Поделитесь кто нибудь что вы знаете о нем?
Град Святый Иерусалим
Свернуть
X
-
Град Святый Иерусалим
Метки: Нет -
-
О городе Святом Иерусалиме-кратко.
Есть мир наш-плотский и есть-Духовный в,котором,как говорил Христос:обителей много.Святой город Иерусалим относится к Духовному миру,Иоанну показали его заранее,Он был в Духе плотскими очами его не увидешь.После кончины века,когда жизнь на земле прекратится и оставшиеся в живых перейдут в Духовный мир,мы его увидим.Иоанн пишет,что Он увидел Новое небо и Новую землю и Моря уже нет,т.е после больших катаклизмов на земле,как это будет происходить написано в Откровении и у Исаии гл.28:22,гл.51:6,7,земля сдвинется с места своего,уйдет на другую орбиту,Исаия 13:3 (новое небо).Новая земля,(после падения астероидов и комет,все сгорит на земле),моря уже нет,после сильнейшего землятрясения,когда и гор не станет,вода уйдет в трещины земли.Но Дух дышит где хочет,нам земного уже ничего не нужно будет.Город Иерусалим построен Богом на небесах в виде Скинии Моисея.Откр.21:3:Се скиния Бога с человеками.Всё чего было не сказано при стр-ве Скинии Моисея и Храма Соломона,сказано здесь.Об устройстве Скинии Моисея я писал в "Тайнах Библии",но меня никто не понял,поэтому я ограничусь общими словами.В этом городе построенном в виде скинии будет жить Христос с Апостолами и со святыми и со всеми достойными царями и дост.людьми.Храма там не будет потому что,святые живущие в нем будут видеть и жить вместе с Господом и Агнцем.Для Духа нет нужды в свете солнечном ни в Лунном.Комментарий
-
Спасибо вам за ваш постКомментарий
-
Комментарий