горизонтальный перенос генов опровергает "теорию" Дарвина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Это первоапрельская шутка. Чего вы прям как маленькие

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Германец
      Ага, значит шутк, только довольно плоский, молодой человек. На этом форуме ярые послушники креционистов сейчас же бросятся читать текст и с пеной у рта станут обзывать Дарвина всякими нехорошими словами. А мне забот прибавится, освобождать их простодушные мозги от этих небылиц.
      Дарвин никакого отношения к Теории Эволюции не имеет(по материалам лекций Руллы)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Snow Leopard
        Я знаю тов. Войда, как безупречного эволюциониста, он не будет шутить такими вещами.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Sasa
          Дарвин никакого отношения к Теории Эволюции не имеет(по материалам лекций Руллы)
          Они уже сами не понимают, кто из них к чему имеет отношение.
          Цитата из статьи опубликованной Александром:

"Известный эволюционист и палеонтолог Найлс Элдридж сказал: «Страсти разгорелись из-за сомнения подорвавшего прежнюю чопорную самоуверенность, которой отличалась эволюционная биология последних двадцати лет». Говоря об «отсутствии полного согласия даже внутри враждебных лагерей», он добавил, что «теперь поднялась настоящая суматоха Порой впечатление такое, будто на каждую (эволюционную) тему имеется столько же мнений, сколько и биологов».

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от KPbI3
            Я знаю тов. Войда, как безупречного эволюциониста, он не будет шутить такими вещами.
            Вы думаете у него нет чувства юмора?
            Кстати а тот ли это Войд или же другой?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Снежный Барс

Вы думаете у него нет чувства юмора?

Вы полагаете, что у меня его нет?

Кстати а тот ли это Войд или же другой?

Сомневаюсь, что на Земле есть второй Войд, или что кто то решит так тщательно его подделывать.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Сообщение от Quakerr
                "Известный эволюционист и палеонтолог Найлс Элдридж сказал: «Страсти разгорелись из-за сомнения подорвавшего прежнюю чопорную самоуверенность, которой отличалась эволюционная биология последних двадцати лет». Говоря об «отсутствии полного согласия даже внутри враждебных лагерей», он добавил, что «теперь поднялась настоящая суматоха Порой впечатление такое, будто на каждую (эволюционную) тему имеется столько же мнений, сколько и биологов».
                Видите ли, вот только, - хотя автор - не высказывания а той брошюры откуда вы ее почерпнули, - стремится, воспользовавшись вашим невежеством, внушить вам именно это, - эволюционисты вообще не обсуждают между собой то немногое, что вам в ТЭ понятно и интересно. То есть, обещизвестные и бесспорные факты типа того, что человек произошел от обезьяны, а ноые виды образуются путем отбора стихийно возникающих мутаций.

Спорными являются тонкости вам вообще непонятные.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• войд
                  '

• 30 March 2009
                  • 1456

не хотел открывать новой темы... поэтому напишу здесь. помогите развеять мои сомнения. вот, сижу, читаю блог:
                  Anti Atheism, Atheism Is Dumb, Evolution Sucks, Dawkins Is The Antichrist.
                  и не могу понять: это что -- пародия на христианство? ну не может же серьёзный христианин писать такое. или "всё возможно верующему" (с)?
                  последняя запись особенно порадовала: "ну почему дети не могут понять, что собачьего рая не существует".
                  Последний раз редактировалось войд; 06 April 2009, 11:54 AM.
                  storm

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от войд
                    не хотел открывать новой темы... поэтому напишу здесь. помогите развеять мои сомнения. вот, сижу, читаю блог:
                    Anti Atheism, Atheism Is Dumb, Evolution Sucks, Dawkins Is The Antichrist.
                    и не могу понять: это что -- пародия на христианство? ну не может же серьёзный христианин писать такое. или "всё возможно верующему" (с)?
                    последняя запись особенно порадовала: "ну почему дети не могут понять, что собачьего рая не существует".
                    Im fucking tired of the Godless endlessly moaning about how God does not exist when they cant prove anything themselves.
                    А чего вы удивляетесь? Вот то же самое и на этом форуме, только без факинг
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• войд
                      '

• 30 March 2009
                      • 1456

я всё же надеюсь, что это пародия
                      storm

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от войд
                        Не надейтес(с)
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от Snow Leopard

Чего-чего, а юмора эволюционистам не занимать. Вот ещё одна первоапрельская шуктка:

Сообщение от Rulla
                          ...обещизвестные и бесспорные факты типа того, что человек произошел от обезьяны,...
                          Последний раз редактировалось Lester_M; 12 April 2009, 11:48 AM.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от войд
                            Да пародия, конечно...
                            Ну, читайте сами:
                            I am not an animal. I wash. I take care of my family. I do not bark at people in the street. I havent urinated in public since I was in college. I dont believe in killing, unless its a Holy killing, for instance the slaying of a mass murderer or pelting Atheists into a coma with pineapples (just kidding!).

I refuse to accept the fact Im a monkey. Its been proven that Evolution is a complete lie. Anyone who disagrees is as stupid as a chimp.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Это вообще-то русскоязычный ресурс... Маэстро, Вы как обычно спите...

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Не бойтесь, Карбофос, это я не вас там обсуждал, и даже если вам показалось иначе, это вовсе не ваш портрет.

Комментарий

Обработка...