Сколько хромосом было у Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik-mf
    верящий

• 07 May 2009
    • 1445

Сообщение от Razorblade777
    О понятии атеизм, можете прочитать в вики, коль задались такой целью. Поясню для вас одну простую деталь, которую многие просто путают с другим понятием. Атеист - это не тот кто не хочет верить! Атеист, - это человек, который на основании изучения Библии и других книг религиозного толка, осознал всю их лживость и не хочет всего лишь одного - жить по ее (библейским - лживым, высосанным из пальца) законам и отрицать очевидное. Вот и все, безо всяких догм, догадок, недомолвок и прочего...
    Я не сказал ,что атеист не хочет верить ,я сказал что он не может верит,ему недаёт грех

Комментарий

• Razorblade777
      Участник

• 13 February 2009
      • 89

Сообщение от strannik-mf
      Я не сказал ,что атеист не хочет верить ,я сказал что он не может верит,ему недаёт грех
      Похоже, вы либо лукавите, либо действительно не понимаете логической цепочки того, что я пытаюсь вам объяснить. Ладно, оставлю вас в покое.
      ...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...

Комментарий

• strannik-mf
        верящий

• 07 May 2009
        • 1445

Сообщение от Razorblade777
        Похоже, вы либо лукавите, либо действительно не понимаете логической цепочки того, что я пытаюсь вам объяснить. Ладно, оставлю вас в покое.
        Да вы не беспокоите, просто достать не можете, атеизм не дотигивает до веры

Комментарий

Обработка...