Толкование мировозздания с помощью эволюционной теории.
Свернуть
X
-
2kant
Хочу подсказать вам, где ещё вы можете по-умничать и потешить свою самореализацию. Это Форум садоводов-любителей! Там вы сможете сыпать терминами и утверждать, что они ничего не понимают в физике!
Самореализация здесь не при чем. При чем здесь аллергия на глупость.
И с вами никто не будет спорить. В отличии от Форума физики, где вы не сможете самоутвердиться.
Там если кто-то выдает чушь и без меня найдется кому поправить.
Дорогой, Ветров! Не подумайте, что я вас наставляю. Я хочу показать вам, как ваше поведение смотриться со стороны. Вы умный и эрудированный человек!
Смотря с кем сравнивать.
Если будете немного терпимее к людям, цены вам не будет! Я желаю вам душевной теплоты и терпимости к людям! Будьте счастливы и самодостаточны! Аминь.
Кант, поверьте, я по отношению к Вам сама терпимость.
Уже много раз говорил Вам, что прежде чем высказываться на тему ее стоит изучить, но Вам как об стенку кол теши.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2kant
Хочу подсказать вам, где ещё вы можете по-умничать и потешить свою самореализацию. Это Форум садоводов-любителей! Там вы сможете сыпать терминами и утверждать, что они ничего не понимают в физике!
Самореализация здесь не при чем. При чем здесь аллергия на глупость.
И с вами никто не будет спорить. В отличии от Форума физики, где вы не сможете самоутвердиться.
Там если кто-то выдает чушь и без меня найдется кому поправить.
Дорогой, Ветров! Не подумайте, что я вас наставляю. Я хочу показать вам, как ваше поведение смотриться со стороны. Вы умный и эрудированный человек!
Смотря с кем сравнивать.
Если будете немного терпимее к людям, цены вам не будет! Я желаю вам душевной теплоты и терпимости к людям! Будьте счастливы и самодостаточны! Аминь.
Кант, поверьте, я по отношению к Вам сама терпимость.
Уже много раз говорил Вам, что прежде чем высказываться на тему ее стоит изучить, но Вам как об стенку кол теши.
А вы я смотрю специалист по чуши. Откуда такое самомнение? Может у вас есть удостоверение, что вы главный по тарелочкам. Так предъявите.
Как вы можете определять, изучил я тему или нет? У вас мания величия?
Знаете, когда мне какой-нибудь чайник-автомобилист говорит как надо правильно рулить, говорить ему что-либо бесмысленно. Так и вам. Вы всё-равно ничего не понимаете.
Самоутверждайтесь и самоутешайтесь сколько будет угодно. В конце концов, кричать глухому просто глупо!:bible:Комментарий
-
Хорошо.
А как вы отличаете - где есть "Божий план", а где - нет?
Почему "если и говорить о каком-либо взрыве, преобразовании различных видов энергии, то конечно же это Божий план", а вот если штукатурка отвалилась, то это не "конечно же Божий план"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
вам лишь бы поспорить! Ну как может появиться Вселенная, если это не входит в планы Божьи? ГЛУПОСТИ!Комментарий
-
Не могло быть такого состояния, чтобы не было совсем ничего!
Все мы рождены этим океаном, потому, по достижении определенного уровня духовного развития, обретаем способность понимать свои корни.Комментарий
-
Вот забавно.
Я же ни полсловом не возразил вам, не обвинил в неправде, не потребовал доказательств... Всего лишь задал вопрос.
И вы все равно посчитали, что я с вами спорю. Почему? Сами чувствуете, что ваши слова совершенно неубедительны? Что их, по хорошему, надо как-то обосновать?
Ну как может появиться Вселенная, если это не входит в планы Божьи? ГЛУПОСТИ!Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий