я ищу опираясь на веру(а не науку)
Можно ли доказать существование Бога опираясь на науку?
Свернуть
X
-
Добрый день
Суть высказывания зак. в том что невозможно опровергнутьсуществование Бога пользуясь наукой, как и возможно доказательство Его опираясь на науку "через рассматривания творений...", но не возможно предоставить "полный отчет о том как это происходило"ибо этот очет вероятно содержится в книге истины(в деснице Бога), поэтому, нужно опиратся больше на веру(в Иисуса Христа) , а не в научное мировозрение.Комментарий
-
) планете,(назовем ее для простоты понимания - Швамбрания) возможно есть некто под всеобъединяющим термином - Бог?
...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...Комментарий
-
Любой закон физики соответствует определению Бога...невидим, во всё вмешивается, на всё влияет, во всё проникает...зачем закону физики какая то планета для жизни...он живёт, где захочет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...Комментарий
-
Комментарий
-
P.S. С чем еще по вашему мнению, мне стоит определиться? За "красных" я или за "белых", и поддерживаю ли я революцию 1917 года? Отвечу вам, чисто из уважения. Не за тех не за других! Я - за серых, но у кого достаточно знаний под черепной коробкой, чтобы уметь анализировать и сопоставлять, что 2 + 2 = 4.
Честь имею!
-
Еще Пьер-Огюстен Бомарше высказался так: если мы не будем смеяться, мы будем плакать.
P.S. С чем еще по вашему мнению, мне стоит определиться? За "красных" я или за "белых", и поддерживаю ли я революцию 1917 года? Отвечу вам, чисто из уважения. Не за тех не за других! Я - за серых, но у кого достаточно знаний под черепной коробкой, чтобы уметь анализировать и сопоставлять, что 2 + 2 = 4.
Честь имею!Комментарий
-
Никто из атеистов не сможет опровергнуть существование Бога,
тем более когда увидет Его воочию, атеисты увидьте себя в будующем, пусть Бог пошлет Вам этот огонь видения себя в будующем, когда Вы представитесь к ответу во имя Иисуса Христа аминьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы конечно более склонны к самоорганизации.Смешно конечно ,что Вы не можете самостоятельно понять чего может достигнуть система довольно молодая и неограниченная во времени...Надеюсь Вы поняли ,что молодая система это человек у которого еще есть время...Ну а теперь возмите для наглядности чела лет через 1000 .Чей разум будем выше?А через 100000лет.Дико конечно что элементарное взрослым людям,жевать приходится...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий