Разработаны "подкожные" деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толик
    Участник

• 01 December 2002
    • 360

Йогин
    У нас то и братков нет так как они тепло любят а у нас сейчас -35 С. Так что кто сбежал, а кто вымерз. А инквизиция тоже тепло любит.
    God bless you!

Комментарий

• Йогин
      Завсегдатай

• 21 August 2003
      • 761

Мой ВУЗ расположен в центре Москвы, где много церквей, и я каждый день вижу попов и матушек в иномарках.
      Инквизиция и у нас была. Как ты думаешь доказывались человеческие жертвоприношения славянских язычников.
      Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• AlexBlake
        Участник

• 26 March 2008
        • 4

Да, братья-христиане, признаться, страшновато! Так называемый VeriChip уже пришел в Россию, только недавно читал, что в России не будет этой гадости и вот тебе на... Открыли представительство в России. Я знаю точно, что в мире уже более миллиона человек ходят с эти чипом, этот чип будет поддерживать технологию безналичных расчетов, уже придуман предлог - "борьба с мировым терроризмом"!
        Представляете, друзья моего соседа Васю Пупкина будут чиповать для того, чтобы он не оказался террористом что ли? Сомнительно, сомнительно.

Источники:
        VeriChip - теперь на русском =\
         MEMBRANA | Российский поставщик VeriChip: "Меня не пугает процедура имплантации"
         MEMBRANA | "Чипизацию" человечества теперь ничто не остановит

Комментарий

• Galil
          Новичёк

• 24 August 2005
          • 119

Следовательно становится понятным, для того чтобы люди чип приняли нужны причины. Саботаж, подходящая процедура. Болезни, грабежи, терористы... созданы искуственно. Как говорил Шерлок Холмс- ищите матив преступления.
          Вот в европе будет единая валютная система и уже небудет проблем с конверцией. Готовится союз с Канадой, США, Мексикой, где долна быть денежная единица АМЕРА. И так союз за союзом выльется единое мировое правительство. Ведь уже тех чипированых и несогласных с продвижением тоталитаризма можно будет отключать.
          И ведь и религия то будет тоже одна. И кслову сказать, религия как комунизм, нацизм... свободомыслия быть не может.
          Реалист.
          Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.

Комментарий

• Батёк
            заточен

• 13 October 2004
            • 13998

Этот чип мечта родителей. Давно мечтаю отслеживать дочку с телефона через интернет. Вот как сейчас пишу с телефона, так и её буду видеть.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• AlexBlake
              Участник

• 26 March 2008
              • 4

Galil, вы сравниваете религию с нацизмом или коммунизмом? я не понял этот момент!

Все христиане будут однозначно против "чипования". НО! На моих глазах некоторые христиане (мои знакомые) решили, что им будет БЕЗОПАСТНЕЕ жить с чипом, а не с Богом :-( Вот это меня и беспокоит, господа! Христиане, а о ДУШЕ своей не думают, думают о деньгах, еде и безопастности тела...

Комментарий

• Galil
                Новичёк

• 24 August 2005
                • 119

И нацизм и комунизм я называю религией. Если человек в своей воле принимает решение посвятить чемуто свою жизнь, то это что становится кагбы его господином. Но всё относительно. Просто на примеле истории видно, как Навуходоносор грозился бросать в печь не поклонившихся истукану так и всякий кто не принимает какой либо строй, идеологию, политику... теснится и присикается. Религия зачастую возникает там где удерживают свободу и навязывают свободу. Если комунизм свободу удерживал то демократия её навязывает, но навязывает кагбы свободу потомучто свобода из достоинства человека перешла в принципы и правила прописаные буквой. Где демократия и явилась в наше время- ТЕНЕВЫМ ТОТАЛИТОРИЗМОМ.
                Проблема тех христиан думающих о безопасности в этом мире есть плод труда тех, кто подготавливает людей чтобы они приняли то что будет предложено. А предлагается каждому превратится в раба но под благовидным предлогом. Подрывается образование, рекламируется принцип жизни по американской мечте(я, мне, моё...) привязывая человека к материальным ценностям связывают кредитами и вкладываю определённый страх за будущее. Отвлекают внимание всякими шоу, лижбы человек не думал. А начни человек думать, то найдётся причина обвинить такого человека в нарушении чьихто прав. Я слышал, что в церквях северной америки нужно быть осторожным прежде чем назвать человека грешником.
                Не все называющиеся христианами таковые.
                Жажда контроля, подвигает человека приблизить себя к божеству.
                Реалист.
                Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от Толик
                  С таким необычным средством оплаты грабителей тоже можно не опасаться разве что они, в свою очередь, решат вооружиться хирургическим скальпелем.
                  А грабителей чего опасаться? Максимум чего они могут отнять у меня сейчас, это те деньги, что я ношу в кошельке. Ну пусть 5000. Это мелочь. Но в ситуации использования микрочипов преступность перейдет на другой уровень. Воровать будут электронные деньги, взламывая ваши банковские счета. А там храниться гораааздо больше. Это что касалось материальной стороны вопроса. Теперь о более существенных вещах. Не всегда интересы гос-ва и отдельно взятого человека совпадают. Если спецслужбам понадобится , чтобы кто либо сослужил им какую угодно службу, то они, в условиях хранения информации о человеке только в электронном виде, заставят его это сделать непринужденно. Тотальный контроль , это полное отсутствие свободы.

Комментарий

• Отшельник2
                    Участник

• 06 October 2005
                    • 424

Вряд ли это будет скоро, все миллиарды человеков быстренько не прочипуешь, только если начнется бардак и выхода не останется побыстрому это сделать чтобы "навести порядок".

Комментарий

Обработка...