения на ваш вопрос.
Безусловно, что штукатурка со стены отваливается лишь по Божьему плану!
А вот для чего Богу нужно обрушивать штукатурку? И почему у него это чаще планируется там, где строители схалтурили? И практически никогда не входт в планы там, где штукатурили добросовестно?
Бог создал законы мироздания, по которым всё живёт и развивается.
Штукатурка тоже подчиняется этим законам. И падает она по причине существования одного из этих законов - Закона всемирного тяготения.
Его ОТКРЫЛ, заметьте открыл, а не придумал, господин Ньютон.
Основатель современной физики, основоположник научного подхода доказательства теории и член массонской ложи.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А вот для чего Богу нужно обрушивать штукатурку? И почему у него это чаще планируется там, где строители схалтурили? И практически никогда не входт в планы там, где штукатурили добросовестно?
Здесь без непосредственного вмешательства Бога не обошлось.
Но при чем тут Бог? Он чтоли заставлял Ньютона что-то там придумывать?
Поэтому, по мимо закона тяготения, дейсвует другой закон:
Если ты халтурщик, то и дела твои халтурные и по ним спрос.
И воздастся тебе за все дела твои!
А Ньютона Бог не заставлял. Он ему открыл. Я специально акцентировал внимание на слове "Открыл". Потому что все законы материального мира и духовного действуют по принципу Открытия того что уже существует. Разве когда мы не знали электричество, его не существовало? Всё существует, мы лишь познаём то, чего раньше не знали. Мы все ученики у того, что существует! Или Кто.:bible:Комментарий
Комментарий